论坛风格切换切换到宽版
  • 5773阅读
  • 48回复

再會大华府朋友於洛城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-11

年初六应Laotao之邀,30多位同学、网友、师生欢聚於半岛,几十年后的再會、重逄,讓每-个人无比兴奋、雀跃,虽从茶楼开市到收市历時4个多小時,仍意犹未尽,赶在他们离开之前,我们与大华府的朋友们今日再聚金龙,並暢游全美第三大唐人街---洛杉矶中国城。

[ 此帖被天天向上在2011-02-12 04:06重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 再會大华府朋友於洛城|台山师范
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-11
今日是周4,李家园的千金也从UCLA赶耒陪父母与大家相聚

[ 此帖被天天向上在2011-02-11 18:14重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-11
茶聚后,抓紧时间跑街購物
[ 此帖被天天向上在2011-02-11 17:09重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-11
回 2楼(天天向上) 的帖子

[attachment=43 2169]

我们相约再見在明年
[ 此帖被天天向上在2011-02-11 17:25重新编辑 ]
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-11
好开心
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-11

[ 此帖被天天向上在2011-02-11 17:19重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-11
老妈子(朱老师)真厉害,一下子学会上传多张小图片,
那天,她在电话里兴致勃勃的告诉玲珑。

老妈子,您真棒!

老妈子求学精神,首先得到广大学生老友们的肯定和鼓励!

记得敏弟 初初教老妈子上网,最初浏览75one网页。

搞吾掂? 彻底崩溃,因为老妈说,哎!点了这里, 再也找不回到我要的版块。
敏弟就让老妈多点几个其他的网页,老妈弄了半天都没点出来,图片上传不了,
晕!

他差点说,老妈你当了几十年老师简直就是误人子弟嘛!

吃饭的时候老妈吾服气, 对晖、敏弟俩说,哎,要是我胆子大的话早学会
上网了,还用你们教!

“崩溃!不是我们打击你,学会上网我们输老妈你一餐饭!”
我想说: 敏弟, 老妈从未学过 ,有这个水平己不容易,可以耐心点教,
以前她教你,现在该你教她了!放手让老妈自己来啦!

老妈子用笔记本抄下来,心里默记。
老妈再来,果然得。厉害!厉害!

结果,年前我在LA时,不知道她什么时候学会了打开各类网页,
oh, 买噶,我说敏弟:你口袋里的钱要牺牲了!

话说老妈子上网后,发了不少好帖,夕谷的精英们也要甘拜下风了。
翁家的晖与敏弟那可是电脑专家,电脑技术那是一个牛!
可这么看来,他俩多少有老妈子的高EQ遗传呢,当然还少不了我们的翁爸爸。

现在,老妈子的上网热情已经超越我了!  

老妈子万岁!

[ 此帖被玲珑姑娘在2011-02-11 16:33重新编辑 ]
Becky
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-11
回 6楼(玲珑姑娘) 的帖子
玲珑:你别笑话我啦,七老八十的老媽子己使尽九牛=虎之力才学到这-点点,你没看到这帖弄得不齐不整嗎?最初真正能把帖发出去师传还是你呢。
玲珑:你再回头看看这帖经我再编輯后是否好些。请常指教,我还想学。
[ 此帖被天天向上在2011-02-11 17:30重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-11
[quote]引用第4楼山表弟于2011-02-11 15:57发表的  :
好开心
山表弟:与好朋友相聚的确好开心。 [attachentm=432193]
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-11
有老师这面旗子在,老三届那些同学没有上网难学的借口,有排追了!

即时报道大华府,李家园行程,经常报道南加州动向,罗省(LA)新闻记者非您莫属。
[ 此帖被木子哥在2011-02-11 17:13重新编辑 ]
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-11
拜读,分享,问候老师新年好!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-02-11
[quote]引用第9楼木子哥于2011-02-11 17:08发表的  :
有老师这面旗子在,老三届那些同学没有上网难学的借口,有排追了!

即时报道大华府,李家园行程,经常报道南加州动向,罗省(LA)新闻记者非您莫属。

尊敬的木子哥:
       您就是老三届大哥啦,
老三届的同学个个原都是真才实学的。带领中国騰飞后继之人不正是"老三届"精英嗎。你的话肯定讓他们---老三届大哥大姐们 即時行动,网上来了...。
       你过奖我了。这帖我是編了、輯了、又编又輯,仍是无法表达自己想要的样子呢。得到您们的支持、鼓励,我要继續努力,不恥下问老、学到老....
       谢谢並请问候我老师---朱國贤老师及师母好

[ 此帖被天天向上在2011-02-12 04:10重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-02-11
[quote]引用第10楼陈乔樱于2011-02-11 17:13发表的  :
拜读,分享,问候老师新年好!
]乔樱:新年快乐。你出远门回耒了嗎?谢谢你耒分享。
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-02-11
再会洛城珍今昔,不减情怀勝当年!
师母传技更精彩,远近賓客悦笑顏!
相告传大相片窍門:每次不超过四張会保持出現大相片。祝老师府上各人安康快樂!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-02-11
引用楼主天天向上于2011-02-11 15:11发表的 再會大华府朋友於洛城 :
[图片]     再會大华府朋友於洛城
        年初六应Laotao之邀,30多位同学、网友、师生欢聚於半岛,几十年后的再會、重逢,讓每-个人无比兴奋、雀跃,虽从茶楼开市到收市历時4个多小時,仍意犹未尽,赶在他们离开之前,我们与大华府的朋友们今日再聚金龙,並暢游全美第三大唐人街——洛杉矶中国城

非常高兴看到我们的好朋友天天向上发表的新帖《再會大华府朋友於洛城》,真的是图文精彩报道,让您想不出这是出自老年人之手。每次我打电话给我在洛杉矶的姐姐(她也是老师),我都告诉她你们洛杉矶有一位年老的朱白老师都学习电脑了,您为什么不学习呢?她只是笑了笑,说每次打开电脑只是看看新闻而已。我非常佩服朱白老师这种活到老学到老的精神,早几天还给我发来了她的新年摄影作品给我看,现在趁次机会转载出来,让大家分享。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个