论坛风格切换切换到宽版
  • 9670阅读
  • 156回复

请帮我升官! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-22
引用第13楼鸡道于2011-05-22 04:01发表的  :

王团长,鸡道没钱,即此有您也不会看得上。但鸡道对您视金钱如坟土的英雄气概是万分敬佩的。好人有好报,这道理鸡道在75one是亲身经验过的。您就等着做军长、司令吧。[表情]

鸡道, 王芳出此帖就是希望集腋成裘, 就算是10个大洋, 王芳也看得上, 谢谢!

拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-22
引用第14楼炊事员于2011-05-22 04:27发表的  :
王芳,昨天你還是半富翁,咋就今天就沒了呢?又當了一回善者仁翁了吧?[表情]

帮您讨好軍中绿花去啦, 担心您那....啥没花插.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-22
引用第15楼女兵王芳于2011-05-22 04:57发表的  :
鸡道, 王芳出此帖就是希望集腋成裘, 就算是10个大洋, 王芳也看得上, 谢谢! [表情]

那行,鸡道那两千是天使给的,不能转让。转了一百给您是鸡道自己挣的。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-22
引用第15楼女兵王芳于2011-05-22 04:57发表的  :
鸡道, 王芳出此帖就是希望集腋成裘, 就算是10个大洋, 王芳也看得上, 谢谢! [表情]

王排,你想当司令,可以,但得说出个令全军将士信服的理由来,老子立马让你当驴长,若果说不出来,那你叫老子一声“爷”,老子打赏你10大洋,继续当你的王排。
觉悟,在我的刺刀上!
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-22
引用第18楼铁血军魂于2011-05-22 07:43发表的  :
王排,你想当司令,可以,但得说出个令全军将士信服的理由来,老子立马让你当驴长,若果说不出来,那你叫老子一声“爷”,老子打赏你10大洋,继续当你的王排。[表情]

爷!爷!爷!爷!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-22
王排,您在这大喊也没用,司令一天沒用您的洗脚水,是决对不会升您的.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-22
引用第16楼女兵王芳于2011-05-22 05:00发表的  :
帮您讨好軍中绿花去啦, 担心您那....啥没花插.[表情]

呵呵!俺就怕綠花嫌俺那。。。啥比不了小搞那。。。啥新鮮!
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-22
好姑娘,你想嫁好人家,少不了我.我没钱,但我专一.
离线明朗

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-22
引用第6楼女兵王芳于2011-05-22 01:29发表的  :
明朗同志, 王芳是不是一个好士兵好象该由我的首长说才算呢[表情], 您舍不得捐, 没人会怪您的, 谢谢! [表情]

.......
[b[color=#ff0000
]]
王排:你的首长不就是你的亲爸爸吗?他从朝鲜战场回来就应该给你拉拉关系,不要说是司令员,军委付主席都有可能的,肯定是你做错了什么了吗?
[ 此帖被明朗在2011-05-22 13:08重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-22
引用第17楼鸡道于2011-05-22 05:09发表的  :

那行,鸡道那两千是天使给的,不能转让。转了一百给您是鸡道自己挣的。

感谢鸡道拥軍爱兵行动! 能把自己挣到的血汗钱捐獻出来, 真不容易啊,  有我们軍人的豪爽气概, 以后叫水兵日夜保护您, 决不让您做落汤鸡.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-22
引用第18楼铁血军魂于2011-05-22 07:43发表的  :
王排,你想当司令,可以,但得说出个令全军将士信服的理由来,老子立马让你当驴长,若果说不出来,那你叫老子一声“爷”,老子打赏你10大洋,继续当你的王排。[表情]

铁軍长, 您可是我軍的大款啊, 10个大洋您拿得出手吗? 小心瀟旅长瞧不起您哦.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-22
引用第19楼水兵冰于2011-05-22 09:55发表的  :
爷!爷!爷!爷![表情]

水兵, 您叫了四声爷, 等着铁軍长打赏您四千大洋吧.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-22
引用第24楼女兵王芳于2011-05-22 13:53发表的  :
感谢鸡道拥軍爱兵行动[表情]! 能把自己挣到的血汗钱捐獻出来, 真不容易啊,  有我们軍人的豪爽气概[表情], 以后叫水兵日夜保护您, 决不让您做落汤鸡. [表情]

鸡道是被您和水兵所感动,没说的,其它300也转给您啦。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-22
引用第21楼炊事员于2011-05-22 12:34发表的  :
呵呵!俺就怕綠花嫌俺那。。。啥比不了小搞那。。。啥新鮮![表情]

哈哈哈........炊团长, 那您就造盘色、香、味俱全的, 把搞团长那.....啥新鲜的比下去.
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-23 00:32重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-22
引用第27楼鸡道于2011-05-22 14:05发表的  :

鸡道是被您和水兵所感动,没说的,其它300也转给您啦。[表情]

非常感谢鸡道的再次奉獻! 如果人人都象您一样慷慨解囊, 那王芳的远大抱负就能实现了. 王芳希望軍营人人平等, 个个軍长, 消灭贫富, 消灭级別, 实现共產主義.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个