论坛风格切换切换到宽版
  • 66810阅读
  • 750回复

附城中学1977年高二(9)文体班的毕业相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-12

热烈欢迎牛仔和石中玉两位光临这园地,有你们的参与,使这里增光不少哩.谢谢!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-12
引用第37楼石中玉于2011-01-12 13:45发表的  :

.......

原来石中玉学妹也认识我班同学吗?我信,起码认识雨雯姐咯.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-12
引用第40楼Laotao于2011-01-12 14:44发表的  :

我的出现都在你意料中?几解呀?
    我真的猜不到你怎样认识他们,因为连你都未识(如叫什么名等),只A随你好可爱及爬树好拿粘只吗。[表情] [表情] [表情]    

我也有同感!上班咯回来再倾.88!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-13
引用楼主斌斌于2011-01-05 12:05发表的 附城中学1977年高二(9)文体班的毕业相 :
    77年高二(9)文体班的全体同学:大家好!毕业至今30多年,校园挥手一别,各自奔赴不同的地方工作和生活,甚少能共聚一起,现通过同学网这平台,望大家都来一聚,畅谈毕业后的工作和生活,请看这相片中的同学你还认得吗?有联系吗?顺祝大家新年快乐!升开心心每一天!  
    [图片]
   ( 这相片由朱慧仪同学提供,她先生都市骑士上传给我. 多谢两位帮忙.谢谢!)

恭喜斌斌姐姐又出新帖.祝您马到成功,早日与同学们欢聚一堂.

梁老师和黄老师也是我就读高一时的班主任.他们都是很出色的教师.在此我特向老师们致以亲切的向候和致以衷心的感谢!

并祝福大家身体健康!万事胜意!笑口常开!

[ 此帖被SueL在2011-01-17 11:03重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-13
引用第43楼石中玉于2011-01-12 15:27发表的  :
[quote]引用第41楼北坑牛仔于2011-01-12 14:53发表的 :
司令小心被戏弄。我不知道她怎样认识他们。只相信他们怎样百计千方想认识她。

我看你想戏弄司令才真。请问你四个姐姐想认识你需千方百计吗?我看你有牛不骑偏骑马。你还算聪明没骑个白马来,不然我会大叫唐僧来了!!!让全部校友围住看你。
.......

拿我来开玩笑是无所谓,石中玉小妹妹也不会戏弄别人,你们的斌姐姐是经常开玩笑的,“司令”这个銜头是她创造发明的。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-13
引用第49楼Laotao于2011-01-13 10:29发表的  :

拿我来开玩笑是无所谓,石中玉小妹妹也不会戏弄别人,你们的斌姐姐是经常开玩笑的,“司令”这个銜头是她创造发明的。

司令是大华府各位共认的,吾是呆发明创造的哇,司令呆多少斤两大家都知啦,那有这方面的天聪呢?
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-13
引用第50楼斌斌于2011-01-13 12:14发表的 :
   司令是大华府各位共认的,吾是呆发明创造的哇,司令呆多少斤两大家都知啦,那有这方面的天聪呢?

斌斌:早几天黄细美带女儿从三番市参加旅游团回国,到达家乡的第二天宴请我一家.席间她叫我代向你问候并祝你和梁老师新年健康快乐!

[ 此帖被无奈在2011-01-13 12:44重新编辑 ]
喜洋洋
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-14
引用第51楼无奈于2011-01-13 12:43发表的  :
斌斌:早几天黄细美带女儿从三番市参加旅游团回国,到达家乡的第二天宴请我一家.席间她叫我代向你问候并祝你和梁老师新年健康快乐!

多谢无奈gg的相告,细美回乡吗?我知她是南坑人,同你同村吗?我们毕业后一直都没联系,下月我过三番市,看是否有缘与她相见,十分高兴你代细美对我及父亲的问候.也祝她旅途愉快,新年快乐!祝无奈gg开开心心每一天!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-14
引用第48楼SueL于2011-01-13 06:39发表的  :
恭喜斌斌姐姐又出新帖.祝您马到成功,早日与同学们欢聚一堂.
粱老帅和黄老师也是我就读高一时的班主任.他们都是很出色的教师.在此我特向老师们致以亲切的向候和致以衷心的感谢!
.......

很高兴见到好友SueL光临这园地,十分感谢你对两位老师的问候,谢谢!望多多指教!也祝你合府新年快乐!笑口常开!
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-15
请问当时还有另一班(文艺班)有同学相片吗?梁老师是教文艺.你先生是我的街坊,同学.请代向他问好.期待L.A见面.
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-15
回 51楼(无奈) 的帖子
无奈兄:又在网上见到你,兼时常欣赏你的摄影作品,细美没有她的消息很久了,这次你们影有相片吗?我内子是她的同学,同在加州都没有联系地址.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-15
引用第54楼joeliang于2011-01-15 15:20发表的  :
请问当时还有另一班(文艺班)有同学相片吗?梁老师是教文艺.你先生是我的街坊,同学.请代向他问好.期待L.A见面.

joelIang  gg:欢迎你光临指导!请问你指另一班文艺班是否初中,高中只有文体班,分文,体两组.你是我先生的同学兼街坊吗?代他多谢你的问候,网上早闻你的大名,也游览你的贴子,LA在你的镜头下很美丽,十分期望一游LA.望到时见吧.顺祝新的一年身体健康!万事如意!谢谢!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-15
Re:回 51楼(无奈) 的帖子
引用第55楼joeliang于2011-01-15 15:33发表的 回 51楼(无奈) 的帖子 :
无奈兄:又在网上见到你,兼时常欣赏你的摄影作品,细美没有她的消息很久了,这次你们影有相片吗?我内子是她的同学,同在加州都没有联系地址.

请问你内子同细美是初中还是高中同学?
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-15
回 56楼(斌斌) 的帖子
我太太是初中文艺班,网上见到梁老师,师母的照片,非常健康,很高兴.到时他们一起来L.A吗?预祝旅途愉快.谢谢.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-15
斌斌姊:你好!
非常怀念你们班的姊姊们,看到相片,我觉得特别亲切。能将毕业相保存得这么好,真是难得。哪时,我们同宿舍,所以我认识你们每一位;我记得你们对我们这班刚入学读初中的小妹妹很爱护,我同床的刘海燕的哥哥刘海廉与你同班,这次我去广卅就约见海燕,还问及她哥。当年你们都是十七、八岁,都是美人儿,尤其是读文艺的。我还记得黄细美的故事;李国炎老师的妹妹李小美、李杏娟(我有她纽约的电话,没联络二十年了)、李羽文、邝美珍(我姊的朋友)、朱红霞等。谢你将我带进回忆。问各位学姊们好,祝大家身体健康,新春愉快!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个