论坛风格切换切换到宽版
  • 8749阅读
  • 95回复

秋天的约会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-11-17
老华侨!你响边啊?快啲过来帮帮手啦!来咗美国二十几年,傀识我,我唔识傀。咳唛有人翻版吖?讲来听听。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-11-17
 [quote]引用第73楼5804于2010-11-16 23:40发表的  :
hi,i my happy to look back uper page picture let my feel to write something.i see famale good so exciting and very pleasant delightful and enjoyable,a jolly party,song time slightly drunk.she makes jokes and treated seriously person accept playful remarks or trick with good humour. keep continually have a remind her of her responsibilities.thanks.

more: congratulation mei boss and eastsin success become our year of 83 representatives speak out freely original text.they do good job. keep continua.

送给5804梅海洋
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-11-17
引用第75楼meisjewelry于2010-11-17 00:36发表的  :
老华侨!你响边啊?快啲过来帮帮手啦!来咗美国二十几年,傀识我,我唔识傀。咳唛有人翻版吖?讲来听听。

梅版主,近排你梗系贵人事忙兼顾唔到咁多咯,连几十年的老上级都话唔识?

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-17
引用第77楼好泥女于2010-11-17 01:58发表的 :
梅版主,近排你梗系贵人事忙兼顾唔到咁多咯,连几十年的老上级都话唔识?[表情] [表情] [表情]

好泥女:老上级?你可唔可以话吡我知傀响道讲紧么嘢?
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-17
引用第78楼meisjewelry于2010-11-17 02:08发表的  :
好泥女:老上级?你可唔可以话吡我知傀响道讲紧么嘢?

梅老板,刚收到老上级5804梅海洋的指示:佢讲紧“老同学,多约会,长见识,增友谊...."哈哈
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-17
引用第75楼meisjewelry于2010-11-17 00:36发表的  :

梅老板没有事,5804梅海洋网友欣赏你和好泥女,说你们两个天上有,地下没。5804你可以上英文网站 www.microsofttranslator.com. 打英文,它会翻成中文。然后 copy and paste 上去 Microsoft word ,修改一下语法。你不需要理会字体大小,颜色。再次复制并粘贴到台山站上就可以。我也是这样
[ 此帖被东成西就在2010-11-17 05:56重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-17
引用第79楼好泥女于2010-11-17 05:29发表的 :
梅老板,刚收到老上级5804梅海洋的指示:佢讲紧“老同学,多约会,长见识,增友谊...."哈哈[表情]

哦!梅海阳同学老会长!吓死人咯。多谢好泥女人翻译!我啲一定按照老会长的指示:老同学,多约会,长见识,增友谊....

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-11-17
引用第80楼东成西就于2010-11-17 05:32发表的 :
梅老板没有事,5804梅海洋网友欣赏你和好泥女,说你们两个天上有,地下没。5804你可以上英文网站 www.microsofttranslator.com. 打英文,它会翻成中文。然后 copy and paste 上去 Microsoft word ,修改一下语法。你不需要理会字体大小,颜色。再次复制并粘贴到台山站上就可以。我也是这样

哈哈哈!我还以为老华侨怎么打字学习得咁快,哦!原来咳咁快!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-11-17
引用第80楼东成西就于2010-11-17 05:32发表的  :

东成西就,啊姆今晚看见实请你吃饭,他们的周年纪念你要准备好贺礼喔。

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-11-17
引用第83楼好泥女于2010-11-17 06:32发表的 :
东成西就,啊姆今晚看见实请你吃饭,他们的周年纪念你要准备好贺礼喔。[表情]
[图片]

好泥女:你好嘢!呢张相嘟吡你抄出来,咳边道揾到咖?
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-11-17
引用第84楼meisjewelry于2010-11-17 07:36发表的  :
好泥女:你好嘢!呢张相嘟吡你抄出来,咳边道揾到咖?

"小妹子"也來賀了.
离线5804
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-11-17
thanks!famale good,your flower so petty. but i am so heart to learn translator.and thanks eastsin tell me too.
离线5804
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-11-17
梅老板,这一次我使用的是中文翻译。好泥女。真是美好的回忆。当我看着它,我只是想吃掉它
离线5804
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-11-17
谢谢梅老板,东成西就,和好泥女丈夫。你们三兄弟是1983年行政长官。在端芬中学美东校友会成立善良的心

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-11-17
引用第87楼5804于2010-11-17 10:02发表的 :
梅老板,这一次我使用的是中文翻译。好泥女。真是美好的回忆。当我看着它,我只是想吃掉它

恭喜!恭喜!恭喜!老会长可以打字咯!谢谢老会长的赞赏!但是老会长,你可能搞错了,你咳唔咳讲日本寿司吖?据我所知:好泥女做的是蛋糕,老梅靓女做的是日本寿司,你中意乃样咋?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个