论坛风格切换切换到宽版
  • 16015阅读
  • 301回复

[转] 解放军历史上最倒霉的九个军 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-25
引用第27楼铁血军魂于2011-03-25 13:02发表的 :
399,你要想升官,首先要接受培训连侠骨连长的培训,然后再给司令送XO,也许升官就快了。[表情]

小鬼,你可知?到司令部参加〝培训〞可是件光荣而艰巨的工作。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-25
引用第24楼铁血军魂于2011-03-24 12:30发表的 :
老炊,拍马屁没有用,你要小心别给马后腿给踢了脑袋。建议在马尿里再兑点侠骨连长的洗脚水,司令特爱喝,这不,昨晚老子就给他灌了一口,他又悄悄的给老子升。。哈哈。。。嘘[表情] ,我一般不告诉别人的,你知道就好了。[表情]

老鐵旅長,這老俠近來老是乾洗沒洗腳水,是否兌點豬油?請指示!
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-25
老炊,没洗脚水找小铁要,大妈的洗脚水一贯是他负责提倒收存。难道这小子混当馬尿一并送去巴结司令不行?
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-26
引用第25楼铁血军魂于2011-03-24 12:34发表的 :
风连长,怎么搞的,喝XO喝出问题来了?您看看,您还是没摸准司令的脾气吧,师长被贬为连长,好没面子哦,您下次见到我要叫"首长好"哦。[表情]

呵呵,铁旅长,昨天司令喝多了,看来司令喝洋酒行不通,这不,俺这会儿送了两罐女儿红给司令,司令一乐,就升俺为师长了.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-26
引用第29楼炊事员于2011-03-25 13:33发表的 :
老風,你前天還是師長,怎麽今天又是連長?犯了啥錯誤一下連貶幾級?[表情] [表情] [表情]

哈哈!炊事员同志,俺啥错都沒犯,只是前天拎了瓶XO给司令加菜,谁知道司令喝洋酒过敏,本想升俺级的,结果发错军令降俺为连长. 今个俺摸准司令的口味了,司令喜欢喝女儿红,您瞧,俺刚给司令送去女儿红,司令就连升俺几级了.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-26
引用第33楼风铃草于2011-03-26 09:51发表的 :
呵呵,铁旅长,昨天司令喝多了,看来司令喝洋酒行不通,这不,俺这会儿送了两罐女儿红给司令,司令一乐,就升俺为师长了.[表情]

风师长,以后你见到俺要叫“铁师长”,师部开会跟要你平起平坐了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-26
引用第31楼炊事员于2011-03-25 13:38发表的 :
老鐵旅長,這老俠近來老是乾洗沒洗腳水,是否兌點豬油?請指示![表情] [表情] [表情]

老炊,猪油没用,建议趁老侠睡着了给他洗洗脚。
觉悟,在我的刺刀上!
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-26
引用第15楼风铃草于2011-03-21 08:17发表的 :
嘻嘻,您回司令部多植些绿花,司令就会升你官了.[表情] [表情]

俺也不明,是要种些冻虫下草才可升官?俺不是这等料哦。
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-26
司令,为什么您的品味这么独特啊 ? 风师长和铁师长陪您喝洗脚水和马尿就有直升機坐,我送您一瓶1958年的茅台酒却神马都没有 ,司令,我现再送您送一瓶绝版的1911年含碘酱油,防核福辐射效力特强,您能连升我三级吗?
[ 此帖被女兵王芳在2011-03-26 23:27重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-26
引用第34楼风铃草于2011-03-26 10:14发表的 :
哈哈!炊事员同志,俺啥错都沒犯,只是前天拎了瓶XO给司令加菜,谁知道司令喝洋酒过敏,本想升俺级的,结果发错军令降俺为连长.[表情] 今个俺摸准司令的口味了,司令喜欢喝女儿红,您瞧,俺刚给司令送去女儿红,司令就连升俺几级了.[表情] [表情]

风师长好!还是您的手段高明,能提携提携工兵吗?
[ 此帖被女兵王芳在2011-03-26 23:22重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-03-26
引用第35楼铁血军魂于2011-03-26 13:17发表的 :
风师长,以后你见到俺要叫“铁师长”,师部开会跟要你平起平坐了。[表情]

报告!铁师长,能用您师长的权力升小兵2级吗?敬礼!
[ 此帖被女兵王芳在2011-03-26 23:21重新编辑 ]
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-03-27
引用第32楼侠骨柔情于2011-03-25 13:58发表的 :
老炊,没洗脚水找小铁要,大妈的洗脚水一贯是他负责提倒收存。难道这小子混当馬尿一并送去巴结司令不行?[表情]
老俠,難怪老鐵一夜之間官升一級,原來司令醉把洗腳水當女兒紅!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-03-27
引用第34楼风铃草于2011-03-26 10:14发表的 :
哈哈!炊事员同志,俺啥错都沒犯,只是前天拎了瓶XO给司令加菜,谁知道司令喝洋酒过敏,本想升俺级的,结果发错军令降俺为连长.[表情] 今个俺摸准司令的口味了,司令喜欢喝女儿红,您瞧,俺刚给司令送去女儿红,司令就连升俺几级了.[表情] [表情]
難怪大前天還叫你風師長,第二天又降為連長跟俺一樣,沒兩天又官復原職都把俺弄糊塗了!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-03-27
引用第36楼铁血军魂于2011-03-26 13:21发表的 :
老炊,猪油没用,建议趁老侠睡着了给他洗洗脚。[表情]

老鐵,那綠花丫頭回來跟俺説,這老俠睡覺還穿著“踢死牛”!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-03-27
引用第40楼女兵王芳于2011-03-26 22:50发表的 :
报告!铁师长,能用您师长的权力升小兵2级吗?敬礼!

小王芳,你想升级可以,但先要经过培训连侠骨连长的培训,你愿意吗?
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个