论坛风格切换切换到宽版
  • 5174阅读
  • 53回复

相聚的欢愉---前台中李德珍副校長与我们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-24
引用第2楼刘康于2011-07-24 06:11发表的  :
   谢谢师母的靓相上传,欣赏了!
真情天地暧融融,友谊花香爱意浓;
人尽遐之心向往,祥和喜乐世间同。
東尼,你的诗句真好,谢谢你。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-24
引用第3楼winter于2011-07-24 06:28发表的  :
哈哈,朱老师,您真是天天向上,上传相片的技术和摄影技巧提高神速, 我没法跟您赶啦, 惭愧。

Winter,你过奖了,我只是喜欢影相,但不懂影技
                 想,象我这把年紀,又不能成專家,只想隨心隨意隨时拍点留下记忆。
                 你耒欣赏
谢谢你光临!

[ 此帖被天天向上在2011-07-25 03:05重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-24
引用第5楼只争朝夕于2011-07-24 07:11发表的  :
        李德珍校长的来访,给我们带来了欢乐,怀旧.大家共同并肩作战的日子,又涌現在我的脑海:
       李校长埋头实干的精神,平易近人,关心同事的作风,让我永远留在心里.
.......

陳老师:李校長的到来,的确带来我们欢聚,引起了们不少旧事的回忆,
                 喂,下面还有哇!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-24
引用第13楼哇哈哈于2011-07-24 10:06发表的  :
               台中母校的前辈校友们,睇到你们在异国“相聚的欢愉”,我这位晚辈校友十分欣慰高兴,遥祝大家颐养天年,幸福吉祥!

娃理事:感谢你的关注,分享我们相聚的欢愉。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-24
引用第10楼daminli于2011-07-24 09:31发表的  :
            多谢朱老师上传,让我见返好多老朋友,分享了!

Damili何時耒看老朋友呢?
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-24
李校长的母亲还这么健康,真是福气,祝李校长旅程愉快,有报名参加以老三届为主体的游轮吗?谢朱老师的上传,分享了大家欢聚的快乐!谢谢!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-24
非常欣賞和感谢翁师母(天天向上)的精彩,祥尽,辛勤园地笔耕!敬佩翁师母您的乐观和毅力!值得我好好学习!最重要保重身体,快乐每一天!问候翁老师和各位老师们,匡莳伯和苏华姐姐好!祝大家永远健康快乐!怡乐晚年!
[ 此帖被Deanna在2011-07-24 13:32重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-24
引用第20楼511001于2011-07-24 12:51发表的  :
李校长的母亲还这么健康,真是福气,祝李校长旅程愉快,有报名参加以老三届为主体的游轮吗?谢朱老师的上传,分享了大家欢聚的快乐!谢谢!

511001谢谢你欣賞。哇!你的欣賞讓我的帖子也"沃"起耒了,
你也是老三届?

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-24
引用第21楼Deanna于2011-07-24 13:28发表的  :
非常欣賞和感谢翁师母(天天向上)的精彩,祥尽,辛勤园地笔耕!敬佩翁师母您的乐观和毅力!值得我好好学习!最重要保重身体,快乐每一天!问候翁老师和各位老师们,匡莳伯和苏华姐姐好!祝大家永远健康快乐!怡乐晚年!
Deanna每-次碰到问题总是想起你,非常感谢你
匡時兄、苏华很好,我嫂的健康也日有进步,
翁老师如常天天到音乐社玩音乐,本月30日他们曲艺社被邀参加辛亥革命100周年
纪会演出,
你什么時候再耒与朱洞兄弟姊妹一聚呢。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-24

德珍校长的Mom mom也是我们同学 德明的Mom mom,

多谢翁师母 --- 天天向上老师Mom mom给我们写这么好的帖子,

见到嘉怡,特别开心, 翁家有乖孙初长成, 可喜可贺!

老朋友相见,总是充满欢乐, 玲珑衷心祝福老师前辈们身体健康, 快乐长寿!
Becky
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-24

喜见李校长和前辈老师们的聚会,分享了您们的快乐!
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-24
          见到李校长德珍十分高兴,她比早几年更年轻,祝旅途愉快。          謝天天向上并问候翁老师。
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-25
问候朱老师,翁老师及各位长辈!我母亲问你们好!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-25
[quote]引用第17楼天天向上于2011-07-24 12:21发表的  :

陳老师:李校長的到来,的确带来我们欢聚],引起了我们不少旧事的回忆,

喂,下面还有哩.

"天天向上"的贴子,图文并茂,报导快速,内容全面,深刻精彩,引人入胜,爱不释手.

朱老师活到老,学到老,精益求精的精神,可喜可嘉!

[ 此帖被只争朝夕在2011-07-25 09:48重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-25

很高兴在这里见到了熟悉的老师与同学.朱老师的电脑技术又更上一层楼了,谢谢你的详尽报导!祝大家健康快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个