论坛风格切换切换到宽版
  • 9400阅读
  • 146回复

我的牡丹花--献给軍营的母亲们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-05-17
引用第71楼搞笑大师于2011-05-16 19:39发表的  :
务团长:连排长未做就升团长,你是不是铁军长的干女儿?

搞团长, 铁军长有几个干爹干妈干女儿需要向您汇报吗? 这是我軍绝密, 只有司令才能过问.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-05-17
引用第74楼炊事员于2011-05-17 13:52发表的  :
王團長,你說的是這出吧?七分錢一張票俺看了幾次![表情]
[图片]

哈哈哈....... 妙! 妙! 妙! 就是这部片子, 那个老嘎子演技一级棒, 多亏那个炊大导演.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-05-17
恭喜炊事員荣升团长. 难得啊, 铁軍长转性, 割出五千个大洋, 真令人感动啊.... 水兵, 快拿脸盆来帮炊团长装马尿.
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-17 22:01重新编辑 ]
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-05-17
引用第71楼搞笑大师于2011-05-16 19:39发表的  :

军事秘密,我军想来纪律严明:不该打听的事打死也不打听。
[ 此帖被花心萝卜在2011-05-17 16:55重新编辑 ]
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-05-17
引用第75楼女兵王芳于2011-05-17 14:08发表的  :
搞团长, 铁军长有几个干爹干妈干女儿需要向您汇报吗?[表情] 这是我軍绝密, 只有司令才能过问.[表情]

哈哈王芳就是纪律严明,致以萝卜的敬礼!
[ 此帖被花心萝卜在2011-05-17 16:57重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-05-17

搞大师:首长教导我们:特殊工作就是要特事特办,按部就班不是我军作风。特此回复,敬礼!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-05-18
引用第76楼女兵王芳于2011-05-17 14:16发表的  :
哈哈哈....... 妙! 妙! 妙! [表情]就是这部片子, 那个老嘎子演技一级棒, 多亏那个炊大导演. [表情]

王團長,老嘎子就憑木頭槍就捉了胖翻譯,這比他爹老趙拿扁擔利害多了!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-05-18
引用第77楼女兵王芳于2011-05-17 14:26发表的  :
恭喜炊事員荣升团长[表情]. 难得啊, 铁軍长转性, [表情] 割出五千个大洋, 真令人感动啊.... 水兵, 快拿脸盆来帮炊团长装马尿.[表情]

王芳團長,老鐵軍長對部屬關懷備至!對大老爺們掏心換肺勝對女兵柔情似水,以一己之力換來十人景仰,實是我部百年難見的年輕俊才!管理部屬恩威並施、不怒自威。讓俺跟老嘎子見他如老鼠見貓,噤若寒蟬!他不計得失開創我部升官不送禮之先河......王團長,看來想升驢級還得接著拍!
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-05-18
引用第77楼女兵王芳于2011-05-17 14:26发表的  :
恭喜炊事員荣升团长[表情]. 难得啊, 铁軍长转性, [表情] 割出五千个大洋, 真令人感动啊.... 水兵, 快拿脸盆来帮炊团长装马尿.[表情]

王团长:免啦!炊团长是靠马屁升官,而你是靠马尿.同样是马,但不同指挥部.  
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-05-18
引用第82楼炊事员于2011-05-18 08:43发表的  :
王芳團長,老鐵軍長對部屬關懷備至!對大老爺們掏心換肺勝對女兵柔情似水,以一己之力換來十人景仰,實是我部百年難見的年輕俊才!管理部屬恩威並施、不怒自威。讓俺跟老嘎子見他如老鼠見貓,噤若寒蟬!他不計得失開創我部升官不送禮之先河......王團長,看來想升驢級還得接著拍![表情]

这老炊一升团长就在这吹的神乎其神的,赶紧介绍点经验给侠骨营长让他去拍拍铁军长的马屁,不然他家娃要没爹了。
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-05-18
引用第82楼炊事员于2011-05-18 08:43发表的  :
王芳團長,老鐵軍長對部屬關懷備至!對大老爺們掏心換肺勝對女兵柔情似水,以一己之力換來十人景仰,實是我部百年難見的年輕俊才!管理部屬恩威並施、不怒自威。讓俺跟老嘎子見他如老鼠見貓,噤若寒蟬!他不計得失開創我部升官不送禮之先河......王團長,看來想升驢級還得接著拍![表情]

炊团长,王团不用拍,人家自己家就有本事弄头瞎驴出来骑骑,你行吗?你不行,你还得接着拍。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-05-18
引用第83楼水兵冰于2011-05-18 09:43发表的  :
王团长:免啦!炊团长是靠马屁升官,而你是靠马尿.同样是马,但不同指挥部.  [表情]

看来这水兵冰的脑子也不是太水,这看问题还是很到位的嘛。
觉悟,在我的刺刀上!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-05-19

炊团长:你拍马屁既有方法,又不太肉麻.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-05-19
引用第79楼花心萝卜于2011-05-17 16:52发表的  :
哈哈王芳就是纪律严明,致以萝卜的敬礼!

热烈欢迎花將軍视查軍营, 王芳献上牡丹花, 并致以崇高的敬礼!
报告花将軍, 我軍在炊团长的带动下, 正在开展拍马屁升官运动, 铁軍长已被拍暈, 等我的拍技炉火纯青时, 再来拍您.

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-05-19
引用第84楼潇洒女兵于2011-05-18 10:40发表的  :
这老炊一升团长就在这吹的神乎其神的,赶紧介绍点经验给侠骨营长让他去拍拍铁军长的马屁,不然他家娃要没爹了。

瀟旅長,小搞也準備開班授徒,舉辦拍馬屁牛人培訓班!俠營長如有意請電:53541898預約!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个