论坛风格切换切换到宽版
  • 5172阅读
  • 53回复

相聚的欢愉---前台中李德珍副校長与我们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-27
     德珍人缘好,回来洛杉矶,见老师,会同学,还有很多老朋友。恰好遇到郎朗在好莱坞演出,约齐几个人去欣赏。离开场还有一个钟头就去到,感受现场气氛,领略好莱坞风光。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-27
引用第44楼天天向上于2011-07-26 05:53发表的  :
鸡道長:大家都说我用电脑有进步,我也觉得学会用电脑后,给我的晚年生活增进不少乐趣,如今,每天做妥家务,必上网浏筧、接收电邮已成为不可缺少的生活内容。从中增长知识,广泛交流,增添生活乐趣,好处多多,             我能学会用电脑,要感谢很多关心、帮助、指导我的人,其中就有鸡道你。我常对我的好朋友你媽说:很少有你对父母、对父毋的朋友这么好的年青人,凡事有求必应...你媽说:的确是            最近儿子为我订購了-台新电脑,我已准备好问题准备上门请教你了。先感谢你---师傅。

随时恭候老师。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-28
引用第44楼天天向上于2011-07-26 05:53发表的  :
鸡道長:大家都说我用电脑有进步,我也觉得学会用电脑后,给我的晚年生活增进不少乐趣,如今,每天做妥家务,必上网浏筧、接收电邮已成为不可缺少的生活内容。从中增长知识,广泛交流,增添生活乐趣,好处多多,             我能学会用电脑,要感谢很多关心、帮助、指导我的人,其中就有鸡道你。我常对我的好朋友你媽说:很少有你对父母、对父毋的朋友这么好的年青人,凡事有求必应...你媽说:的确是            最近儿子为我订購了-台新电脑,我已准备好问题准备上门请教你了。先感谢你---师傅。

天天向上: 你对电脑肯学,肯钻研,还有不耻下问的精神,令人感动.你还有个孝顺,支持
你的好儿子,給你更新先进技术的电脑.你的电脑技术更上一层楼,指日可待.

离线叮噹

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-01
見到李德珍校長和多位老同事,老教師,也見到朱蘇華。
  多謝天天向上詳細報導!
离线寒关月

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-12
謝謝朱老师上传這么多靓相分享
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-15
引用第48楼叮噹于2011-08-01 03:14发表的  :
  多謝天天向上詳細報導!

李老师:相信在罗省还有更多您们认识的人。
送上相片,还记得这是四月我们在纽約时与你们时影的嗎。
谢谢你光临!

[ 此帖被天天向上在2011-08-15 01:04重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 相聚的欢愉---前台中李德珍副校長与我们|台山师范 - 第4页
  • 相聚的欢愉---前台中李德珍副校長与我们|台山师范 - 第4页
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-15
引用第49楼寒关月于2011-08-12 07:45发表的  :
謝謝朱老师上传這么多靓相分享

寒关月:多么讓人遐想的名字。我认识您嗎?谢谢光临。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-15
引用第45楼曾经沧海于2011-07-27 07:42发表的  :
     德珍人缘好,回来洛杉矶,见老师,会同学,还有很多老朋友。恰好遇到郎朗在好莱坞演出,约齐几个人去欣赏。离开场还有一个钟头就去到,感受现场气氛,领略好莱坞风光。

天高气爽的夏日,能坐在独-无二的好莱坞碗,
听世界级水平的朗朗演奏,真羡慕呀!

离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-19
引用第48楼叮噹于2011-08-01 03:14发表的  :
  多謝天天向上詳細報導!

李主任,又听到你叮叮噹噹响亮的声音了,很高兴.这次德珍
校长的到来,给我们带来相聚的欢乐.希望你和陈老师也到罗省
看看玩玩,让我们再高兴一次.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个