论坛风格切换切换到宽版
  • 11027阅读
  • 158回复

“八个轮”网名的由来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-06
引用第15楼十个辘于2011-08-05 19:46发表的  :
回到台城,很多人问:你的网名为何叫十个辘?
04年我就读职业驾驶学校(Foodlink)第49期,Class:A 和Class:B 虽然顺利毕业,却也吃尽了苦头.因货柜车拖头是手排十二档,车辘十个(我的牌能拖三个卡,全美通).故用十个辘来鞭策自己.

哗,全美通!十个辘版主,你好厉害啊!

谢谢版主跟我们分享他的网名的由来。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-06
引用第16楼人海骄阳于2011-08-05 20:35发表的  :
八个轮啊?初时我以为系补肽的呢!![表情] 原来这么讲究啊,好文采[表情] 好在我的网名也不赖(自我感觉良好)[表情]

人海骄阳,会补肽也不错哇,但凡有钱赚的工我都肯去做,只要是合法的。有劳你也给我们讲讲你的网名的由来,请啊。。。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-06
今天是七夕,中国情人节,八个轮在此祝大家节曰快乐!

[ 此帖被八个轮在2011-08-06 08:21重新编辑 ]
好好学习,天天向上!

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-06

引用第6楼桂林山水甲天下于2011-08-05 08:21发表的  :八个轮与十个辘是否两兄弟呢?
十个辘又是几浩由来呢?
台山话叫辘,中文文字称轮.分享你们的网名由来.
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-06
步中开张以来最好的帖!建议版主加入精华栏!
八个轮抵你发!

墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-06
引用第31楼八个轮于2011-08-06 04:37发表的  :
人海骄阳,会补肽也不错哇,但凡有钱赚的工我都肯去做,只要是合法的。有劳你也给我们讲讲你的网名的由来,请啊。。。

我的国语好水皮,骄阳说成脚痒了~~~~~~哈哈~~~~~
我们的人海文章一流!

墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-06

[/quote]

OH MAN, YOU LOOK  SO COOL !!!
.   

[ 此帖被八个轮在2011-08-06 13:00重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-06
回 34楼(横水老一) 的帖子
大師就是大師,一哥所言极是: "步中开张以来最好的帖!建议版主加入精华栏!
八个轮抵你发!" 望八哥再接再勵.送八哥一朗世宁之作小花瓶,愿八哥馬到功成, 一路"瓶瓶"(平平)安安.

离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-06

八哥哥:我的网名就是这么简单,我一个同学的女儿对我的网名这样说:“‘人海骄阳’这个名字够响亮;我喜欢!”哈哈~~~~~~
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-06
引用第35楼横水老一于2011-08-06 11:38发表的  :
我的国语好水皮,骄阳说成脚痒了~~~~~~哈哈~~~~~
我们的人海文章一流!

哈~~~~~哈一2一;能看到你另类的解读是最大的快乐。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-06
引用楼主八个轮于2011-08-05 05:15发表的 “八个轮”网名的由来 :
有朋友问到我的网名的由来,真是有点不好意思回答,想起我亦感到好笑。
看到很多人很认真地起了很有意义很有个性又很独特的网名,心里只有佩服的份。
.......

八个轮,你跑得够稳够快!

我的网名一开始看到可能让人发笑,大该是看到鸡,就想到一些不该想或做不到的东西,忍不住会YY一番。连我一个最好的同学朋友当初都说过忍不住发笑。其实这名字是被起的,当初我找回我们华山派时被叫作道长,而我在LA(落山鸡),所以叫落山鸡道长,用流行的简称,变鸡道。

就这么简单。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-07
引用第33楼桂林山水甲天下于2011-08-06 05:06发表的  :

引用第6楼桂林山水甲天下于2011-08-05 08:21发表的  :八个轮与十个辘是否两兄弟呢?
十个辘又是几浩由来呢?
台山话叫辘,中文文字称轮.分享你们的网名由来.

桂林兄,要不是你提起,我还真的忘记了这个“辘”跟“轮”的关系,谢谢你的注解。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-07
引用第34楼横水老一于2011-08-06 11:33发表的  :
步中开张以来最好的帖!建议版主加入精华栏!
八个轮抵你发!

老一大师,多谢你的赞赏!要讲到精华帖,非你的帖子莫属了。八个轮何德何能呢。其实我写这个帖子的灵感也是来自于你的一问,所以你居功不少。谢谢你!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-07
Re:回 34楼(横水老一) 的帖子
引用第37楼退一步于2011-08-06 16:19发表的 回 34楼(横水老一) 的帖子 :
大師就是大師,一哥所言极是: "步中开张以来最好的帖!建议版主加入精华栏!
八个轮抵你发!" 望八哥再接再勵.送八哥一朗世宁之作小花瓶,愿八哥馬到功成, 一路"瓶瓶"(平平)安安.

退一步,你送的平平安安我很喜欢,那我就老实不客气,笑纳了。谢谢!
还有,拜托你就不要跟着老一大师“起哄" 了,我怕A人拍砖哇 谢谢!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-07
引用第38楼人海骄阳于2011-08-06 17:44发表的  :

八哥哥:我的网名就是这么简单,我一个同学的女儿对我的网名这样说:“‘人海骄阳’这个名字够响亮;我喜欢!”哈哈~~~~~~

骄阳兄,你的网名不单止够响亮,还很耀目哇。你个骄阳照射到我都不敢直视你。   谢谢你的支持!  
好好学习,天天向上!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个