论坛风格切换切换到宽版
  • 13043阅读
  • 103回复

77屆 台山一聚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-27
这次台山大聚会,真是要多谢雷美琴同学,又出力又出钱,才有机会大家欢聚一堂。学校一别已有三十几年的同学未见过,大家都人老珠黄了。

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-27
白马王子你可吾可话畀我知你是边个
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-28
河洲惠华靓姐! 小学时你我被大家笑成青梅竹马一对, 怎解吾记则我啦, 系味人老珠黄, 就失忆啦嘛!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-28
[quote]引用第30楼七七届伍惠华于2011-03-27 22:43发表的 :
这次台山大聚会,真是要多谢雷美琴同学,又出力又出钱,才有机会大家欢聚一堂。学校一别已有三十几年的同学未见过,大家都人老珠黄了。

惠华同学:经常欢聚一堂,很快就会返老还童了。
    请你欣赏《童年》,怀念童年,心怀童真,祝你、祝同学们永远年轻:

离线luimei

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-28
伍惠华同学多谢你俾面.招呼唔到,唔好介意
离线luimei

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-28
回 31楼(七七届伍惠华) 的帖子
同學,你係唔係好想知道白馬王子係邊一個?佢咪就係你既青梅竹馬,初戀情人囉
离线luimei

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-28
回 32楼(白马王子) 的帖子
人地有老公仲記得什麼青梅竹馬?
离线luimei

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-28
回 4楼(超级旋风) 的帖子
是啊
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-28
引用第19楼luimei于2011-03-25 23:38发表的 :
     再一次谢谢学兄弟姐妹们的关心和祝福。白云剑客别说对不起,我们在这里相聚就是缘份呀!

认同!愿以后的日子里你我和大家开开心心地为越华村出一分力吧。谢谢luimei
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-28
引用第20楼园园于2011-03-26 00:16发表的 :
    伍国周是个大老板在渡头开五金厂,现还包上几个大山头。剑云我同你同斑你吾记得我名,可知你皮鞋油一定是进口的。

园园师姐,你有所不知了,近来我开了家服务一流的专业擦鞋店,皮鞋油专门从意大利空运,加长的鞋刷从德国订做,想在本帖里找你,帮你擦亮一下皮鞋,但寻找多遍还是没有找到啊。哦!原来跑到东三省去了?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-03-28
引用第23楼白马王子于2011-03-26 16:55发表的 :
我也有同感.

白马王子错怪白云了,伍国周是我同乡的兄弟,从小一起读书、长大的,第一眼见到了肯定能认出来。不是有意擦鞋
       我还认得一位好像是网上的“百合”姐姐不知对否?
       另外白马王子你没上来有些日子了,近期见到你很高兴,希今后多上来与大家聚下,少了博学多才的你会少了很多的气氛啊!
天涯浪子
离线小小草

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-03-28
伍惠華同學:你好!
离线见龙人

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-03-28
这里好像是大江的明珠,分享你们的欢乐,祝贺你们的聚会。
离线见龙人

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-03-28
园园你好,谢谢你及你姐夫、沛哥的问候。有时间请把你的邮箱号发来给我,我有照片发给你姐夫。我的邮箱是:sfwbm2010@163.com
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-03-28
引用第40楼白云剑客于2011-03-28 13:25发表的 :
       白马王子错怪白云了,伍国周是我同乡的兄弟,从小一起读书、长大的,第一眼见到了肯定能认出来。不是有意擦鞋[表情]
       我还认得一位好像是网上的“百合”姐姐不知对否?
       另外白马王子你没上来有些日子了,近期见到你很高兴,希今后多上来与大家聚下,少了博学多才的你会少了很多的气氛啊![表情]

白云兄弟: 吾好过奖互,难受呵.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个