论坛风格切换切换到宽版
  • 22865阅读
  • 212回复

寻找青春的脚步 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-12-28
引用第8楼适者生存G于2010-12-27 16:19发表的 :
     当然好好吃啦!仲使问吗!等你回来时,我带你去摘多D。[表情]

好啊!就當我們約定嘞,多謝先适者GG。
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-28
引用第11楼园园于2010-12-27 19:55发表的 :
靓女吃人心果,告诉大家听什么味道!

园园靚姐:隨梦靚女都話你吃過人心果喇,味道怎啊?同大家分享吓。
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-28
引用第7楼ykk123于2010-12-27 13:52发表的 :

撞水壁靚靚:係乜嘢果啊?快話我知,你嘅開心好唔好吃啊?

ykk123:這是人心果啊!果實累累,正在成長階段,還未成熟,所以沒有摘不來品嚐,只是欣賞,很開心;有位79届女同学在农中管理果場,她說等果实成熟時叫我們組織同学,网友去吃果,你到時参加嗎?
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-28
引用第11楼园园于2010-12-27 19:55发表的 :
靓女吃人心果,告诉大家听什么味道!

引用第12楼随梦而飞于2010-12-27 20:07发表的 :
   园园我看见你也食了人心果啊!哈哈!还有,你也影了好多靓相,给我们看看啦!

园园姐姐:随梦你們的眼光真明亮...我在吃的是熟透了的楊挑啊!!!還分了一半給适者哥吃,其味道是酸酸甜甜的,好過癮;
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-12-28
引用第32楼撞水壁于2010-12-28 15:33发表的 :
ykk123:這是人心果啊!果實累累,正在成長階段,還未成熟,所以沒有摘不來品嚐,只是欣賞,很開心;有位79届女同学在农中管理果場,她說等果实成熟時叫我們組織同学,网友去吃果,你到時参加嗎?

撞水壁靚靚:到時若有時間就參加啦,謝謝先。
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-12-28
引用第18楼李杨柳于2010-12-27 23:20发表的 :

你看靓女笑成巧样就知是[表情] ...

揚柳,我笑成巧樣系見到靚個果實,果未熟,不想浪費,了解我的是你,我最環保.
         想知道人心果的味道去問随梦,她摘了3個,有相為証.
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-12-28

12。25一个非常开心的日子,有幸参加了张校长组织“农中行”,——寻找青春的脚步。
在此谢谢张校长和剑客班长及君子GG等同学的积极筹备,使同学们寻找到了少年共同留下的足迹和难忘的岁月!!

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-12-28
                拍摄花絮《两粒石头笑餐饱》

告诉你们的个秘密:“尧仔刚才拾到宝哇!”

随梦而飞:“尧!A来睇下。”“吾A!这么贵重的东西,吾A你睇”,撞水壁“吾A就抢啦!有你难看的!”

“采!两块石头者,有么神秘?”

鬼马智多星随梦而飞眉毛一趋计上心来:

“这是阿尧的哇!”  

“吾系呱?哈哈哈!”

“阿坤问你们:亚尧的东西怎在你的手上?”

“这样呀,吾对路!我不要了!”

“吾要就放呢造,你地笑得甘开心,睇系D么野。”

“啊!原来系块精致的石头,好漂亮呀。”

话外音:“梗系漂亮啦,本来没甘滑,系随梦而飞和撞水壁擦滑的!”

“没有没有!没有这么回事!!!”

“还说没有,刚才不是在你手上吗?见系靓仔个就捕命甘擦!”“没有没有,我A返出来了,哈哈哈!不要说了!笑到我和眼泪都出来了!

“还笑!还笑!我笑到成个泪人了!”

“求你地别再笑啦!我忍不住了!!我要赖尿了!!!”
[ 此帖被白云剑客在2010-12-28 19:51重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-12-28
引用第36楼快乐女孩于2010-12-28 16:07发表的 :
12。25一个非常开心的日子,有幸参加了张校长组织“农中行”,——寻找青春的脚步。
在此谢谢张校长和剑客班长及君子GG等同学的积极筹备,使同学们寻找到了少年共同留下的足迹和难忘的岁月!!

.......

谢谢快女孩,由于近期我很忙,没有参与筹备工作。本次活动我与君子仅是坐享其成,要多谢的当然是我们的总策划太极之友大哥大,其次是“鱼佬”了,他忙里忙外,出钱出力,把这次活动办得有声有色,说句心里话我粗略计算过,鱼佬、羡坤、灿权等同学在这次活动中的背后开支比我们当天的支出总额还要多哩。我们大家很感激他们。希以后继续发扬这种大公无私的精神,为大家做更多的好事。谢谢你们!
[ 此帖被白云剑客在2010-12-28 22:28重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-12-28
引用第14楼太极之友于2010-12-27 22:32发表的 :
        这次能顺利成行首先要好好多谢鱼佬、地球美容师、白云、君子… …的大力支持!

我这次仅当下司机、摄影师都受表扬,哈哈!开心!谢谢大哥大!
天涯浪子
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-12-28
谢谢剑客,君子,谢谢“鱼佬”出钱又出力。
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-12-28
谢谢校长的表扬,其实我没做什么,你和老师的参与令我们好感动!谢谢同学能参与,你们的快乐就是我想要的快乐!谢谢!
爱我帖子
离线游山玩水

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-12-28
虽是寻找青春印,实是游山兼玩水。更喜山人合心意,多年独往今众广。若未听得笑语声,且看相片尽笑颜。越华之友仅小聚,牵引世界村中人。山人不晓用文墨,只为捧场来胡弄。
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-12-29
    真是服了剑大侠,两粒石仔说笑也让你抓拍到这么精彩,笑过了看到相又想笑!
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-12-29
     好喜欢看太极之友和适者生存拿着雨伞的姿势,够型醒目又威武,俩位乃太极伞武功的创始者也,公开招徒的日子将到,速速霸位......李杨柳已学了几招?
[ 此帖被东方泓在2010-12-29 05:42重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个