论坛风格切换切换到宽版
  • 13045阅读
  • 103回复

77屆 台山一聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线超级旋风

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-03-28
回 37楼(luimei) 的帖子
luimei     祝愿77届的师兄师姐们快乐每一天   青春常驻
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-03-28
[ 此帖被园园在2011-03-28 21:51重新编辑 ]
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-03-28
引用第39楼白云剑客于2011-03-28 13:12发表的 :
       园园师姐,你有所不知了,近来我开了家服务一流的专业擦鞋店,皮鞋油专门从意大利空运,加长的鞋刷从德国订做,想在本帖里找你,帮你擦亮一下皮鞋,但寻找多遍还是没有找到啊。哦!原来跑到东三省去了?[表情]

剑客弟:一不做二不休,开多一间拍屁股的服务一条龙,好多人等着培训。
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-03-28
引用第43楼见龙人于2011-03-28 15:05发表的 :
园园你好,谢谢你及你姐夫、沛哥的问候。有时间请把你的邮箱号发来给我,我有照片发给你姐夫。我的邮箱是:sfwbm2010@163.com。

我已经记下了,我QQ邮箱 1240188358@qq.com  希望见到你的相片并会转达他们看。祝福老师身体健康!生活美满!

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-03-28
白马王子 伍威寅同学 你好呀 难得你仲记得我   听伍秀燕讲:你捞得很好 是个成功人仕 我一直都在关注你 可惜你就无记住我这个的“青梅竹马”发左达电话都无一个 几时返黎请我地饮茶。

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-03-28
小小草  你好 多谢你的鲜花 我真的想不起你谁 可否赐教

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-03-28
白马王子 抽空电话联系13503082129

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-28
美琴 二姐妹不用讲客气话 有时间就多打电话倾下计

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-03-28
近日上网睇到  伍铁城老师为左越华中学的师生们能通过这个平台相互理交流 令人敬佩

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-03-29
白马王子  不好意思 帮你改左名 应是伍蔚寅
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-29
引用第47楼园园于2011-03-28 21:57发表的 :
       剑客弟:一不做二不休,开多一间拍屁股的服务一条龙,好多人等着培训。

园师姐,我们共同投资吧,不要说拍屁股这么难听,开一家“拍马屁培训中心”或者是“高帽”制造厂吧。服务对象是那些不高不低挥金如土的贪官们,一定会有丰厚的利润。想吾发都几难
天涯浪子
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-29
Re:回 31楼(七七届伍惠华) 的帖子
引用第35楼luimei于2011-03-28 07:32发表的 回 31楼(七七届伍惠华) 的帖子 :
同學,你係唔係好想知道白馬王子係邊一個?佢咪就係你既青梅竹馬,初戀情人囉

美琴靓女! 小学时代, 仲还未识恋, 那有初恋情人?    请不要多杂念,  孩童的情谊最纯,  最真,  最无瑕!

[ 此帖被白马王子在2011-03-29 10:06重新编辑 ]
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-29
引用第47楼园园于2011-03-28 21:57发表的 :

园姐:  支持你!
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-29
引用第49楼七七届伍惠华于2011-03-28 23:02发表的 :
白马王子 伍威寅同学 你好呀 难得你仲记得我   听伍秀燕讲:你捞得很好 是个成功人仕 我一直都在关注你 可惜你就无记住我这个的“青梅竹马”发左达电话都无一个 几时返黎请我地饮茶。

謝謝华姐的关注!  饮茶后会有期.
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-29
[quote]引用第18楼Nglouie于2011-03-25 23:25发表的 :
[quote]引用第12楼luimei于2011-03-25 14:23发表的 :
    我们这次相聚,实在难忘,还想补说两句。近七十位同学从美国、港澳、广州、深圳、台山各地来到台城,大家欢聚一堂,珍惜缘份,为友情干杯!
         哦,难得,难得。
        看来77届同学的聚会越发有规模了!

希望、相信今后的聚会更有规模!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个