论坛风格切换切换到宽版
  • 8751阅读
  • 95回复

秋天的约会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-11-10
引用第39楼寒烟翠于2010-11-09 14:38发表的 :
"秋天的约会"
心连心、手拉手,与75 ONE 茹苦共担,辛勤的劳动,耕耘出一片花团锦簇的端中新天地!

寒烟翠:手拉手,心连心,茹苦共担,辛勤耕耘,花团锦簇。
收藏!谢谢!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-11-10
Re:回 41楼(好泥女) 的帖子
引用第43楼5804于2010-11-10 04:02发表的 回 41楼(好泥女) 的帖子 :
hi,how are you. I am ocean mui.i am so happy to see all petty picture.

Welcome 5804 梅海洋网友参入. 如果你明年来參加端芬中學美東校友會, You can see them in person. 好泥女: You have a new fan.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-11-10
我們的鄉情天天約會。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-11-10
引用第32楼乐叔于2010-11-09 02:50发表的 :
秋天的约会花絮

樂叔,丐眼利吖,一瞬間的表情都給你拍下來,又多了个攝影大師咯。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-11-11

我以为我村爱心使者雁儿半年去那,原来给乐叔带来端芬村,好返啦,雁儿,各位学友到处找你呢!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-11-11
引用第42楼meisjewelry于2010-11-10 02:20发表的  :
好泥女:我问过咯,阿母话:20周年已经过了,准备30周年啦。睇来有排等。我相信你啲还未过20周年喔,不如同郑会长商量下,搞搞傀啦。

哈哈,梅老板,聚会的话题多着呢,发扬你们的83精神,多聚会~多分享。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:回 41楼(好泥女) 的帖子
引用第46楼东成西就于2010-11-10 22:14发表的 Re:回 41楼(好泥女) 的帖子 :
Welcome 5804 梅海洋网友参入. 如果你明年来參加端芬中學美東校友會, You can see them in person. 好泥女: You have a new fan.

多谢梅海洋 ,东城西就,希望能有缘见到梅海洋啦
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-11-11
引用第47楼gucci73于2010-11-10 22:23发表的 :
我們的鄉情天天約會。

gucci73:多谢你的精美制作!
我以为我村爱心使者雁儿半年去那,原来给乐叔带来端芬村,好返啦,雁儿,各位学友到处找你呢!
李缘兄:靓女雁会长讲:为了更好使用同学网,特别买了一个新电脑,使用一个网名进入同学网以后就不能退出,无法使用另外一个网名进入,相信是这个原因。据我所知,很多网友都有这样的情况,包括我自己的电脑也一样,幸好,我是懒惰人,适合我。哈哈哈!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-11-11
引用第48楼gucci73于2010-11-10 22:54发表的  :
樂叔,丐眼利吖,一瞬間的表情都給你拍下來,又多了个攝影大師咯。

gucci姐,乐叔唔止眼利,还是一位诙谐叔叔呢。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-11-11
引用第49楼李缘于2010-11-11 01:53发表的  :

李缘,雁j是来叫齐大家去你们村玩嘛
离线5804
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-11-11
sorry,i can't write in chinese.but later on,i will use translate.anyway thanks; MR.MEI BOSS.MR.ZHUNG AND HIS WF.AND MEI EAST.ALL OF YOUR DID A GREAT JOB THIS WEBSITE. THAN THE YEAR OF 83 CLASSMATES THINK SO POWERFULL.SO ON KEEP CONTINUE.
离线5804
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-11-11
回 51楼(好泥女) 的帖子
MRS.FEMALE GOOD YOU ALREADY KNOW ME. BUT I WANT TO KEEP IT A LITTLE SECRET.
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-11-11
引用第54楼好泥女于2010-11-11 02:21发表的 :
李缘,雁j是来叫齐大家去你们村玩嘛[表情]

李缘兄:欢迎端芬村的朋友到你们村玩啊?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-11-11
引用第52楼meisjewelry于2010-11-11 02:09发表的 :

gucci73:多谢你的精美制作!
李缘兄:靓女雁会长讲:为了更好使用同学网,特别买了一个新电脑,使用一个网名进入同学网以后就不能退出,无法使用另外一个网名进入,相信是这个原因。据我所知,很多网友都有这样的情况,包括我自己的电脑也一样,幸好,我是懒惰人,适合我。哈哈哈!
.......

谢谢版主,她曾发过信息同我讲过这问题,我回信息给她,说明已看到他贴啦,新版确实重新下苦攻学,新版后康和村很冷静,转告她叫同学出来玩啦。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-11-11
引用第54楼好泥女于2010-11-11 02:21发表的 :
李缘,雁j是来叫齐大家去你们村玩嘛[表情]

好泥女,隆重欢迎啊,我们是兄妹呢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个