论坛风格切换切换到宽版
  • 108017阅读
  • 4833回复

水步中学76秋高(4)班同学会倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线聪明一休
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-26
骄阳最正气,骄阳最务实.这是步中的正道!一休
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-27
引用第28楼人海骄阳于2011-06-25 01:37发表的  :
曾经是无话不谈的朋友,曾经是天真无邪的伙伴,曾经是让人心动的女孩……望着毕业照里你的笑脸,记忆的碎片瞬间凝成历史的长河.经过几十年风风雨雨,虽然现在正“风光”着,但岁月给每个人的脸上都留下了抹不掉的印记。但愿再过二十多年,我们不会太老。我们彼此还认识,还记得我们曾经是同学。  
  “曾经的曾经我们是同学……”很感激你们同我走过了的岁月,谢谢!愿你们一切都好!真诚的祝福!

亲爱的同学:自从在此发出了我们4班同学有关信息后,得到同学们的热烈响应,今天接到小兰同学的电话关注(她也在线看到了各位同学的风采),她通过这个交流平台在此向各位同学问好!绮浓同学:小兰看到你的相后,很高兴,问下你还记得她不,哪时的快乐求学时光,钻在被窝里吃零食够亲密吧(对不起,这句是我加上去[表情]).她向你问好了.如果哪位同学看到了代为转告绮浓喔. 

好感动!羡慕你们!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-27
引用第29楼人海骄阳于2011-06-26 23:02发表的  :
请各位同学看看,这个就是我们的班主任林赏进老师。
三十五载喜相逢;五六学子乐融融。
感恩师长施教诲;成长路上有林公!

祝我们敬爱的林赏进老师健康长寿,家庭幸福!.
.......

人海骄阳:  你太客气了!还是那句话,“举手之劳不用谢,大家开心就好!”林赏进老师也是我的老师啊!见到他我更开心!“绮浓”?好熟悉的名字,昨天林老师还问我她现在可好?人海骄阳,“绮浓”是不是你们的班花之一呢?哈哈哈!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-27
引用第32楼lianhua于2011-06-27 00:23发表的  :
人海骄阳:  你太客气了!还是那句话,“举手之劳不用谢,大家开心就好!”林赏进老师也是我的老师啊!见到他我更开心!“绮浓”?好熟悉的名字,昨天林老师还问我她现在可好?人海骄阳,“绮浓”是不是你们的班花之一呢?哈哈哈![表情]

靓靓学姐:还是哪一句“谢谢你”,见到林老师大家很开心!“绮浓是不是你们的班花之一呢”这个问题我也不知道怎么回答呢。哈哈,当时我年少无知;对班花、校花只有幼中班水平,更有甚者,与这么多女同学同班了。从读书到现在有的还没有说过一句话呢。这是哪个年代的特色吧。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-27
引用第30楼聪明一休于2011-06-26 23:26发表的  :
骄阳最正气,骄阳最务实.这是步中的正道!一休[表情]

一休:阿弥陀佛;
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-29
引用第5楼abcg于2011-06-08 21:42发表的  :
水步中學76秋高(4)班同學會倡議書寫得很好,講出我們历屆同學的心聲,
希望同學們多多聯系,。

老同学,很开心见到你!这是我们4班同学的交流园地,你也是我们班里现在惟一在这里跟贴的同学。谢谢你的支持鼓励。请多来与同学交流。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-30

人海骄阳兄,恭喜和祝福您们同学会!!!您这里现在和十个轳版主当初一样有点相像,人气可能有点不足,祝一天比一天更好。

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-30
引用第35楼人海骄阳于2011-06-29 22:07发表的  :
[表情]老同学,很开心见到你!这是我们4班同学的交流园地,你也是我们班里现在惟一在这里跟贴的同学。谢谢你的支持鼓励。请多来与同学交流。

我也跟!只要横水老 后面加一 我就跟!
同学网真的有个叫横水佬名字,我们横水兄弟,摄影不错!
墨韵  和谐人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-30
引用第36楼鸡道于2011-06-30 02:18发表的  :

人海骄阳兄,恭喜和祝福您们同学会!!!您这里现在和十个轳版主当初一样有点相像,人气可能有点不足,祝一天比一天更好。[表情]

鸡道兄:谢谢你的支持和鼓励。虽然我在这里不是哪么有“人气”,但很开心地告诉你。这里最大的收获是认识了步中的校友,更令人欣慰的是能找到了我们的班主任林赏进老师。我们同学会走过了十多年日子了,自我在这里发贴后,我的同学有的从不上网到现在一有时间就上来这里看看。只要同学能在这里看到我们的点滴生活片段。我就很开心 了,相信如你所说:一天比一天更好!我的同学们正在努力学发贴呢!亲爱的同学;我在这里等着你们分享大家的快乐哟!加油!!鸡道兄:祝你早日得道。生活飘逸;健康快乐;幸福美满!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-03
引用第37楼横水老一于2011-06-30 04:10发表的  :
我也跟!只要横水老 后面加一 我就跟!
同学网真的有个叫横水佬名字,我们横水兄弟,摄影不错!

