论坛风格切换切换到宽版
  • 8753阅读
  • 95回复

秋天的约会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-11
还有几张

小图 | 大图 图片

• 83届委员长向上级汇报。
  • 秋天的约会|端中83届 - 第5页
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-11
引用第57楼老梅仔于2010-11-11 11:33发表的 :
李缘兄:欢迎端芬村的朋友到你们村玩啊?[表情]

老梅仔,硬是欢迎啦,三妹早准备好靓茶唠!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-11
last

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-11
Re:回 51楼(好泥女) 的帖子
引用第56楼5804于2010-11-11 10:43发表的 回 51楼(好泥女) 的帖子 :
MRS.FEMALE GOOD YOU ALREADY KNOW ME. BUT I WANT TO KEEP IT A LITTLE SECRET.  

5804,谢谢您,继续您的神秘感吧,有机会相聚
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-11
引用第57楼老梅仔于2010-11-11 11:33发表的  :
李缘兄:欢迎端芬村的朋友到你们村玩啊?[表情]

老梅仔,记得叫长婆做糍去村啊
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-11
引用第59楼李缘于2010-11-11 12:03发表的  :
好泥女,隆重欢迎啊,我们是兄妹呢!

李缘,谢谢您,小时候我经常到康和小学和三合墟玩乐,记得山上和山下都有学校。
[ 此帖被好泥女在2010-11-11 22:52重新编辑 ]
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-11
东成西就,委员长向上级报告:大家做得好!值得表扬!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-11-13
前天已上传

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-13
引用第61楼李缘于2010-11-11 12:10发表的 :
老梅仔,硬是欢迎啦,三妹早准备好靓茶唠!

是吾是北峰山的白云茶?
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-13
引用第66楼好泥女于2010-11-11 23:10发表的 :
[图片] 东成西就,委员长向上级报告:大家做得好!值得表扬!![表情]

老同在旁边听到靓仔源讲都开心笑。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-13
引用第64楼好泥女于2010-11-11 22:29发表的 :
老梅仔,记得叫长婆做糍去村啊[表情] [表情]

好泥女:可能长婆还要你来教才识做糍去村。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-15
引用第70楼老梅仔于2010-11-13 20:58发表的  :
好泥女:可能长婆还要你来教才识做糍去村。[表情]  

老梅仔,听讲长婆做糍好手势,我除了整发糕什么糍都不会整,好啦,近排大家为端中版块辛苦了,送些发糕来赠下兴啦
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-16
引用第71楼好泥女于2010-11-15 22:14发表的 :
老梅仔,听讲长婆做糍好手势[表情] ,我除了整发糕什么糍都不会整,好啦,近排大家为端中版块辛苦了,送些发糕来赠下兴啦[表情]

好泥女:是真的就好,我们吃过四季常春做的发糕,到现在还回味无穷!
离线5804
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-16
hi,i my happy to look back uper page picture let my feel to write something.i see famale good so exciting and very pleasant delightful and enjoyable,a jolly party,song time slightly drunk.she makes jokes and treated seriously person accept playful remarks or trick with good humour. keep continually have a remind her of her responsibilities.thanks.
离线5804
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-11-17
more: congratulation mei boss and eastsin success become our year of 83 representatives speak out freely original text.they do good job. keep continua.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个