论坛风格切换切换到宽版
  • 18544阅读
  • 120回复

被人们遗忘的角落(2)??? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-12
     我初初真的以为美容师是去找寻他初恋时那个老地方 ,不过---------
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-12
适者GG:呢次您冇去找您的初恋老地方嗎?
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-12
牛牛又知系适者G的初恋地方?丐尾了由
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-12
引用第17楼李杨柳于2010-11-12 15:46发表的 :
牛牛又知系适者G的初恋地方?丐尾了由[表情] ?

楊柳老同學:我估咋,因他袓公在附近嗎?
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-12
记得有一次从农中返学校,就是从适者G他们老家过?后来好像又经过麦巷
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-12
返农中学校,睇你在那裡去咯,一時時喇,我就是知适者G他的老家在附近。
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-12
      被遗忘???我可念念不忘哪!在哪里我们流下了多少汗水和心血啊,無数,怎能忘 啊?
自觉调节生活
感悟正道人生
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-12
引用第21楼太极之友于2010-11-12 17:21发表的 :
      被遗忘???我可念念不忘哪!在哪里我们流下了多少汗水和心血啊,無数,怎能忘 啊?

張校長講得啱!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-12
       看来这个关子之谜无法卖下去了,大家都好眼力!首先是撞水壁一猜即中,但又不敢肯定;千金好像是满头雾水,还不知拍什么咚咚;寒烟翠不理解难怪,因不是越华的同学;NG兄长甚觉迷惑,对到底我们在卖什么关子非解;李杨柳牛!一口咬定是农中当然我也不知她的依据是从何来了;太极之友大哥大,大家看跟帖并知,没有一丝含糊,就连邻地都说得那么的清楚,看来还是他老人家对农中的印象最深!君子好逑从一个水井断定了是农中!想借问一下在农中时你是不是帮厨的?为什么还会有这么深的记忆?地球美容师极力掩饰无用了,大家很自信!看小牛牛从一小水塘已肯定地说这是农中的鱼塘!适者哥哥恍然大悟!但也不知悟出了什么?最后让太极之友大哥大当头一棒子全部打破了!不承认也不行了!
        没错,这就是我们少年在艰辛中度过求学时期的农中!
       但是,“十年桑田变沧海,十处沧海变桑田”当年农中的面貌已全无了,我们费尽了心思也未能找到一丝当年的遗迹。看美容师跑上窜下累得汗流浃背也是无功而返。我在所有的图片中加上了编号,因每张相都有它特定的位置,但我相信要想让大家从图片上来判断具体是什么地方是不可能的了!就当个游戏吧,哪位同学如有信心可来试试能猜出多少张。猜对有奖!
天涯浪子
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-12

我虽不知道具体的地方,但随着白云剑客的镜头,分享着家乡的一山一水、一草一木。
     谢谢!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-12

這裡似是男宿舍往山下走向河木方向行,右邊的山坡,是未啊?
[ 此帖被小牛牛在2010-11-12 20:11重新编辑 ]
1条评分
白云剑客 金钱 +1 小牛牛说对了,这是往河木方向的路从相片里从左往右横过! 2010-11-12
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-12
引用第24楼阿辉于2010-11-12 19:24发表的 :
     我虽不知道具体的地方,但随着白云剑客的镜头,分享着家乡的一山一水、一草一木。
     谢谢!

谢谢阿辉哥,您返回外国了吗?还没有来得及说声您对我们热情接待的谢谢您并旅游去了。越华农中在大圹乡再往里的面的山沟并是,但现在已非越华所属了。谢谢。
天涯浪子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-12
       剑客你说的对,当年虽然我没帮过厨,在农场呆的时间也很短,可是我对那口井印象很深,毕竟她曾经养育过我们越华村的学子!还有在我还没上学的时候,曾经一不小心掉进村里的井里,幸得母亲把我救上来。以来,我每见着井还心有余悸呢,所以农场那口井我不会忘记的!
       谢谢你拍下来的相片,想不到你是这么感性的一个人,哈哈。。。
1条评分
白云剑客 金钱 +2 完全正确!就是这井供我们饮食了半年,真可谓“饮水思源”啊!奖两分! 2010-11-12
爱我帖子
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-12
      农场确是《沧海变桑田,山岗变绿林》具体难辩,可是在心中总是有点什么似的。因此白云提供的相片是很有意义的。该谢谢!
[ 此帖被白云剑客在2010-11-12 23:56重新编辑 ]
1条评分
白云剑客 金钱 +1 大哥大对农中印象最深,一下子并道破农工中。也有奖! 2010-11-13
自觉调节生活
感悟正道人生
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-13
三十年过去,弹指一挥间!改变的是山容山貌,不变的是校友浓情厚意!
多谢白云剑客带我们重游农中!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个