横水佬: 生活是个舞台,祝福你体会到生活的无限乐趣。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-06
引用第39楼人海骄阳于2011-07-03 15:47发表的  :
横水佬: 生活是个舞台,祝福你体会到生活的无限乐趣。[表情]

前天,我和丽英同学再度探望林赏进老师,我们聊得很开心。丽英同学带着他们班上八位同学的心意,代表班上全体同学问候林老师。我也向林老师转达了张敬亨老师,人海骄阳等对林老师的问好。林老师很高兴,师娘和他女儿也很高兴。林老师说了:“许丽英,许汝槐,刘超英,刘国能,刘灼炎,李彩珠,谢经耀,蔡绮浓和廖秀莲同学:你们的心意林老师笑纳了,谢谢你们!祝老师们,同学们身体健康!万事如意!”现在我就利用这个舞台来与大家分享我们相聚的乐趣。
[ 此帖被lianhua在2011-07-06 00:41重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-07
[quote]引用第40楼lianhua于2011-07-06 00:32发表的  :

前天,我和丽英同学再度探望林赏进老师,我们聊得很开心。丽英同学带着他们班上八位同学的心意,代表班上全体同学问候林老师。我也向林老师转达了张敬亨老师,人海骄阳等对林老师的问好。林老师很高兴,师娘和他女儿也很高兴。林老师说了:“许丽英,许汝槐,刘超英,刘国能,刘灼炎,李彩珠,谢经耀,蔡绮浓和廖秀莲同学:你们的心意林老师笑纳了,谢谢你们!祝老师们,同学们身体健康!万事如意!”现在我就利用这个舞台来与大家分享我们相聚的乐趣。
     激动!!心情万分感动!看到了同学们拳拳的桃李情;看到了林老师对同学们的美好祝福.让我们同学感动万分.许丽英,许汝槐,刘超英,刘国能,刘灼炎,李彩珠,谢经耀,蔡绮浓多么熟悉亲切的名字,毕业后大家各奔东西,有的几十年没有见过面了;在这里我们能欢聚一起实在是莫大的欢欣.大家的哪份同学情,相互之间的甜畅追忆,我们就心照不宣了吧.哈哈~~~祝大家身体健康;生活愉快,家庭幸福.
           同学们 ,大家还记得我们留着美好回忆见证的毕业相是谁做出来的吗?这是由谢经耀同学一手策划从美工到排照做出来的哟.耀哥.谢谢你!秀莲学姐,再说多客气话就见外了.你不愧是我们的好学姐,4 班全体同学真诚地祝福你:幸福,快乐!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-10
引用第41楼人海骄阳于2011-07-07 22:04发表的  :
     激动!!心情万分感动!看到了同学们拳拳的桃李情;看到了林老师对同学们的美好祝福.让我们同学感动万分.许丽英,许汝槐,刘超英,刘国能,刘灼炎,李彩珠,谢经耀,蔡绮浓多么熟悉亲切的名字,毕业后大家各奔东西,有的几十年没有见过面了;在这里我们能欢聚一起实在是莫大的欢欣.大家的哪份同学情,相互之间的甜畅追忆,我们就心照不宣了吧.哈哈~~~祝大家身体健康;生活愉快,家庭幸福.
           同学们 ,大家还记得我们留着美好回忆见证的毕业相是谁做出来的吗?这是由谢经耀同学一手策划从美工到排照做出来的哟.耀哥.谢谢你!秀莲学姐,再说多客气话就见外了.你不愧是我们的好学姐,4 班全体同学真诚地祝福你:幸福,快乐!
.......

羡慕你们的同学情!珍惜你们的同学情!
愿大家明天更美好!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-14
引用第42楼lianhua于2011-07-10 21:54发表的  :
羡慕你们的同学情!珍惜你们的同学情![表情]
情缘注我心;相思比梦长。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-22
我們的生活充滿阳光

[ 此帖被人海骄阳在2011-07-22 21:00重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个