论坛风格切换切换到宽版
  • 9377阅读
  • 146回复

我的牡丹花--献给軍营的母亲们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-05-15
引用第22楼女兵王芳于2011-05-11 04:24发表的  :
报告风軍长, 王芳有喜是牡丹开,  共生产了十六朵呢.  [表情]

呵呵,王芳的生产力是我军的第一名伟大的母亲,俺向军委汇报,替您请功.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-05-15
引用第45楼女兵王芳于2011-05-14 04:31发表的  :
哈哈, 忘了写自己, 赶紧补上, 免得麻煩軍首长.  [表情]

我軍将领
搞笑大师    《大搞小搞乱搞》

炊事员        《老炊小炊瞎炊》
.......

王团长,你还漏了一员大将YQC,你就为他写一本《歪手歪脚歪脖》
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-05-15
引用第48楼鸡道于2011-05-14 05:16发表的  :
你们这班兵蛋子也太能搞啦![表情]
[图片]咋不敬礼那???

哪来的鸡排长那么没规矩?老炊,军营里牛排猪排吃腻了,今个是否来个红烧鸡排改善改善?
觉悟,在我的刺刀上!
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-05-15
哈哈, 忘了写自己, 赶紧补上, 免得麻煩軍首长.  

我軍将领
铁血軍魂    《铁血冷血吐血》
侠骨柔情    《侠骨松骨软骨》
风铃草       《早风晚风全风》
潇洒女兵    《潇洒血洒魂洒》
軍中绿花    《绿花绿衣绿帽》
特务连女兵 《特务特工特权》
水兵冰       《水兵水手水脑》
女兵王芳   《王芳王花王牌》
王芳说我是水脑,我有点不开心.不过第二天我就很开心,女人如水没有水的人送给王团长你要吗?
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-05-16
引用第61楼铁血军魂于2011-05-15 09:59发表的  :
王团长,你还漏了一员大将YQC,你就为他写一本《歪手歪脚歪脖》[表情]

是! 马上加上.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-05-16
     *我軍将领*
铁血軍魂    《铁血冷血吐血》
侠骨柔情    《侠骨松骨软骨》
风铃草       《早风晚风全风》

潇洒女兵    《潇洒血洒魂洒》
軍中绿花    《绿花绿衣绿帽》
特务连女兵 《特务特工特权》
水兵冰       《水兵水手水脑》
女兵王芳   《王芳王花王牌》
YQC          《歪手歪脚歪脖》

軍中白茹    《白茹白说白干
(待續)

英雄赞歌

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-16 08:23重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-05-16
引用第63楼水兵冰于2011-05-15 21:08发表的  :
王芳说我是水脑,我有点不开心.不过第二天我就很开心,女人如水没有水的人送给王团长你要吗?
.......

水兵冰, 铁軍长要! 回忆起当年和瀟旅长野战训练时结下的情缘, 铁軍长现在热血沸騰, 正好送您这个水兵冰给铁軍长降降温.
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-05-16
引用第62楼铁血军魂于2011-05-15 10:02发表的  :
哪来的鸡排长那么没规矩?老炊,军营里牛排猪排吃腻了,今个是否来个红烧鸡排改善改善?

老鐵,老風説王芳為大胖小子休產假,昨天一大早就讓俺殺雞取卵,忙得不亦樂乎!今儿只剩幾隻拳頭大的俄羅鷄!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-05-16
引用第56楼鸡道于2011-05-15 05:59发表的  :

报告王团长,那是老炊想偷搞那女特务瞎炊的。杀鸡取卵的傻事能随便干吗?团长请把老吹降到鸡道手下做小兵,保您的月子假期每天都有小蛋补补。

引用第57楼鸡道于2011-05-15 06:02发表的  :

哎呀,潇洒MM说鸡道心坎上了。没说的,您要和王团长一起偷着补月子,包鸡道身上。

这只小鸡是否在发暈?  一会叫潇旅长做MM? 一会想炊营长做他的手下?  白茹, 快给ta验验能不能吃?

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-16 10:58重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-05-16
引用第38楼女兵王芳于2011-05-12 00:44发表的  :
啊? 换了? 不要换嘛 [表情], 小特务那个西爪头大眼睁可爱极了, 看见她闪我們都乐耶, 她可是全軍独一无二的闪电头像, 女特务, 留下她吧. 也許她闪几天就不闪了呢. [表情]
[图片]

.......

俺又戴回那西瓜头盔吧,这回不闪了,可是眼睛却不能骨碌碌转了……只要王芳高兴就好。
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-05-16
引用第69楼特务连女兵于2011-05-16 12:42发表的  :
俺又戴回那西瓜头盔吧,这回不闪了,可是眼睛却不能骨碌碌转了……[表情]只要王芳高兴就好。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-05-16
引用第69楼特务连女兵于2011-05-16 12:42发表的  :
俺又戴回那西瓜头盔吧,这回不闪了,可是眼睛却不能骨碌碌转了……[表情]只要王芳高兴就好。

务团长:连排长未做就升团长,你是不是铁军长的干女儿?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-05-17
引用第53楼潇洒女兵于2011-05-15 05:34发表的  :
炊营长,你没看侠骨柔情里侠骨营长和王芳团长的浪漫故事吗?王芳孩子他爹就是侠骨连长呗,哦,现在是侠骨营长了,你们炊事班要准备一顿满月酒,搞大师说要把满月酒搞大,让全军给他们一家三口好好贺贺。[表情]

瀟旅長,這孩子他爹跟孩子他娘那段浪漫故事,一定驚天地、泣鬼神了!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-05-17
引用第56楼鸡道于2011-05-15 05:59发表的  :

报告王团长,那是老炊想偷搞那女特务瞎炊的。杀鸡取卵的傻事能随便干吗?团长请把老吹降到鸡道手下做小兵,保您的月子假期每天都有小蛋补补。

鷄道排長,殺雞取卵在炊事班經常遇到,還是軍長們交代的!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-05-17
引用第50楼女兵王芳于2011-05-15 04:23发表的  :
《大搞小搞亂着搞》简概: 大搞大吵, 小搞小闹, 兄弟俩天天把日軍搞得乱七八糟. 电影《小兵张嘎》就是根據此书改編的[表情]. 制片为了节约成本, 把大搞小搞合成嘎子一人. [表情]
.......

王團長,你說的是這出吧?七分錢一張票俺看了幾次!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个