论坛风格切换切换到宽版
  • 6082阅读
  • 53回复

太极拳联谊会成立十三周年会庆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-22
不知不觉台山太极拳联谊会成立了十三周年。
        11月20日早上。作为拳会一员的我8点准时到达会庆地点:台山园林酒店二楼。今次会庆节目内容丰富,除了各个点准备好的的演出节目外,还有抽奖活动,共设1、2、3等奖和特别奖项。另每一在场的会员也分别得到一份精美的礼品哦,更值得开心的是其他镇的拳友(广海、冲蒌、公益)等镇也上来助兴。。。场面热闹非常。

进入会场时见到三位靓女

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-22
趁活动还未开始影返张靓相先

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-22

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-22

[ 此帖被美丽的心情在2010-11-22 17:51重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-22
      谢谢美丽的心情图文报道《太极拳联谊会成立十三周年会庆》,祝福你们越办越出色。几时教下我啦?谢谢。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-22
引用第4楼刘树民于2010-11-22 17:48发表的 :
      谢谢美丽的心情图文报道《太极拳联谊会成立十三周年会庆》,祝福你们越办越出色。几时教下我啦?谢谢。

好啊,民叔看你几时回来叫我的拳友和您一起学习啦

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-22
活动开始、拳会司仪菁菁

台山太极拳联谊会创始人黄策经会长

台山太极拳联谊会创始人余玉珍副会长

第二届会长黄业肇先生

第三届现任会长谭小娟 女士

[ 此帖被美丽的心情在2010-11-22 18:36重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-22

热烈祝贺台山市太极拳联谊会成立十三周年!谢谢美丽心情靓女的上传!祝愿我们的拳会越办越好!

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-22
呵呵。。。原来小草君也是拳友呀,幸会幸会 。请多指教。谢谢你的大力支持

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-22
摄影师

首届副会长余玉珍女士和现任副会长谢琼莺女士

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-22

嘻嘻......!你辛苦了,拳会有象你这样有水准的记者真是难得!我是新兵,"请多指教"这句话应由我来说才对。再一次谢谢你!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-22
由余玉珍女士指挥的大合唱拉开帷幕

[ 此帖被美丽的心情在2010-11-22 20:53重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-22
男高音梁锡豪先生高歌一曲获得台下热烈的掌声;梁先生在美参加卡拉OK比赛还获一等奖名次哦。

还有小朋友以太极拳伴舞呢

这小朋友不是别人,正我们前任会长黄业肇孙子,不要看他小小年纪,对太极还挺精通的。

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-22

太极拳联谊会的佼佼者

[ 此帖被美丽的心情在2010-11-22 20:45重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-22

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个