论坛风格切换切换到宽版
  • 9396阅读
  • 146回复

我的牡丹花--献给軍营的母亲们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-05-19
引用第88楼女兵王芳于2011-05-19 12:03发表的  :
热烈欢迎花將軍视查軍营[表情], 王芳献上牡丹花, 并致以崇高的敬礼! [表情]
报告花将軍, 我軍在炊团长的带动下, 正在开展拍马屁升官运动, 铁軍长已被拍暈[表情], 等我的拍技炉火纯青时, 再来拍您. [表情]
.......

沒想到王芳團長也深諳此道!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-05-19
引用第85楼铁血军魂于2011-05-18 23:07发表的  :
炊团长,王团不用拍,人家自己家就有本事弄头瞎驴出来骑骑,你行吗?你不行,你还得接着拍。[表情]

呵呵, 铁軍长, 不就是几个假钱吗, 用得着死守着, 看我的, 立马弄头驴给您看看.  您学不来的.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-05-19
引用第69楼特务连女兵于2011-05-16 12:42发表的  :
俺又戴回那西瓜头盔吧,这回不闪了,可是眼睛却不能骨碌碌转了……[表情]只要王芳高兴就好。

耶.... 又见小特务的西瓜头, 好开心哎! 熊抱~~ 熊抱~~ 嘻嘻~~
小特务, 请用此链 http://i55.tinypic.com/pamf5.jpg  重上头像 , 您的两只大眼睛就会骨碌骨碌地转啦!

View Raw Image      
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-05-19
引用第80楼特务连女兵于2011-05-17 17:49发表的  :
搞大师:首长教导我们:特殊工作就是要特事特办,按部就班不是我军作风。特此回复,敬礼!

就是! 昨天沙漠野营拉练训练, 特团长在我们口干舌燥快要昏倒时, 及時送来了一卡车西瓜, 救了全軍战士的性命, 为了表彰特团长, 王芳打报告推荐她为旅长, 已获軍长批准.   

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-19 14:07重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-05-19
雄关漫道真如铁,
而今迈步从头越。
从头越,
苍山如海,
残阳如血。

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-19 13:58重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-05-19
王芳的丰功伟绩
提拔炊连长为营长
提拔侠营长为团长
提拔特团长为旅长
步步高升

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-21 12:14重新编辑 ]
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-05-20
引用第94楼女兵王芳于2011-05-19 13:50发表的  :
雄关漫道真如铁,
而今迈步从头越。
从头越,
苍山如海,
残阳如血。
[表情] [表情]
.......

王芳,咱們也陪著你(今天晚了)明天邁着四方步從頭越!

离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-05-20
引用第95楼女兵王芳于2011-05-19 14:06发表的  :
王芳的丰功伟绩
[表情]
提拔炊连长为营长
提拔侠营长为团长
提拔特团长为旅长
[表情] [表情]

王团长变了王排
真佩服英雄王成好妹妹
能舍己为人
继续发扬光荣传统,有一大批我军将士等着你的英勇献身精神

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-05-20
引用第97楼军中绿花于2011-05-20 20:36发表的  :
王团长变了王排
真佩服英雄王成好妹妹
能舍己为人
.......

绿连长, 我最想为您舍身, 可铁軍长想吃驴肉, 我不得不先去拉头毛驴来, 否則他会说我办事不力啊. 不过請您放心, 王芳仍在想办法炸开司令的金庫, 只是最近太忙, 但王芳坚信千金散尽还复来! 哈哈!

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-05-21
引用第98楼女兵王芳于2011-05-20 23:42发表的  :
[表情]

绿连长, 我最想为您舍身[表情], 可铁軍长想吃驴肉, 我不得不先去拉头毛驴来, 否則他会说我办事不力啊. 不过請您放心, 王芳仍在想办法炸开司令的金庫[表情], 只是最近太忙[表情], 但王芳坚信千金散尽还复来! 哈哈![表情]
.......

王芳團長,你這種視金錢如馬糞的氣魄氣勢如虹!不過,就苦了咱們老俠團長在家天天喝白粥!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-05-21
引用第96楼炊事员于2011-05-20 09:46发表的  :
王芳,咱們也陪著你(今天晚了)明天邁着四方步從頭越![表情]

哈哈, 谢谢炊团长! 原來好心真的有好报啊, 我王芳又被提拔啦. 是连长.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-22 00:07重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-05-21
引用第99楼炊事员于2011-05-21 12:46发表的  :
王芳團長,你這種視金錢如馬糞的氣魄氣勢如虹!不過,就苦了咱們老俠團長在家天天喝白粥![表情]

志同道合 !  志同道合!  炊团长、搞团长、铁軍长、风軍长个个都視金錢如肥料, 人人一掷千金, 軍营现在遍地黃金啦. 水兵看好, 別让小鸡来偷吃了.
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-05-21
引用第98楼女兵王芳于2011-05-20 23:42发表的  :
[表情]

绿连长, 我最想为您舍身[表情], 可铁軍长想吃驴肉, 我不得不先去拉头毛驴来, 否則他会说我办事不力啊. 不过請您放心, 王芳仍在想办法炸开司令的金庫[表情], 只是最近太忙[表情], 但王芳坚信千金散尽还复来! 哈哈![表情]
.......

王芳战友:你真有种,我怕有那么一天,你将侠兄的大床,也炸个希巴烂.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-05-22
引用第91楼女兵王芳于2011-05-19 12:29发表的  :
呵呵, 铁軍长, 不就是几个假钱吗, 用得着死守着, 看我的, 立马弄头驴给您看看.  [表情]您学不来的. [表情]

王排,你这牺牲精神真的可嘉,可惜弄头个特务驴来,本来老子还想着你会骑着瞎驴投奔光杆司令,这下可好,咱侠骨可就欲哭无泪咯。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-05-22
引用第102楼水兵冰于2011-05-21 23:03发表的  :
王芳战友:你真有种,我怕有那么一天,你将侠兄的大床,也炸个希巴烂.[表情]

这水兵冰真的还不是水脑,这么现实的问题也能提出来。
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个