论坛风格切换切换到宽版
  • 12134阅读
  • 142回复

爽死了…爽死了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-25
这几天步中冷冷清清,我来发个笑话。

爽死了…爽死了!

从前有一个人叫阿爽,他死了。 出殡那天, 他的家人哭喊:爽阿…爽阿。路人不解,问道:“伱们爽什么啊?” 家人痛哭流涕:“爽死了…爽死了!”

好好学习,天天向上!
离线盲鰽

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-11-17
回 台城仔 的帖子

田螺姑娘生气了?难道你不是二七等墟等过夜?

这位可爱的台城仔也不知所向,还有八个轮、退一步、千重浪、黑沙湾、、、、请全部回母校,这是命令!
离线盲鰽

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-11-17
浏览到这里很好笑,这个广东人肯定是横水老一,相信广东境内没有人比你脑筋急转弯得如此使人喷饭。
如果真正用国语直释又是怎样呢?请老一出来搞搞新浪花吧,,步中版块近期----------
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-09-21

国内朋友发来给我的死党,我的死党又发给我~~~,

广东人对钓鱼岛事件的看法

记者在广州街头采访市民问:你对目前钓鱼岛局势有什么看法?市民答:我可以用广东话吗?记者说:可以。市民说:丢佢老母含家铲萝卜头仲同佢讲个嗨咩,一于打鸠佢啦。成班粉肠都唔知搞乜卵屎成日得个抗议谴责。记者问:能用普通话解释下吗?市民答:冷静对待双边关系,维护地区稳定,共创中日和平。”
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-09-10

“老板早晨!”

“阿福去倒壶尿!冲壶茶!”
~~~~~~
“阿福!茶啦?”
“在这里!” 阿福指着尿壶说
“福头!你明天不用上班!”
“我没有做错啊!照你说的做啊!”
“你这么聪明不去做斑猪真是浪费人才啊!”

[ 此帖被横水老一在2012-09-10 15:20重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线双桥烟雨

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-07-15
                                                            作诗
                                                                 (笑话)

中国古代很多诗人都喜欢写打油诗。
                         话说有一日,苏东波带着儿子苏西波出门参加一个朋友的寿宴。
                         出门之时,二人见到两头狗正在热烈地交配着……
                         儿子问:“爹爹,那是什么?”
                         东波曰“:喜冲冲。”
                         接着,走在路上,惊见一家失火……
                         儿子又问:“爹爹,那又是什么?”
                         东波答“满堂红。”
                         又经过一家棺材店,儿子看着棺材……
                      “  爹爹,那是什么?”
                         “金银柜”
                          经过一家妓院,儿子看见门口的姥鸨……
                          又问:“她在做啥?”
                          波又答:“接相公。”
                         后来在寿宴上客人要求东波作诗……
                         东波曰:“儿子出马便可。”
                         于是儿子上前曰

大堂之上喜冲冲,
                          一年四季满堂红;
                          寿翁早登金银柜,
                          寿母倚门接相公。”

[ 此帖被双桥烟雨在2012-07-15 10:05重新编辑 ]
离线双桥烟雨

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-07-15

性骚扰
                                              (笑话)择自咸脆花生笑话集

某大公司的职员于发景和屠米俩人一起到美国出差。
    到了美国海关时,海关小£姐就问第一个人说:what‘s  your  name?
   于发景就说:Fucking you!
  结果那海关小姐就很生气又很难过,跑去跟她的主管说有个中国人对她性骚扰。结果主管看了于发景的护照后,就对海关小姐说:那不是他骚扰你,而是他真的叫Fucking you呀!
    结果那小妲也就释怀了,接着那小妲又说: Next one,What’ your name?
   屠米说:He is  Fucking You!
   接着用手指指自已: Me  Too!
   (那小姐哭笑不得)

离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-04-26
引用第135楼十个辘于2012-04-19 15:13发表的  :
到白宫借厕所,顺手给总统秘书影了张相.

能入到白宫,十兄爽死了。
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-04-19
到白宫借厕所,顺手给总统秘书影了张相.
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-04-19
引用第133楼优雅于2012-04-19 08:35发表的  :
回第132楼百事通
百事通校友:既然你已经把原贴删除,足以看到你的诚意!谢谢你!相信你也是一位很优秀的校友,只是一时高兴玩笑开过头而已,事情并没有你所说那么严重,欢迎以后大家继续happy!happy!

继续Happy!
离线优雅

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-04-19
回第132楼百事通

百事通校友:既然你已经把原贴删除,足以看到你的诚意!谢谢你!相信你也是一位很优秀的校友,只是一时高兴玩笑开过头而已,事情并没有你所说那么严重,欢迎以后大家继续happy!happy!
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-04-18
引用第121楼优雅于2012-04-08 11:21发表的  :
如果想做一个受人敬重,受人欢迎的校友或网友的话,请个别网友注意说话文雅一点,有礼貌一点,谢谢大家维护水步中学网页的和谐!

非常抱歉各位,我呢粒老鼠屎污染了你们的靓粥实不应该,在此再次对大家说声对吾住,请原谅,再见。
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-04-18
引用第127楼退一步于2012-04-13 10:59发表的  :

通哥:您是一个直爽的人,讲下笑者,我见您到其他贴也很活跃,欢迎您跟贴。谢谢!

退兄,还是你懂士兵的心意,你不愧是士兵的师长。
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-04-13
引用第128楼退一步于2012-04-13 11:01发表的  :

十版主:随时随地奉陪,多谢先!

多谢兄弟的盛意!有Anyway就有我与79吹水.
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-04-13
Re:回 125楼(十个辘) 的帖子
引用第126楼百事通于2012-04-13 07:30发表的 回 125楼(十个辘) 的帖子 :
十个辘,你请饮我食饱还打包哇,得吗? [表情]  [表情]  

只要你能赏面,毛问题.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个