论坛风格切换切换到宽版
  • 108015阅读
  • 4833回复

水步中学76秋高(4)班同学会倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-21
回 14楼(lianhua) 的帖子
lianhua:你好 看到你的回复,现在知道了林老师的信息,我深感欣慰和很开心,相信我们四班的同学在这里看到了心情也一样。在此,我代表我们四班全体同学向你致敬!因为这个信息太重要了,让我们各位同学还能找到当年班主任。这样的心情是用文字都未能完全表达出来的。谢谢你了朋友!衷心感谢你对我们四班同学会的支持。因与林老师有三十五年没有见面或联系过了,如果你方便的可以给林赏进老师的电话号码我吗?可以用论坛“发消息”发来给我的。好让我给在美国的同学去联系林老师。因为之前在这个论坛中看到过有林老师的电话号码,在美国有同学打过去找不到他,望你能给予支持。谢谢!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-21
Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
引用第15楼人海骄阳于2011-06-21 14:38发表的 回 14楼(lianhua) 的帖子 :
lianhua:你好[表情] 看到你的回复,现在知道了林老师的信息,我深感欣慰和很开心,相信我们四班的同学在这里看到了心情也一样。在此,我代表我们四班全体同学向你致敬!因为这个信息太重要了,让我们各位同学还能找到当年班主任。这样的心情是用文字都未能完全表达出来的。谢谢你了朋友!衷心感谢你对我们四班同学会的支持。因与林老师有三十五年没有见面或联系过了,如果你方便的可以给林赏进老师的电话号码我吗?可以用论坛“发消息”发来给我的。好让我给在美国的同学去联系林老师。因为之前在这个论坛中看到过有林老师的电话号码,在美国有同学打过去找不到他,望你能给予支持。谢谢!

人海骄阳:因某些实际情况,我不便在论坛发林老师的电话号码,但我会用另外一种方法与你们联系的。请见谅!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-22
Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
引用第16楼lianhua于2011-06-21 23:07发表的 Re:回 14楼(lianhua) 的帖子 :
人海骄阳:因某些实际情况,我不便在论坛发林老师的电话号码,但我会用另外一种方法与你们联系的。请见谅!

谢谢你!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-22
Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
引用第16楼lianhua于2011-06-21 23:07发表的 Re:回 14楼(lianhua) 的帖子 :

谢谢你!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-23
Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
引用第18楼人海骄阳于2011-06-22 00:14发表的 Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子 :
谢谢你!

人海骄阳: 举手之劳不用谢,大家开心就好!我把电话号码给丽英和超英了。丽英叫我转吿你她已经打过电话给林老师了,大家都很高兴!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-23
Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
引用第19楼lianhua于2011-06-23 01:51发表的 Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子 :
人海骄阳: 举手之劳不用谢,大家开心就好!我把电话号码给丽英和超英了。丽英叫我转吿你她已经打过电话给林老师了,大家都很高兴![表情]

是的,你说得对。大家开心就好。我们同学多谢你。我们是76年入学的。是78年毕业的呢,反正我们大家已经习惯了是76届的了。你发来的电邮我也收到了,也回复了你,你有看到吧。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-23
Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
引用第20楼人海骄阳于2011-06-23 09:01发表的 Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子 :
            是的,你说得对。大家开心就好。我们同学多谢你。我们是76年入学的。是78年毕业的呢,反正我们大家已经习惯了是76届的了。你发来的电邮我也收到了,也回复了你,你有看到吧。

对,谢谢你!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-23
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
引用第21楼lianhua于2011-06-23 13:59发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子 :
对,谢谢你!

哈哈。我正在同超英讲紧电话呢。他说要好好多谢你。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-23
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
引用第22楼人海骄阳于2011-06-23 14:05发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子 :
哈哈。我正在同超英讲紧电话呢。他说要好好多谢你。[表情]

人海骄阳:你知道吗?这次同学会最大的收获就是认识了一些之前不认识的同学和见到一些久违了好几十年的老师和同学。我昨天也与超英通过电话。
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-23
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
是的,在这里我肯定还不认识你,如果不是同学之间互相引荐,哪怎么可能识呢?正所谓君子之交淡如水,同学情谊酒甘淳.
[ 此帖被人海骄阳在2011-11-02 15:20重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-24
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子
[quote]引用第24楼人海骄阳于2011-06-23 14:57发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(lianhua) 的帖子 :
是的,在这里我肯定还不认识你,如果不是同学之间互相引荐,哪怎么可能识呢?正所谓君子之交淡如水,同学情谊酒甘淳.
不错,有创意!谢谢分享!
[ 此帖被lianhua在2011-07-05 23:20重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-24
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-24
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-25
曾经是无话不谈的朋友,曾经是天真无邪的伙伴,曾经是让人心动的女孩……望着毕业照里你的笑脸,记忆的碎片瞬间凝成历史的长河.经过几十年风风雨雨,虽然现在正“风光”着,但岁月给每个人的脸上都留下了抹不掉的印记。但愿再过二十多年,我们不会太老。我们彼此还认识,还记得我们曾经是同学。  
  “曾经的曾经我们是同学……”很感激你们同我走过了的岁月,谢谢!愿你们一切都好!真诚的祝福!

亲爱的同学:自从在此发出了我们4班同学有关信息后,得到同学们的热烈响应,今天接到小兰同学的电话关注(她也在线看到了各位同学的风采),她通过这个交流平台在此向各位同学问好!绮浓同学:小兰看到你的相后,很高兴,问下你还记得她不,哪时的快乐求学时光,钻在被窝里吃零食够亲密吧(对不起,这句是我加上去).她向你问好了.如果哪位同学看到了代为转告绮浓喔. 
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-26
请各位同学看看,这个就是我们的班主任林赏进老师。
三十五载喜相逢;五六学子乐融融。
感恩师长施教诲;成长路上有林公!

祝我们敬爱的林赏进老师健康长寿,家庭幸福!.

特别鸣谢lianhua,如果没她的支持,我们可能还不知道林老师在哪里呢。站在林老师后面就是为我们联系上林老师的有心人lianhua,她于近日去探访过林老师,这张相是她上传来给大家分享的,她就是我们的学姐(lianhua)廖秀莲;秀莲学姐:我们4 班全体同学向你致意。谢谢你!
[
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个