论坛风格切换切换到宽版
  • 5580阅读
  • 78回复

重庆官员否认唱红歌累计花费逾2700亿元 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-16
引用第43楼横水老一于2011-07-15 12:53发表的  :
台城仔有头像了!!看到庐山真面目了!好靓仔!慢慢打量~~~你就是八仙其中一位还是xxxx xxxx xxxx 幸会!幸会!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。还是K哥整个帖那句话:真是开玩笑

[size=5]老一大师,你说的没错。年少,不羁,这正是台城仔在我心目当中的形象。幸好他没有让我大跌眼镜,只是他的眼神太忧郁了。

大师,我的画像呢?我还等着用来做八个轮的头像呢。你就天马行空一番吧。请放心,我也不会让你大跌眼镜的。哈哈。。。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-16
老一大师无法无天,台城仔无章无法,倘若两人双剑合璧,定能擦出火花,火光四溅。假以时日,我们步中的场地一定能再次旺起来的。老一大师,莲花姐,你们说是吗? 大家就拭目以待吧!
[ 此帖被八个轮在2011-07-16 07:30重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-16
引用第43楼横水老一于2011-07-15 12:53发表的  :
台城仔有头像了!!看到庐山真面目了!好靓仔!慢慢打量~~~你就是八仙其中一位还是xxxx xxxx xxxx 幸会!幸会!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。还是K哥整个帖那句话:真是开玩笑

引用第34楼台城仔于2011-05-27 06:31发表的 回 33楼(lianhua) 的帖子 :
lianhua;
我是82届到90届中的一届

对,老同学:我也看到台城仔的庐山真面目了!他不但好靓仔!还很年轻啊!他说他是82届到90届中的一届,老同学:他比我们年轻7 - 15 岁啊!年轻真好!年轻真好啊!
[ 此帖被lianhua在2011-07-16 23:49重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-17
引用第47楼lianhua于2011-07-16 03:23发表的  :
对,老同学:我也看到台城仔的庐山真面目了!他不但好靓仔!还很年轻啊!他说他是82届到90届中的一届,老同学:他比我们年轻7 - 15 岁啊!年轻真好!年轻真好啊![表情]

[size=5]莲花姐聪颖过人,记忆力超人,佩服!佩服!

一语惊醒梦中人!要不是你引用了台城仔 在05-27-11 回复你的帖子,我倒是忘记了他是82到90 届的。这就等于是你还了台城仔一个清白了。我代台城仔多谢你。

好人有好报,祝福你!莲花姐。愿好运永伴你!
[ 此帖被八个轮在2011-07-17 05:07重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-17
近日在网上看到一篇散文:“手指教我们做人”。其中有两句让我记忆深刻的话,特此和大家分享一下,很有意思、很有哲理的话。

“当你大拇指指向别人时,四个手指是指向自己。”

意思是说:赞美别人的同时,也在鼓励自己。

“当你用一个手指职责别人的时候,别忘了总有三个手指正指向自己。”

意思是说:骂别人同时,也是在骂自己。不尊重别人,是在不尊重自己。

**********大家可以伸出手来比划比划**********
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-17
引用第49楼八个轮于2011-07-17 05:03发表的  :
近日在网上看到一篇散文:“手指教我们做人”。其中有两句让我记忆深刻的话,特此和大家分享一下,很有意思、很有哲理的话。
“当你大拇指指向别人时,四个手指是指向自己。”
意思是说:赞美别人的同时,也在鼓励自己。
.......

有点深,老一要慢慢消化~~
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-19
引用第50楼横水老一于2011-07-17 21:29发表的  :
有点深,老一要慢慢消化~~

我也在参透这当中做人的道理
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-19
引用第48楼八个轮于2011-07-17 04:52发表的  :
[size=5]莲花姐聪颖过人,记忆力超人,佩服!佩服![表情]
一语惊醒梦中人!要不是你引用了台城仔 在05-27-11 回复你的帖子,我倒是忘记了他是82到90 届的。这就等于是你还了台城仔一个清白了。我代台城仔多谢你。
.......

八个轮: 不敢当!我是看到他的头像这么年轻,才想到他曾经这么说过。
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-07-20
引用第52楼lianhua于2011-07-19 08:47发表的  :
八个轮: 不敢当!我是看到他的头像这么年轻,才想到他曾经这么说过。

莲花姐,还是你行!这边厢才换上青春玉女照,那边厢就升官了。恭喜恭喜!

[ 此帖被八个轮在2011-07-20 07:53重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-07-20
引用第53楼八个轮于2011-07-20 07:49发表的  :
  莲花姐,还是你行!这边厢才换上青春玉女照,那边厢就升官了。恭喜恭喜!
         [图片]                                                        [图片]                      

八个轮:升官发财四个字,你比较喜欢前两个还是后两个啊?谢谢你!谢谢你的动感花!如果可以选的话?我更喜欢那部红色车子!哈哈哈!
[ 此帖被lianhua在2011-07-20 13:48重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-07-20
我辛辛苦苦发了458帖还是排长,莲花公主才发433帖已经是连长了,名字有个莲字就是不一样!哈哈~~~
恭喜!恭喜!
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-20
引用第55楼横水老一于2011-07-20 12:08发表的  :
我辛辛苦苦发了458帖还是排长,莲花公主才发433帖已经是连长了,名字有个莲字就是不一样!哈哈~~~
恭喜!恭喜!

横水老一:其实刚才我也是这么想的,而且我也向上级反映过了。我说我才发了433个贴而横水老一已经发了458个贴,为什么我是连长而他还是排长呢?领导说具体怎么计分他也不清楚,领导还说好象还有加分扣分一说。可能他们心疼我一个女孩子顶着个大太阳去拍照吧。上个月拍了好几个小时,今天又拍了好几个小时啦。哈哈哈!还有可能你发的照片不比我多吧?老同学:如果你这样想会不会比较舒服呢?我们是老同学,应该有福同享,有难同当的。以后我多发帖,你多发照片如何?愿与您同乐!谢谢你!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-21
引用第54楼lianhua于2011-07-20 08:54发表的  :
八个轮:升官发财四个字,你比较喜欢前两个还是后两个啊?谢谢你!谢谢你的动感花!如果可以升官选的话?我更喜欢那部红色车子!哈哈哈![表情]

[size=5]哈哈。。。升官发财是相辅相成的。升官了,发财还远吗?发财了,买官也容易。要我选,我会选发财,有钱能使鬼推磨。哈哈。。。

那个花是送给你,祝你花开富贵!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-21
引用第55楼横水老一于2011-07-20 12:08发表的  :
恭喜!恭喜!

哈哈。。。 大师再努力点,发多几个精彩的帖子,军长都有得你做。加油!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-07-21
引用第56楼lianhua于2011-07-20 13:41发表的  :
横水老一:其实刚才我也是这么想的,而且我也向上级反映过了。我说我才发了433个贴而横水老一已经发了458个贴,为什么我是连长而他还是排长呢?领导说具体怎么计分他也不清楚,领导还说好象还有加分扣分一说。可能他们心疼我一个女孩子顶着个大太阳去拍照吧。上个月拍了好几个小时,今天又拍了好几个小时啦。哈哈哈!还有可能你发的照片不比我多吧?老同学:如果你这样想会不会比较舒服呢?我们是老同学,应该有福同享,有难同当的。以后我多发帖,你多发照片如何?愿与您同乐!谢谢你![表情]

莲花姐,你是实至名贵的!在这个村,你的功劳是有目共睹的。加油!
好好学习,天天向上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个