论坛风格切换切换到宽版
  • 66807阅读
  • 750回复

附城中学1977年高二(9)文体班的毕业相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-07
引用第25楼冬宇于2011-01-06 14:55发表的  :
[quote]引用第8楼斌斌于2011-01-05 14:47发表的  :
   多谢冬宇到访,欢迎你!不知冬宇认识那几位呢?有他(她)们的相片和电话吗?据我所知我班很少同学上网,不象你们79届很活跃.望我这相能引聚一些同学吧.谢谢你的关注,望李家园聚会时见到你吧!祝新年好!开开心心每一天!
.......

我们到时李家园见!你班的同学也常有聚会啊!你有没有约羽雯姐,红霞,红春她们在三藩市见面?

冬宇:很多谢你告诉我她们的近况,很遗憾因她们很少上网,所以极少知道他们的活动,我只有羽雯的电话,其他的没有,司令已经提出了邀请,如你方便的话代通知他(她)们吧.谢谢!

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-08
   08年回乡与父母在碧桂园留影.

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-08
  在园林酒店留影.

离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-09
斌斌, 我認得你的另一半,但叫不出名了,對不起, 也許他也記得,
25 年前,  我們常常在工作上打交道, 不過當時不知道他是你丈夫。有眼不識泰山,請你們見諒
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-10
引用第24楼斌斌于2011-01-06 11:05发表的 :
      多谢jan靓的祝福.也祝你在新的一年里身体健康!万事如意!心想事成!几时来华府探森师傅和我们呀?相片保存得很好功劳归功于我同学惠仪.

和samg电话也有这话题,希望有机会拉--谢谢你。

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-10
引用第34楼jan于2011-01-10 07:25发表的  :
和samg电话也有这话题,希望有机会拉--谢谢你。

谢谢jan靓,期待我们有缘相聚的一刻.也祝你开开心心每一天!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-10
引用第33楼ELi于2011-01-09 14:43发表的  :
斌斌, 我認得你的另一半,但叫不出名了,對不起, 也許他也記得,
25 年前,  我們常常在工作上打交道, 不過當時不知道他是你丈夫。有眼不識泰山,請你們見諒

热烈欢迎我班的领导ELi靓女的光临,望在你的带动下我班的同学都能到此一聚.毕业后三十多年了,相信各位所经历的一切不是三言两语就可以表达的,望你们都能到这里来畅所欲言吧!原来你也认识我先生吗?现在吾记起吾紧要,很快会见面了,是吗?顺祝新年快乐!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-12

我认识好几个学长,不信请问羽雯姐。谢谢斌姐上传!
[ 此帖被石中玉在2011-01-12 13:47重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-12
引用第37楼石中玉于2011-01-12 13:45发表的  :

.......

我信我信!!更信冇人吾信。
[ 此帖被Laotao在2011-01-12 14:17重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-12
引用第38楼Laotao于2011-01-12 14:15发表的 :

我信我信!!更信冇人吾信。

学兄:你在我意料之中出现了!谢谢你第一个相信我。我相信你猜不到我怎样认识他们。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-12
引用第39楼石中玉于2011-01-12 14:29发表的  :
学兄:你在我意料之中出现了!谢谢你第一个相信我。我相信你猜不到我怎样认识他们。

我的出现都在你意料中?几解呀?
    我真的猜不到你怎样认识他们,因为连你都未识(如叫什么名等),只A随你好可爱及爬树好拿粘只吗。     
[ 此帖被Laotao在2011-01-12 14:45重新编辑 ]
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-12
引用第39楼石中玉于2011-01-12 14:29发表的 :

司令小心被戏弄。我不知道她怎样认识他们。只相信他们怎样百计千方想认识她。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-12
引用第40楼Laotao于2011-01-12 14:44发表的 :

我的出现都在你意料中?几解呀?
    我真的猜不到你怎样认识他们,因为连你都未识(如叫什么名等),只A随你好可爱及爬树好拿粘只吗。[表情] [表情] [表情]        

你再猜猜,以后再给答案你。我不是叫石中玉吗?我先来看爬树师傅牛仔哥在说我什么。
[ 此帖被石中玉在2011-01-12 15:28重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-12
[quote]引用第41楼北坑牛仔于2011-01-12 14:53发表的 :

司令小心被戏弄。我不知道她怎样认识他们。只相信他们怎样百计千方想认识她。

我看你想戏弄司令才真。请问你四个姐姐想认识你需千方百计吗?我看你有牛不骑偏骑马。你还算聪明没骑个白马来,不然我会大叫唐僧来了!!!让全部校友围住看你。

离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-12

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个