论坛风格切换切换到宽版
  • 5578阅读
  • 78回复

重庆官员否认唱红歌累计花费逾2700亿元 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-12
引用第2楼横水老一于2011-07-11 11:55发表的  :
这招毛得顶:抛砖引玉!
我最佩服的八个轮还不出来天马行空一翻?这里交给你啦!我正在三星堆考古和烤肉~~~~

横水老一:你很偏心吗?你只记得八个轮,你怎么忘了你的老同学我呀也喜欢烤肉的~~~
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-12
引用第5楼横水老一于2011-07-11 12:40发表的  :
为了祝贺楼主K哥在同学网发第一个帖,老一破天荒开金口讲个在步中读书时的小品,虽然了无新意,但还是值得怀旧一下~~~
1)老一坐公共汽车到台城找台城仔,想一起搞搞震,车上座无虚席,老一灵机一动:“各位!我给大家讲个古仔,好吗?” 全车上下掌声雷动:“师傅!师傅!请坐这里!”老一终于坐下来还是一等位!“好!今天我就讲三国,大家知道一个叫诸葛壳的吧?” “师傅!师傅!是诸葛亮啊!” ”是吗?那你来说吧!”老一伸~懒腰,睡着了~~~~
台城仔:拿我的帽子去化缘,如果有2700亿我们二五分账,再请K哥喝酒!
.......

横水老一:一边听你讲古仔,让我想起1973 - 1975年间,我们在学校宣传组,文化组时的那种“俩小无猜”的欢乐时光。(宣传组和文化组的同学)你们还记得吗?那是多么纯洁的同学情啊!这是值得我们一辈子回忆的!老同学:你说是吗?
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-12
引用第6楼横水老一于2011-07-11 12:51发表的  :
长老光临老一有失远迎!至于2700亿,我们私了好吗?
我刚才的故事还没有说完啊!老一在车上睡了好一会,到站,人也醒了,发现座位前面都是砖头,哈哈~~~~~家里刚好需要补漏!

我有一个小小的要求,不知老同学可不可以答应我啊?至于那2700亿你和长老可不可以不私了?可不可以分我一点零头呢?这个世界有时是有点不公平,有的人这一生可以赚到“盘满碟满”,而我每天在家“先都吾先一下”,与我相比,她幸福多啦!而我是“食粥还是食饭”就靠你俩老了!哈哈哈!再说了,如果我能分到钱的话,老同学和你一起补漏不更好吗?
[ 此帖被lianhua在2011-07-12 05:52重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-12
引用第8楼地老天荒于2011-07-11 21:44发表的  :
   我们私了好吗?
老伙计,好不容易扛到今时今日,有今多钱.又逢70,随心所欲.
可以未私死,好吗??

真羡慕地老天荒现在有这么多钱可以“随心所欲”!到目前为止我还是“人在江湖”啊!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-12
引用第11楼八个轮于2011-07-11 23:05发表的  :
东方红,太阳升,步中出了个横水老一,他专娱己乐人,团结同学,真是顶呱呱!   
老一大师,心苦了。[表情]

八个轮:有我们这些哥们陪大师一起喝酒,一起吃有骨有肉的猪腩肉,他是不应该心苦,应该开心才对啊!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-12
引用第5楼横水老一于2011-07-11 12:40发表的  :
台城仔:拿我的帽子去化缘,如果有2700亿我们二五分账,再请K哥喝酒!
谢谢K哥的帖,如果我们每个同学都尝试发帖或者回帖,就像K哥这个经典帖也可以啊!交流生活体会,赏心乐事同学一起分享,多美的事啊!如果每天上来就看到文攻武斗,勾心斗角,搞山头小圈子~~~~~
我们同学几十年不见难得在网上见面,手指也数得出来就这么几个人,所谓买少见少,值得吗?
.......

K哥你真厉害!够想头!这样子就可以发个贴给大家找到话题。佩服!佩服!值得请K哥喝酒!老同学说得对:“如果我们每个同学都尝试发帖或者回帖,就像K哥这个经典帖也可以啊!交流生活体会,赏心乐事同学一起分享,多美的事啊!”连我的花花,草草都可以摆上桌,还有什么不可以呢?同学们:来吧!让我们一起努力把我们的同学网办好!加油!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-12
引用第19楼lianhua于2011-07-12 06:11发表的  :
八个轮:有我们这些哥们陪大师一起喝酒,一起吃有骨有肉的猪腩肉,他是不应该心苦,应该开心才对啊![表情]

莲花姐,难道你感受不到你老同学的痛心疾首吗?但愿天下太平时才是我们开心举杯畅饮之日!

好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-12
引用第21楼八个轮于2011-07-12 06:45发表的  :
莲花姐,难道你感受不到你老同学的痛心疾首吗?但愿天下太平时才是我们开心举杯畅饮之日!

八个轮:我知道我老同学最近为了同学网出了不少力,花了很多心血和时间,真的很辛苦,我当然最能感同身受的。但是我更不想看到我的老同学不开心!老同学:你还记得我们以前在文化组的时候,李主任教我们的那两句诗吗?“横眉冷对千夫指;宰相肚里能撑船!”到现在我还记忆尤新呢。横水老一,八个轮:我们不管天下是否太平,我们只管举杯畅饮好不好?!请原谅我的妇人之仁!我在想,如果大家都能放得下的话,天下是不是就可以太平了呢?我很怀念以前我们大家一起开开心心上网玩的时光!
[ 此帖被lianhua在2011-07-12 08:03重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线板砖k

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-12
叹逮们,埂弘孬力!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-12
引用第23楼板砖k于2011-07-12 12:53发表的  :
叹逮们,埂弘孬力!

K哥又惜墨如金了,高深莫测,真是山外有山人外人,难道这是贪官黑话,我想只有八个轮才能解译了,哪一天我们唱~k,来一段“公起发财”如何?哈哈~~~~~~~~~有时候灌~水开开玩笑还是不错的。
墨韵  和谐人生
离线板砖k

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-12
兄弟们,共同努力!
离线板砖k

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-12
还是一哥有财
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-13
引用第24楼横水老一于2011-07-12 20:35发表的  :
K哥又惜墨如金了,高深莫测,真是山外有山人外人,难道这是贪官黑话,我想只有八个轮才能解译了,哪一天我们唱~k,来一段“公起发财”如何?哈哈~~~~~~~~~有时候灌~水开开玩笑还是不错的。

我就知道我老同学不会忘掉我们的。横水老一:你现在人在那里啊?还有没有大师的靓相,请上传几张让我们欣赏一下,享受一下?谢谢你!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-13
引用第24楼横水老一于2011-07-12 20:35发表的  :

“公起发财”?那又要看K 哥下次能给我们几个千亿才行,哈哈。。。。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-13
引用第25楼板砖k于2011-07-12 22:13发表的  :
兄弟们,共同努力![表情]  

哥,你真给力!  
好好学习,天天向上!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个