论坛风格切换切换到宽版
  • 13279阅读
  • 423回复

浪儿的随笔点点滴滴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-17
廖秀莲副会长进步神速,可喜可贺!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-17
引用第10楼浪儿于2011-06-17 04:55发表的  :
     秀莲学姐:
                    你太推举我了,我怕会骄傲呢,。小浪儿在此分享你儿的毕业照了,秀连姐,儿子的未来
       就是父母的希望啊!祝你儿子前程似锦。谢谢!

浪儿:你说得太对了,谢谢你!我这一生的成就啊就只有三个儿子了。哈哈!~~~

我二儿子说毕业生跳到这个水池站在水里照相是UCLA的风俗习惯。

He is a " Man"~~~~~~~~~~~~~~~! 谢谢大家的分享!

左起是我小儿子,大儿子,我先生,二儿子,我右边的三位是我二儿子的高中同学
[ 此帖被lianhua在2011-06-18 00:16重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-17
Re:回 3楼(横水老一) 的帖子
引用第12楼八个轮于2011-06-17 06:35发表的 回 3楼(横水老一) 的帖子 :
老一大师原来在浪儿的楼里不舍得走,你的旧楼要拆迁了,还不快点回去。[表情] [表情] [表情]  

八个轮:你也可以加入浪儿的楼里呀!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-17
Re:回 9楼(lianhua) 的帖子
引用第14楼八个轮于2011-06-17 06:43发表的 回 9楼(lianhua) 的帖子 :
分享了lianhua的相片。多谢上传。

八个轮:多谢你的分享!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-17
引用第15楼十个辘于2011-06-17 06:50发表的  :

十个辘:再一次多谢你的鼓励!谢谢!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-17
    回秀莲学姐:
                       秀莲姐,你的三位公子好帅啊,原来你的二儿子还是我儿子的校友呢,我儿子也是
            UCLA的毕业生呀,我们是好荣耀的妈妈啊!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-17
    回八个轮:
                    八个轮,好开心好开心呀,欢迎你光临寒舍,又送来好亮丽的小蛮腰,笑纳了,好多谢
            好多谢你!我留住老一大师和鸡军长,目的是引你入局,因为我喜欢热闹的笑声与场面,
            十个辘也是排着队,手挽手的唱着老鼠歌来呢好听极了。有空多来我家,与我说说俏俏话吧
             我舍不得老一大师和鸡军长走呢。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-17
引用第16楼lianhua于2011-06-17 07:26发表的  :
浪儿:你说得太对了,谢谢你!我这一生的成就啊就只有三个儿子了。哈哈!~~~[表情]
我二儿子说毕业生跳到这个水池站在水里照相是UCLA的风俗习惯。
[图片]
.......

墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-17
引用第15楼十个辘于2011-06-17 06:50发表的  :

一日千里
墨韵  和谐人生
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-17
引用第21楼浪儿于2011-06-17 09:39发表的  :
    回八个轮:
                    八个轮,好开心好开心呀,欢迎你光临寒舍,又送来好亮丽的小蛮腰,笑纳了,好多谢
            好多谢你!我留住老一大师和鸡军长,目的是引你入局,因为我喜欢热闹的笑声与场面,
            十个辘也是排着队,手挽手的唱着老鼠歌来呢好听极了。有空多来我家,与我说说俏俏话吧
             我舍不得老一大师和鸡军长走呢。

再来帮浪儿拉拉人气。

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-17
引用第16楼lianhua于2011-06-17 07:26发表的  :
浪儿:你说得太对了,谢谢你!我这一生的成就啊就只有三个儿子了。哈哈!~~~[表情]
[图片]
.......

幸福的一家子。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-17

十个辘兄在这步中这村有最大的功劳和苦劳。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-17
引用第5楼bensli于2011-06-16 14:50发表的  :
浪儿、阿一、雞仳﹔
       你們的故事、對話色、香、味俱全。并且骨中有肉、肉中有骨。真是(VERY GOOD﹞。敬請雞續、繼續。因為我看到后面有很多人排隊買票等看小品。謝謝!

李老师,鸡道这里有礼了。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-17
引用第13楼八个轮于2011-06-17 06:40发表的  :
鸡军长周围招收女兵,扩充38军团,不怕阴阳失调?[表情]

鸡军长有女人缘,阴阳失调是经常事,八个轮要不要跟着军长,沾沾女人气啊?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-17
引用第22楼横水老一于2011-06-17 11:46发表的  :

老一哥对浪儿亦步亦随,够死心塌地的。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个