论坛风格切换切换到宽版
  • 47816阅读
  • 338回复

感谢谭美瑶同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-28
引用第2楼斌斌于2010-12-28 06:46发表的  :
   很高兴在庆祝圣诞的喜庆日子,收到谭美瑶学妹从香港邮寄托精彩转交给我父母的礼物,我代父母接收了,代他们多谢你的孝心,也为他有你这位好学生而高兴呢.因水平有限,客气述话不会表达,尽在不言中吧.望学妹你见谅!在此也遥祝你在新的一年身体健康!万事如意!家庭幸福!
     [图片] [图片]  

美瑶:你对梁老师的孝敬,我们要想你学习!祝新年快乐!万事如意!身体健康!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-28
引用第2楼斌斌于2010-12-28 06:46发表的  :
   很高兴在庆祝圣诞的喜庆日子,收到谭美瑶学妹从香港邮寄托精彩转交给我父母的礼物,我代父母接收了,代他们多谢你的孝心,也为他有你这位好学生而高兴呢.因水平有限,客气述话不会表达,尽在不言中吧.望学妹你见谅!在此也遥祝你在新的一年身体健康!万事如意!家庭幸福!
     [图片] [图片]  

美瑶:孝心,感恩,尊敬,热情,。。。。。。向你学习。祝你新年快乐!万事如意!身体健康!
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-28

非常敬重美瑶同学尊敬师长.热心帮助同学的优良品德!
       美瑶同学:谢谢你!有你这样的好同学,是我们的荣耀!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-29
大华府真是与众不同,天天都这么热闹,是个非常令人喜欢和向往的好地方.今天又分享了大华府圣诞聚会的的欢乐,感谢司令大人和斌斌姐姐等的精彩报导上传美照.

虽然我与二嫂素未谋面.但她的美德和才艺早已在网上传扬.非常令人敬佩.大华府真好福气,有德高望重,热情好客而又能干的司令大人主持大局,加上有贤良熟德,才艺双全的二嫂以及大华府的精英的典力支持,相信大华府一定会越来越兴旺,喜讯频传.

美瑶同学尊敬师长和热情,慷慨的高尚品德,难能可贵,非常值得赞扬.多谢您--我的好姐妹.祝您及家中各人新年健康,快乐,幸福!

同祝大家新年快乐!家庭幸福!
[ 此帖被SueL在2010-12-30 23:05重新编辑 ]
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-29
引用第17楼高老班长于2010-12-28 21:39发表的  :
       非常敬重美瑶同学尊敬师长.热心帮助同学的优良品德![表情]
       美瑶同学:谢谢你!有你这样的好同学,是我们的荣耀![表情]

高老班长:新年快乐!万事如意!身体健康!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-29
媱, 贊!贊!贊!  分享大华府聖誕夜聚会的靚相. 期待Laotao司令明年组团来三藩市参加美西培英校友聚会.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-29
引用第20楼冬宇于2010-12-29 07:52发表的  :
媱, 贊!贊!贊!  分享大华府聖誕夜聚会的靚相. 期待Laotao司令明年组团来三藩市参加美西培英校友聚会.

冬宇你好!春节期间我将“组团”访问湾区,其中包括校友斌斌,到时在东湾將组织一次聚会,望能见到认识你。详情过元旦將发公告。并祝新年快乐!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-29
引用第21楼Laotao于2010-12-29 13:17发表的 :

冬宇你好!春节期间我将“组团”访问湾区,其中包括校友斌斌,到时在东湾將组织一次聚会,望能见到认识你。详情过元旦將发公告。并祝新年快乐!

司令:我报名参加可以吗?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-29
引用第22楼西安大少于2010-12-29 13:22发表的  :
司令:我报名参加可以吗?

欢迎欢迎!
    大少:有关黄创会长出帖(给我电邮及电话)讲及安省校友会组团来华府之事,己议定为2011年4月1、2、3日,大华府拟于2日(星期六)举行春宴联欢晚会,以配合你们的到访。望你们尽早确定,并和我联系,我的电话是 410-499-5141。
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-29
引用第19楼47的精彩于2010-12-29 05:47发表的 :
高老班长:新年快乐!万事如意!身体健康!

47的精彩:
         谢谢你的祝福!我也祝你新年身体安康!万事如意!生意兴隆!
         我还未有你的电邮地址,如你认为方便的话,请发送给我。我的电邮址在[七九大家庭通信录]上有,也可通过美瑶等同学转发给我。谢谢!

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-30
引用第9楼斌斌于2010-12-28 10:09发表的 :

经常在网上见到的学长dam in li今天真正认识了,很高兴认识你.望多多指教!多谢司令的介绍.谢谢!

在网上早就认识你了.梁老师之爱女.大华府的红人,同学网活跃网友.只是未曾谋面而已!
[ 此帖被daminli在2010-12-30 10:22重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-30
引用第21楼Laotao于2010-12-29 13:17发表的 :

积极响应!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-30
引用第25楼daminli于2010-12-30 09:48发表的  :
   在网上早就认识你了.梁老师之爱女.大华府的红人,同学网活跃网友.只是未曾谋面而已!

尊敬的学长:很高兴见到你的复帖,真的受惊若宠,原来你也是家父学生,真的为我父亲能有你们这班博学多才的好学生而感到自豪呢.学长你太过奖咯,我只是一无名小卒,你不要再笑我咯.你我虽未谋面,来日方长,相信见面的日子快将到来.顺祝在新的一年身体健康!万事如意!家庭幸福!
[ 此帖被Laotao在2010-12-30 11:59重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-30
引用第27楼斌斌于2010-12-30 11:38发表的 :

尊敬的学长:很高兴见到你的复帖,真的受惊若宠,原来你也是家父学生,真的为我父亲能有你们这班博学多才的好学生而感到自豪呢.学长你太过奖咯,我只是一无名小卒,你不要再笑我咯.你我虽未谋面,来日方长,相信见面的日子快将到来.顺祝在新的一年身体健康!万事如意!家庭幸福!

多谢你的祝福,在此问候你的父母双亲及你合府各人安好!
                  并祝新年快乐!万亊胜意!
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-01
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个