论坛风格切换切换到宽版
  • 13042阅读
  • 103回复

77屆 台山一聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-25
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-25
         友谊常青
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-25
       真对不起!众多的学兄学姐当中我只认识一位伍国周学兄,其他的兄姐们可无法认识了,因你们前脚一走我们后脚进来,没缘份在一起啊!请原谅。 希大家以后开开心心地同乐在一个大越华的空间里。
天涯浪子
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-25
[quote]引用第12楼luimei于2011-03-25 14:23发表的 :
    我们这次相聚,实在难忘,还想补说两句。近七十位同学从美国、港澳、广州、深圳、台山各地来到台城,大家欢聚一堂,珍惜缘份,为友情干杯!
         哦,难得,难得。
        看来77届同学的聚会越发有规模了!
离线luimei

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-25
     再一次谢谢学兄弟姐妹们的关心和祝福。白云剑客别说对不起,我们在这里相聚就是缘份呀!
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-26
引用第17楼白云剑客于2011-03-25 21:12发表的 :
       真对不起!众多的学兄学姐当中我只认识一位伍国周学兄,其他的兄姐们可无法认识了,因你们前脚一走我们后脚进来,没缘份在一起啊!请原谅。[表情] 希大家以后开开心心地同乐在一个大越华的空间里。

伍国周是个大老板在渡头开五金厂,现还包上几个大山头。剑云我同你同斑你吾记得我名,可知你皮鞋油一定是进口的。
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-26
   伍老师好!前几天我跟澳门旅行团游东北三省,昨天很晚才回到家,你的同学阿沛,我姐夫叫我向你,芳姐,炳民教师问好,祝你们身体健康,天天开心。我们一起照有相片,有空我传上你们看看。
[ 此帖被园园在2011-03-26 16:35重新编辑 ]
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-26
     谢过园园,请代问老同学们好。
     愿你们生活开心,一应顺利。
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-26
引用第20楼园园于2011-03-26 00:16发表的 :
    伍国周是个大老板在渡头开五金厂,现还包上几个大山头。剑云我同你同斑你吾记得我名,可知你皮鞋油一定是进口的。

我也有同感.
离线千金usa

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-27
分享了师兄.师姐们聚会的喜悦,为你们珍惜缘份,珍惜同学友谊,表示敬贺!
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-27
  都说在外闯荡的人回家时最最最温馨的事情是饮靓,这班七七师兄姐们聚会相有意无意间以醒目的"靓汤"大字为背景,真够人情味!  鼓掌......
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-27
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMjI5ODE2/v.swf%20
离线小小草

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-27
77屆又一次大聚會,我差點沒看到呢。謝謝美琴同學的報道。
相片中,慕華、秀英、飛燕、偉概,還有各位同學,小小草向你們問好!

离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-27
引用第25楼东方泓于2011-03-27 04:57发表的 :
  都说在外闯荡的人回家时最最最温馨的事情是饮靓,这班七七师兄姐们聚会相有意无意间以醒目的"靓汤"大字为背景,真够人情味!  鼓掌......

正因饮靓, 七七届同学充满活力,青春常驻!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-27
        汪峰版、旭日阳刚版的《春天里》,是一番韵味;
       女同胞的版本,当然又是另一番滋味,谢谢东方弟。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个