论坛风格切换切换到宽版
  • 9673阅读
  • 156回复

请帮我升官! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-23
引用第40楼女兵王芳于2011-05-23 00:48发表的  :
风軍长, 我大喊没用, 您帮忙喊呀, 您去司令家喊, 大声告诉他我軍将士个个豪爽仗义, 一掷千金, 他一定有这气派...一定有这气派......一定有这气派.....喊...喊..喊...喊到他头昏脑涨给您一千万打发您走.[表情]

王芳,这司令可不是个大草包,您就别瞎喊了.还是跟着侠团长闹革命去吧.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-23
引用第44楼潇洒女兵于2011-05-23 03:12发表的  :
鸡道,你要做日后“王牌叫化子司令”手下的兵,你就成名副其实的“叫化鸡”了,好好考虑下你的立场哦。

潇洒mm,鸡道的立场就是没立场,敬佩谁,谁对鸡道好就顶谁。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-23
引用第23楼明朗于2011-05-22 12:42发表的  :
[b<FONT color=#ff0d00 left?>]
王排:你的首长不就是你的亲爸爸吗?他从朝鲜战场回来就应该给你拉拉关系,不要说是司令员,军委付主席都有可能的,肯定是你做错了什么了吗?

明排长,王芳她爹是老革命,但他这个女儿只是个小革命。王芳的问题主要是政治觉悟的问题,这对我们军人来讲是很致命的问题。在这我只简单地说两点她的致命错误。

其一,王芳同志在未经军委同意的情况下未婚先孕,还有了娃,这是生活作风问题。
其二,王芳同志在未经军委同意的情况下违反组织原则,买官卖官,这是腐败问题。

王芳同志犯有如此严重的错误,你想想军委会提拔这样的干部吗?显然不能,这个反对是必须的。
觉悟,在我的刺刀上!
离线女特工
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-23
引用第32楼女兵王芳于2011-05-22 15:08发表的  :

亲爱的兄弟姐妹们, 您们帐户中的那些金币(假钱)买不到东西的, 除了升官就没用了, 当司令也只需70万, 超出的钱也没有什么意义了, 如果您不在乎那个官阶, 如果您有多余的金币, 请转给王芳吧, 王芳曾是一名团长, 帮助战友把钱花掉了, 请帮王芳恢复官职吧.

王芳营长,俺永远记得您送给俺的那朵双色的牡丹花!俺要把整副身家----15枚金币转给您!助您升官!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-23
引用第30楼女兵王芳于2011-05-22 14:29发表的  :
呵呵, 地老天荒同志, 王芳比您更专一: 不当司令不嫁! 不是光杆司令不嫁! 谢谢您的好意![表情][表情]

王芳同志,你这边说不当司令不嫁,那边又跟侠骨娃都弄出来了,言行不一致,看来不嫁是假,谋司令位是真。
觉悟,在我的刺刀上!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-23
铁血军魂
级别: 军长
发帖 651 金钱 83  经验值 504
金币仅有83,最穷的军长
[ 此帖被都市骑士在2011-05-23 19:00重新编辑 ]
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-23
引用第29楼女兵王芳于2011-05-22 14:23发表的  :
非常感谢鸡道的再次奉獻[表情]! 如果人人都象您一样慷慨解囊, 那王芳的远大抱负就能实现了. 王芳希望軍营人人平等, 个个軍长, 消灭贫富, 消灭级別, 实现共產主義.[表情]

有人拥有美女鲜花权力,但他却什么也没有。
有人两手空空,他却拥有整个世界。
王团,鸡道敬您的!
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-24
引用第50楼都市骑士于2011-05-23 18:56发表的  :
铁血军魂
级别: 军长
发帖 651 金钱 83  经验值 504
金币仅有83,最穷的军长[表情]。

骑士,这铁血可是军营第一大贪官。他在瑞士某银行的存款就有三十万之巨,你千万不要被他的表面蒙敞。军营有一顺口溜专门说他:铁血血,吸血如虻;碰上铁血,损皮失血。

[ 此帖被侠骨柔情在2011-05-24 02:38重新编辑 ]
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-24

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-24
引用楼主女兵王芳于2011-05-22 00:16发表的 请帮我升官! :
亲爱的父老乡亲们[表情], 亲爱的兄弟姐妹们[表情], 亲爱的富豪善长们[表情],

您們好[表情]! 拿破仑说: 不想当将军的士兵不是好士兵. 王芳是一名好士兵, 想当司令[表情], 但司令部把门槛设得太高, 王芳无法学铁军长给总司令送去血浓浓的洗脚水[表情], 也无法学风军长给总司令送去散发草味的马尿[表情], 现在只好求助于您们啦[表情]!

如果您视假钱如墳吐[表情], 如果您视假官如吐墳[表情], 请把您帳戶中的金币(假钱)转给我, 请帮我升官[表情]! 不管钱多少, 我王芳都非常感激您的拥軍奉獻[表情]. 常言道:众人拾柴火炎高, 让我们一起努力, 创造奇蹟, 打造出我軍第一位女司令.[表情]
.......

王芳,俺幫你做宣傳來了!

[ 此帖被炊事员在2011-05-24 11:31重新编辑 ]
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-24
引用第54楼炊事员于2011-05-24 06:37发表的  :
王芳,俺幫你做宣傳來了![表情]
[图片]

老炊:宣传什么?你做王芳升官办公室,宣传办主管.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-24
非常感谢各位的支持, 我下星期要去旅行, 这几天有很多事情要办, 不一一回帖了, 非常抱歉, 请大家看电影《英雄儿女》.
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-24 12:19重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-24
引用第56楼女兵王芳于2011-05-24 11:33发表的  :
非常感谢各位的支持[表情], 我下星期要去旅行[表情], 这几天有很多事情要办, 不一一回帖了, 非常抱歉, 请大家看电影《英雄儿女》. [表情]

王营长,办啥事呢?给娃上户口?侠营长一块去不,真羡慕你们啊,夫妻比翼双飞啊。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-05-27
据可靠情报,王芳营长与侠骨营长已经筹够升官款项,不日将回营履职,王芳或将升任军长,以后低级军官见到王芳同志要称王军长或王首长。当然,如果王芳同志肯再为夫牺牲一回,让侠骨营长当军长,军委也是乐见其成,毕竟侠骨是军油子了,跟老子一起入的营,这次再提不上去那就真没机会了。或者你们两口子轮流坐庄,可分一三五二四六,也可以分白昼,军委不做干涉,谁当军长都可以,只是你们要安排好互端洗脚水的时间,我只是希望侠骨兄弟能做个真正的男子汉,别白天当军长,晚上还要给王芳端洗脚水和给娃喂奶洗尿布什么的,搞得晚上和老子出来喝几盅的时间都没有。
觉悟,在我的刺刀上!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-05-27
明排长,王芳她爹是老革命,但他这个女儿只是个小革命。王芳的问题主要是政治觉悟的问题,这对我们军人来讲是很致命的问题。在这我只简单地说两点她的致命错误。

其一,王芳同志在未经军委同意的情况下未婚先孕,还有了娃,这是生活作风问题。
其二,王芳同志在未经军委同意的情况下违反组织原则,买官卖官,这是腐败问题。

王芳同志犯有如此严重的错误,你想想军委会提拔这样的干部吗?显然不能,这个反对是必须的。                                                                                                                                                                                                                                                              铁军长:你说的其一有问题.老侠和王芳发生那种事后,第一时间冲出洞口拜了天地.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个