论坛风格切换切换到宽版
  • 5170阅读
  • 53回复

相聚的欢愉---前台中李德珍副校長与我们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-07-25
引用第26楼Laotao于2011-07-24 14:52发表的  :
          见到李校长德珍十分高兴,她比早几年更年轻,祝旅途愉快。          謝天天向上并问候翁老师。

是的,李校长越活越年青,越来越時尚.她不远数万里来探望90高龄的老妈妈,
  这个孝心令人敬佩!望她每年来美一次,让我们欢愉相聚.并祝她令堂一年比一
  年更健壮.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-07-25
引用第24楼玲珑姑娘于2011-07-24 14:28发表的  :

德珍校长的Mom mom也是我们同学 德明的Mom mom,
多谢翁师母 --- 天天向上老师Mom mom给我们写这么好的帖子,
....... 多谢玲珑大忙人捧场。什么時候耒洛?

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-07-25
引用第25楼鸡道于2011-07-24 14:38发表的  :

喜见李校长和前辈老师们的聚会,分享了您们的快乐!

鸡道長我给你媽媽照的相不错吧,老友相聚真的很开心。谢谢你光临。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-25
引用第30楼只争朝夕于2011-07-25 13:10发表的  :
       是的,李校长越活越年青,越来越時尚.她不远数万里来探望90高龄的老妈妈,
  这个孝心令人敬佩!望她每年来美一次,让我们欢愉相聚.并祝她令堂一年比一
  年更健壮.

校長的媽媽---我们的师母,的确老康益壮,校長孝心感人,大家也说你也越来越年輕呢,
多谢你大力支持,-再捧场,谢谢。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-25
引用第26楼Laotao于2011-07-24 14:52发表的  :
          见到李校长德珍十分高兴,她比早几年更年轻,祝旅途愉快。          謝天天向上并问候翁老师。
多谢司令,吃吧靚蟹即耒捧场,翁老师多谢你,并问候二嫂。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-25
引用第27楼陈乔樱于2011-07-25 01:01发表的  :
问候朱老师,翁老师及各位长辈!我母亲问你们好!
乔樱:你耒看我的帖,很高兴。多谢你媽。我们都好。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-25
引用第29楼54于2011-07-25 10:07发表的  :

我知道伍老师是你的老师,何時耒会师
谢谢54学弟,不要织帽给我、每次上帖都总是有些不顺。有时很慢,你有这情形嗎
       很高兴在这里见到了熟悉的老师与同学.朱老师的电脑技术又更上一层楼了,谢谢你的详尽报导!祝大家健康快乐!

离线suna

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-25
     感谢朱老师的上传,分享你们相聚的喜悦!很高兴见到李德珍校长一样年轻充满活力,见到我尊敬的翁治生老师,还有我的同学谭小云、朱素华,向你们问好!祝朱老师和翁老师健康快乐每一天!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-25
引用第32楼天天向上于2011-07-25 13:33发表的  :
鸡道長我给你媽媽照的相不错吧,老友相聚真的很开心。谢谢你光临。

是啊,相不仅好,连靓心情都照出来了。 如有时间请来分享心得和共同研究电脑技术。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-25
     祝贺朱老师的电脑技术更上一层楼,她的摄影技术和电脑技术就象她的名字一样“天天向上”!可喜可贺!
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-26
原来德珍校长去了游埠。祝德珍校长旅途愉快!!!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-26
引用第37楼suna于2011-07-25 23:44发表的  :
     [表情] [表情] [表情] [表情] 感谢朱老师的上传,分享你们相聚的喜悦!很高兴见到李德珍校长一样年轻充满活力,见到我尊敬的翁治生老师,还有我的同学谭小云、朱素华,向你们问好!祝朱老师和翁老师健康快乐每一天!
Suna很高兴你来看我的帖,有这么多同学在这里,你何時过耒-聚

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-26
引用第39楼suna于2011-07-25 23:56发表的  :
     [表情] 祝贺朱老师的电脑技术更上一层楼,她的摄影技术和电脑技术就象她的名字一样“天天向上”!可喜可贺!

Suna谢你鼓励,"天天向上",是我对自己说的。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-26
引用第40楼拿拿于2011-07-26 00:09发表的  :
原来德珍校长去了游埠。祝德珍校长旅途愉快!!!

拿拿你好,欢迎你也耒游埠。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-26
引用第38楼鸡道于2011-07-25 23:44发表的  :

是啊,相不仅好,连靓心情都照出来了。[表情] 如有时间请来分享心得和共同研究电脑技术。

鸡道長:大家都说我用电脑有进步,我也觉得学会用电脑后,给我的晚年生活增进不少乐趣,如今,每天做妥家务,必上网浏筧、接收电邮已成为不可缺少的生活内容。从中增长知识,广泛交流,增添生活乐趣,好处多多,             我能学会用电脑,要感谢很多关心、帮助、指导我的人,其中就有鸡道你。我常对我的好朋友你媽说:很少有你对父母、对父毋的朋友这么好的年青人,凡事有求必应...你媽说:的确是            最近儿子为我订購了-台新电脑,我已准备好问题准备上门请教你了。先感谢你---师傅。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个