论坛风格切换切换到宽版
  • 56881阅读
  • 1708回复

水步中学76秋高(4)班同学会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-15
— 本帖被 十个辘 执行取消置顶操作(2013-12-23) —
本人在此代表水步中学76秋高(4)班同学会特别鸣谢台山同学网,自在本网站发贴后,得到各位的支持和鼓励.更让在海外几十年未见面同学一睹同学的风采,近日接到各位同学的电话祝贺和支持.再次谢谢<台山同学网>在这给我们一个交流平台.顺祝<台山同学网>同仁身体健康.幸福快乐!
点击相片放大

此相片是绮浓同学交由汝槐同学从美国发送过来,特别感谢绮浓同学将此相保存这么好,绮浓你好,毕业三十多年了,我们还没有见过面呢.家乡的同学可能只停留在读书时候的你哟,在此祝你生活愉快,家庭幸福.

同学你好
无论你身在何处
这里永远是你的家
这里有你曾经同窗的同学
这里有你曾经难忘的好朋友
无论你今天心情是否晴朗
请进入我们的校友录,我们的家
这里永远会带给你欢乐和温馨…………时光飞逝,我们在一起的时光一晃而过,难忘的学习生涯在脑海中还历历在目。为了各自的前程,我们当中许多人多年没有机会见面了。我们的距离似乎是越来越远,但是我们心灵却越来越近。为了找回我们当年那份纯真的友谊,难忘的记忆,也为了能够保持方便的联系,在这个我们共同的网上家园里。也请敲起你的键盘,给你的老朋友报一声平安,给我们捎来你的祝福吧!!!
但愿这个主页能带给你幸福与快乐,这是我们共同的网上家园,有空的时候多回家坐坐.

[ 此帖被人海骄阳在2011-10-27 00:39重新编辑 ]
1条评分金钱+5
余宋一招 金钱 +5 可贵的精诚,难得的聚会,永恒的友谊,"赢"春乐满怀! 2015-02-18
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-16
         坐沙发欣赏!谢谢!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-16

恭喜和祝福你们同学会!
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-16
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-18
曾经是无话不谈的朋友,曾经是天真无邪的伙伴,曾经是让人心动的女孩……望着毕业照里你的笑脸,记忆的碎片瞬间凝成历史的长河.经过几十年风风雨雨,虽然现在正“风光”着,但岁月给每个人的脸上都留下了抹不掉的印记。但愿再过二十多年,我们不会太老。我们彼此还认识,还记得我们曾经是同学。  
  “曾经的曾经我们是同学……”很感激你们同我走过了的岁月,谢谢!愿你们一切都好!真诚的祝福!
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-22
汝槐是76屆同學嗎?
洋装虽在身,我是中国心.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-22
      很开心今天收到来自美国的同学相片.谢谢汝槐同学的支持,本人在此向各位同学问好,送上最挚诚的问候和祝福!现在上传给大家分享.

以下是我们聚会时的部分相片.老同学,你还认得出各位吗?
]
[ 此帖被人海骄阳在2011-06-26 21:26重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-24
曾经是无话不谈的朋友,曾经是天真无邪的伙伴,曾经是让人心动的女孩……望着毕业照里你的笑脸,记忆的碎片瞬间凝成历史的长河.经过几十年风风雨雨,虽然现在正“风光”着,但岁月给每个人的脸上都留下了抹不掉的印记。但愿再过二十多年,我们不会太老。我们彼此还认识,还记得我们曾经是同学。  
  “曾经的曾经我们是同学……”很感激你们同我走过了的岁月,谢谢!愿你们一切都好!真诚的祝福!

亲爱的同学:自从在此发出了我们4班同学有关信息后,得到同学们的热烈响应,今天接到小兰同学的电话关注(她也在线看到了各位同学的风采),她通过这个交流平台在此向各位同学问好!绮浓同学:小兰看到你的相后,很高兴,问下你还记得她不,哪时的快乐求学时光,钻在被窝里吃零食够亲密吧(对不起,这句是我加上去).她向你问好了.如果哪位同学看到了代为转告绮浓喔. 
[ 此帖被人海骄阳在2011-06-25 01:36重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-26
请各位同学看看,这个就是我们的班主任林赏进老师。
三十五载喜相逢;五六学子乐融融。
感恩师长施教诲;成长路上有林公!

祝我们敬爱的林赏进老师健康长寿,家庭幸福!.

特别鸣谢lianhua,如果没她的支持,我们可能还不知道林老师在哪里呢。站在林老师后面就是为我们联系上林老师的有心人lianhua,她于近日去探访过林老师,这张相是她上传来给大家分享的,她就是我们的学姐(lianhua)廖秀莲;秀莲学姐:我们4 班全体同学向你致意。谢谢你!
[
[ 此帖被人海骄阳在2011-11-14 23:20重新编辑 ]
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-29
黑色衣服的是李若维吗?
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-29
引用第9楼山表弟于2011-06-29 00:19发表的  :
[图片]黑色衣服的是李若维吗?

老表。你真好眼力起:刘仕侠;许台照;张国力;李若维
[ 此帖被人海骄阳在2011-07-07 23:33重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-07
近日丽英同学代表同学们拜会林老师

以上相片由lianhua提供
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-31
我们的生活充满阳光
[ 此帖被人海骄阳在2013-12-05 21:46重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-01
引用第8楼人海骄阳于2011-06-26 10:15发表的  :
请各位同学看看,这个就是我们的班主任林赏进老师。
三十五载喜相逢;五六学子乐融融。
感恩师长施教诲;成长路上有林公!

祝我们敬爱的林赏进老师健康长寿,家庭幸福!.
特别鸣谢lianhua,如果没她的支持,我们可能还不知道林老师在哪里呢。站在林老师后面就是为我们联系上林老师的有心人lianhua,她于近日去探访过林老师,这张相是她上传来给大家分享的,她就是我们的学姐(lianhua)廖秀莲;秀莲学姐:我们4 班全体同学向你致意。谢谢你!.......

人海骄阳:今天重读了你的贴,怎么好象过了一个多月我都没有回你的贴呀?我有点疑惑~~~你太客气了。还是那句话:“大家开心就好!”是吗?
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-01
引用第12楼人海骄阳于2011-07-31 21:28发表的  :
我们的生活充满阳光

哈哈哈!人海骄阳把“温室里的兰花”移到“水步中学76秋高(4)班同学会”这边来了!希望你们的同学会喜欢!谢谢!

愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个