论坛风格切换切换到宽版
  • 9672阅读
  • 156回复

请帮我升官! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-22
引用第22楼地老天荒于2011-05-22 12:36发表的  :
好姑娘,你想嫁好人家,少不了我.[表情]我没钱,但我专一.

呵呵, 地老天荒同志, 王芳比您更专一: 不当司令不嫁! 不是光杆司令不嫁! 谢谢您的好意!
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-22 23:41重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-22
引用第23楼明朗于2011-05-22 12:42发表的  :
[b<FONT color=#ff0d00 left?>]
王排:你的首长不就是你的亲爸爸吗?他从朝鲜战场回来就应该给你拉拉关系,不要说是司令员,军委付主席都有可能的,肯定是你做错了什么了吗?

明朗同志, 我爹王文清是清正廉明的离休干部, 从不拉关系, 所以我要自力更生, 靠您们大家帮我. 谢谢!  

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-22

亲爱的兄弟姐妹们, 您们帐户中的那些金币(假钱)买不到东西的, 除了升官就没用了, 当司令也只需70万, 超出的钱也没有什么意义了, 如果您不在乎那个官阶, 如果您有多余的金币, 请转给王芳吧, 王芳曾是一名团长, 帮助战友把钱花掉了, 请帮王芳恢复官职吧.
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-22 15:12重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-22

王芳再为您们唱一首歌《歌唱炊事员》, 不是吹的, 我軍的炊团长真是饭香菜美手艺高.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-22 15:29重新编辑 ]
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-22
王排女兵,俺本着互惠互利精神和感谢你对我军有极出贡献,特冒着降低官阶向你注入2000大圆,希望你戒骄戒躁为连队多作贡献。努力造好洗脚水向司令部提供才会加快升官的步伐
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-22
王芳:你真伟大!为自已的爱人,侠连长升团长,只身出来"抓斗"
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-22
引用楼主女兵王芳于2011-05-22 00:16发表的 请帮我升官! :
亲爱的父老乡亲们[表情], 亲爱的兄弟姐妹们[表情], 亲爱的富豪善长们[表情],

您們好[表情]! 拿破仑说: 不想当将军的士兵不是好士兵. 王芳是一名好士兵, 想当司令[表情], 但司令部把门槛设得太高, 王芳无法学铁军长给总司令送去血浓浓的洗脚水[表情], 也无法学风军长给总司令送去散发草味的马尿[表情], 现在只好求助于您们啦[表情]!

如果您视假钱如墳吐[表情], 如果您视假官如吐墳[表情], 请把您帳戶中的金币(假钱)转给我, 请帮我升官[表情]! 不管钱多少, 我王芳都非常感激您的拥軍奉獻[表情]. 常言道:众人拾柴火炎高, 让我们一起努力, 创造奇蹟, 打造出我軍第一位女司令.[表情]
.......

王芳同志,拿破倫说:"不想当將军的士兵不是好士兵。"这话一点不错。但这新娃,从士兵到将军,是要在战场上接受无数洗礼而成,他更是在枪林弹雨中血练而成。而绝不像现今这些肚滑肠肥的高官,靠谀媚送礼加爵,就算你顶着师长、军长的官衔,还不是豆腐墙一面,不堪一击。俺侠骨尊重当年那"拼命三郎"铁血军魂,是他,硬生生将武艺超凡的黃飞鸿迫回佛山宝芝林。而今,若黃飞鸿再现江湖,俺想那腰缠万贯,头顶军长乌纱的铁血一定不敢迎战。你说,这用金币堆彻的乌纱耐烤吗?哈哈哈!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-22
引用第34楼军中绿花于2011-05-22 18:36发表的  :
王排女兵,俺本着互惠互利精神和感谢你对我军有极出贡献,特冒着降低官阶向你注入2000大圆,希望你戒骄戒躁为连队多作贡献。努力造好洗脚水向司令部提供才会加快升官的步伐[表情]

谢谢绿连长! 哎呀, 您的营长泡汤啦, 好可惜啊. 以后炊团长那个色香味俱全的.......啥还有绿花插吗?
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-23
引用第36楼侠骨柔情于2011-05-22 22:58发表的  :
王芳同志,拿破倫说:"不想当將军的士兵不是好士兵。"这话一点不错。但这新娃,从士兵到将军,是要在战场上接受无数洗礼而成,他更是在枪林弹雨中血练而成。而绝不像现今这些肚滑肠肥的高官,靠谀媚送礼加爵,就算你顶着师长、军长的官衔,还不是豆腐墙一面,不堪一击。俺侠骨尊重当年那"拼命三郎"铁血军魂,是他,硬生生将武艺超凡的黃飞鸿迫回佛山宝芝林。而今,若黃飞鸿再现江湖,俺想那腰缠万贯,头顶军长乌纱的铁血一定不敢迎战。你说,这用金币堆彻的乌纱耐烤吗?哈哈哈!

哈哈, 侠团长, 侠营长, 不管乌沙帽耐烤不耐烤, 先谢谢您的三千大洋, 我們现在平起平坐啦. 哈哈, 又有钱啦, 等我歇两天我就去买四千个菠萝回来给炊团长做菠萝鸡给全軍战士加菜.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-23 01:19重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-23
引用第35楼搞笑大师于2011-05-22 22:08发表的  :
王芳:你真伟大!为自已的爱人,侠连长升团长,只身出来"抓斗"[表情]

搞团长, 您的观念过时啦, 现在最流行募捐, 等我筹到钱, 您有水冰冰葫蘆吃啦.
"好风凭借力,送我上青天"。

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-23 01:16重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-23
引用第20楼风铃草于2011-05-22 12:16发表的  :
王排,您在这大喊也没用,司令一天沒用您的洗脚水,是决对不会升您的.

风軍长, 我大喊没用, 您帮忙喊呀, 您去司令家喊, 大声告诉他我軍将士个个豪爽仗义, 一掷千金, 他一定有这气派...一定有这气派......一定有这气派.....喊...喊..喊...喊到他头昏脑涨给您一千万打发您走.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-23 01:29重新编辑 ]
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-23
引用第39楼女兵王芳于2011-05-23 00:17发表的  :
搞团长, 您的观念过时啦[表情], 现在最流行募捐, 等我筹到钱, 您有水冰冰葫蘆吃啦.[表情]
"好风凭借力,送我上青天"。[表情]
.......

王团长,鸡道说过好心有好报没错吧,祝贺您继续升官发财,早日美梦成真!
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线明朗

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-23
王排,哦,今天要改口叫你王营长了,你还真有能力呀!一夜之间就连跳两级,你还真是邓小平同志理论的忠实实践者:不管白猫黑猫,捉到老鼠就是好猫。看来你还是个好兵。你的梦想很快就要实现了,我军的第一个女司令很快就要出现了,这是我军的光荣!恭喜你!
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-23
萌萌,萌萌,王芳你太萌萌了,你这是精神可嘉,可惜有损咱将士之形象,战士们升官靠的是在战火中锤炼出来的,你瞧你,像啥啊?跟叫化子似的祈求别人的施舍,你这样当上司令,不怕大伙管你叫“王牌叫化子司令”?你是不是要把丐帮的人都招到你手下啊?
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-23
引用第41楼鸡道于2011-05-23 01:39发表的  :

王团长,鸡道说过好心有好报没错吧,祝贺您继续升官发财,早日美梦成真![表情]

鸡道,你要做日后“王牌叫化子司令”手下的兵,你就成名副其实的“叫化鸡”了,好好考虑下你的立场哦。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个