论坛风格切换切换到宽版
  • 5579阅读
  • 78回复

重庆官员否认唱红歌累计花费逾2700亿元 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-07-21
引用第49楼八个轮于2011-07-17 05:03发表的  :
近日在网上看到一篇散文:“手指教我们做人”。其中有两句让我记忆深刻的话,特此和大家分享一下,很有意思、很有哲理的话。
“当你大拇指指向别人时,四个手指是指向自己。”
意思是说:赞美别人的同时,也在鼓励自己。
“当你用一个手指职责别人的时候,别忘了总有三个手指正指向自己。”
意思是说:骂别人同时,也是在骂自己。不尊重别人,是在不尊重自己。
**********大家可以伸出手来比划比划**********
.......

八个轮:我比划了好几次啦,感觉真是满有哲理的。我想要拿来当作做人的坐右铭才行!谢谢你的分享!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-07-21
引用第57楼八个轮于2011-07-21 09:00发表的  :
[size=5]哈哈。。。升官发财是相辅相成的。升官了,发财还远吗?发财了,买官也容易。要我选,我会选发财,有钱能使鬼推磨。哈哈。。。
那个花是送给你,祝你花开富贵!

我已猜到你会这样回答的啦,我只是想证实一下我的想法是否正确而已,其实我也有同感。谢谢你的花!谢谢你的祝福!哈哈哈!恭喜发财!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-07-21
引用第59楼八个轮于2011-07-21 09:08发表的  :
莲花姐,你是实至名贵的!在这个村,你的功劳是有目共睹的。加油!

八个轮:多谢你的支持!多谢你的鼓励!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-07-22
引用第62楼lianhua于2011-07-21 14:28发表的  :
八个轮:多谢你的支持!多谢你的鼓励![表情]

不用多谢,记得提携一下我们当小兵的就行了。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-07-22
引用第54楼lianhua于2011-07-20 08:54发表的  :
八个轮:升官发财四个字,你比较喜欢前两个还是后两个啊?谢谢你!谢谢你的动感花!如果可以选的话?我更喜欢那部红色车子!哈哈哈![表情]

那部红色车子我也喜欢。就梦想着到退休时每天载着老伴周围去游车河,吹吹风。那是多么的浪漫啊!
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-07-22
引用第64楼八个轮于2011-07-22 02:02发表的  :
那部红色车子我也喜欢。就梦想着到退休时每天载着老伴周围去游车河,吹吹风。那是多么的浪漫啊!

八个轮: 你很会享受人生嘛!相信你也是一位“四得”先生吧!
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-07-22
引用第65楼lianhua于2011-07-22 08:29发表的  :
八个轮: 你很会享受人生嘛!相信你也是一位“四得”先生吧![表情]

经过几个月的观察,线人的信息,多方面论证,结论是:八得先生!
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-07-23
引用第65楼lianhua于2011-07-22 08:29发表的  :
八个轮: 你很会享受人生嘛!相信你也是一位“四得”先生吧![表情]

莲花姐,我相信你的先生也是。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-07-23
引用第66楼横水老一于2011-07-22 11:10发表的  :
经过几个月的观察,线人的信息,多方面论证,结论是:八得先生!

哈哈。。。。。。。。。。八得先生,有乃八得????????
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-07-23
引用第67楼八个轮于2011-07-23 08:32发表的  :
莲花姐,我相信你的先生也是。  

哈哈哈!他可能也有“八得”?~~~老一新发明?
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-07-23
引用第63楼八个轮于2011-07-22 01:57发表的  :
不用多谢,记得提携一下我们当小兵的就行了。 [表情]

八个轮:我还要拜你为师学电脑呢!一起鼓励,一起加油吧!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-07-24

一朋友给我发来一个邮件,贴上来给大家乐一乐。

——————————————————————————————————————————

廣東一伙劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言

廣東一伙劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言: “通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”大家都一聲不吭躺倒。

劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出納小姐,說:“請你躺文明些!這是搶劫,又不是強奸!" 出纳小声说:“ 习惯了,一听趴下,我都是这么躺的”

”劫匪回去后,其中一個新來的碩士劫匪說,老大,我們趕快數一下搶了多少,

那老劫匪(小學文化)說:“你傻啊?這么多,你要數到什么時候啊?今天晚上看新聞不就知道了嗎。” ----這就叫工作經驗,這年頭工作經驗比學歷更重要!

結果,第二天新聞聯播報道銀行被搶了一億,劫匪數來數去只有兩千萬。

老大罵道:“媽的,老子拼了一條命才搶了兩千萬,銀行行長動動手指頭就賺了八千萬,看來這年頭還是要讀書啊
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-07-24
劫匪笑死 银行行长笑死 读者一样笑s 哈哈~~~
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-07-26
引用第72楼横水老一于2011-07-24 05:26发表的  :
劫匪笑死 银行行长笑死 读者一样笑s 哈哈~~~

继续笑死人不偿命。。。。

好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-07-26
引用第71楼八个轮于2011-07-24 04:35发表的  :
一朋友给我发来一个邮件,贴上来给大家乐一乐。
——————————————————————————————————————————
.......

哈哈哈!有意思!笑S啦!谢谢八个轮的分享!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个