论坛风格切换切换到宽版
  • 10362阅读
  • 144回复

2011-01-22参加75one美东台山同学会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-21
引用第7楼丽莎于2011-01-17 13:21发表的 :
我看到你们举行劲歌热舞迎新春party。辞旧迎新,增进情谊我很羡慕。我再次预祝75one美东台山同学会劲歌热舞迎新春party完满成功!

谢谢丽莎的预祝!端芬中学美东啲靓女咁怕丑,未有人参加比赛,如果有丽莎在,我就放心咯!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-21
預祝劲歌热舞迎新春party成功!

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-21
欢迎自告奋勇的校友出来参加比赛!如果得奖本版还有加奖!
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-21
meisjewelry你好:谢谢你还记得我,我想用外星人的飞碟但是外星人的飞碟还没领还没领到美国通行证。只有关望着你们的照片啦。我激动加遗憾最后祝你们劲歌热舞迎新春party成功! 替我问老校友们问好!并祝全世界各地端芬校友早日大团聚!!!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-21
引用第18楼丽莎于2011-01-21 15:31发表的 :
meisjewelry你好:谢谢你还记得我[表情] ,我想用外星人的飞碟但是外星人的飞碟还没领还没领到美国通行证。只有关望着你们的照片啦。我激动加遗憾[表情] 最后祝你们劲歌热舞迎新春party成功! 替我问老校友们问好!并祝全世界各地端芬校友早日大团聚!!!

丽莎,各位同学网友:
1/22/2011系美东校际联谊聚会,互相认识,交流经验,唔使坐定一张枱,轻松自由,系一个难得的机会!各届同学会领导和校友唔得闲来真系好大损失!
哈哈!端芬中学校友会成立比人迟?校友会活力比人差?我唔识评论!我就知道:号召?推动?带动?带领?冇个词适合享我身上。
端芬中学美东校友们:请大家出来为我们端芬中学校友会争气!为我们自己捧场!谢谢!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-21
回 19楼(meisjewelry) 的帖子
真系架!机会难得甘隆重联谊活动,要积极参加捧场,最好每届都有个同学出来招集订有围数.同时也是为我们端芬中学校友会争气!那端中就会热气腾腾了.感谢大家参与!
yjxc
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-21
回 10楼(meisjewelry) 的帖子
梅版主:不好意思!外星人没有领到美国通行证,无法带各位校友参加你们的劲歌热舞迎新春party,很遗憾!期待你们的精彩时刻与我们分享!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-22
引用第14楼meisjewelry于2011-01-21 05:35发表的  :
月海的鱼:谢谢你支持参加!我还没有欣赏过你的唱功,最好带谜拍档一齐来,到时尽情发挥!

各位校友: 為了勁歌熱舞迎新春party.好泥女正在熱身,高歌一曲受到紐約唐人街知名人士" 虾佬" 和校友們的贊賞.希望校友們不要錯過此次精彩時刻,立即報名啦!
好泥女高歌一曲(視頻)
http://www.tudou.com/v/tjZB_4bSvZ8
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-22
回 22楼(老梅靓女) 的帖子
欣赏了【老梅靓女】精心制作的一辑《好泥女高歌一曲》视频,非常精彩!看镜头下【小游】那份温柔信任的目光,看【虾佬】那热情洋溢的掌声,看【老梅靓女】皇后那崇拜的表情,看【其他校友】那羡慕的眼神,再听【好泥女】那悠扬甜美的歌声就足以羡煞旁人。看来【好泥女】出战前的热身助阵队伍阵容鼎盛,美东美西同捧场,大众期待【好泥女】22号的劲歌热舞迎新春party旗开得胜!也期待梅版主那新特辑尽早面见网友和校友,以慰大众所望。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-22
Re:回 19楼(meisjewelry) 的帖子
引用第20楼yjxc于2011-01-21 17:11发表的 回 19楼(meisjewelry) 的帖子 :
真系架!机会难得甘隆重联谊活动,要积极参加捧场,最好每届都有个同学出来招集订有围数.同时也是为我们端芬中学校友会争气!那端中就会热气腾腾了.感谢大家参与!

许版主,老梅靓女,各位同学网友:
感谢大家对母校校友形象的支持!我们成立校友会的目的是什么?怎么样才办好校友会?美西校友会的成功经验告诉我们:校友会需要大家群策群力!有钱出钱有力出力!需要有心有力的领导来带领!特别是参加校际聚会活动,就如中国参加奥运会:全国总动员!选出最好的运动员参加比赛!哈哈,拉远啦?太兴,太奋,太兴奋咯!

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-22
欢迎所有校友参加1/22/2011 校际校友会聚会!
时间8:00pm-11:55pm. 进门时请报名:端芬中学美东校友会。
请大家支持端芬中学美东校友会的形象!真诚,诚恳,邀请大家!
谢谢!
本人:梅斌荣,
网名:meisjewelry,
签名:半梦半醒,
网友给我的花名:梅老板
电话:646-331-3889

离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-22
端芬中学老师校友们别在等了,难得机会让同学们在这个平台上相互认识,互相沟通,放松心情,畅所欲言,增强感情多好的机会别错过,为了我们端芬中学校友会争气!为我们自己捧场我永远支持你们!录影比赛情况让大家分享!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-23
Re:回 10楼(meisjewelry) 的帖子
引用第21楼外星人于2011-01-21 21:42发表的 回 10楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅版主:不好意思!外星人没有领到美国通行证,无法带各位校友参加你们的劲歌热舞迎新春party,很遗憾!期待你们的精彩时刻与我们分享!

哈哈哈!外星人,我知道美国近年对UFO监视很严密,还是小心为妙!唔好吡战机追哇!哈哈哈!

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-23
回 22楼(老梅靓女) 的帖子
靓靓呢次劲歌热舞活动虽然我地美西未能光临,但送上一份祝愿:

高歌欢庆新春来! 新春来 !!
yjxc
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-23
好泥女系边间歌唱学校出来呱,好利害呀!

怎解" 虾佬"都体度....
知足常樂
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个