论坛风格切换切换到宽版
  • 11029阅读
  • 158回复

“八个轮”网名的由来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-07
引用第40楼鸡道于2011-08-06 22:58发表的  :

八个轮,你跑得够稳够快![表情]
我的网名一开始看到可能让人发笑,大该是看到鸡,就想到一些不该想或做不到的东西,忍不住会YY一番。连我一个最好的同学朋友当初都说过忍不住发笑。其实这名字是被起的,当初我找回我们华山派时被叫作道长,而我在LA(落山鸡),所以叫落山鸡道长,用流行的简称,变鸡道。
.......

鸡版主,你的网名被我误解了很久,我还以为是我们台山人讲国语“知道”--“鸡道”。很开心你跟我们分享了你的网名的由来,谢谢!
好好学习,天天向上!
离线落基山虎

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-07
好多好古仔听,个个甘有菜,我虎伯属虎,细个时大家叫我老虎仔,老了,就叫虎伯甘简单...
离线落基山虎

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-07
回 40楼(鸡道) 的帖子
啊,原来鸡小弟也是住在洛山基阿? 我虎伯都亥呵.原来注册时想写"落山基虎",谁知虎伯我文化水唔平,写出"落基山虎"啦, 就来个将错就错算啦,虎伯一生人都亥甘糊里糊涂,毛药可救咯...不过记得请你尼个后生仔饮虎骨酒我仲记得好清楚呵...
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-07
引用第46楼落基山虎于2011-08-07 03:12发表的  :
好多好古仔听,个个甘有菜,我虎伯属虎,细个时大家叫我老虎仔,老了,就叫虎伯甘简单...

落基山虎伯的到来,让八个轮感到虎虎生威。多谢虎伯和我们分享网名的由来,请多指教,谢谢!问好!
好好学习,天天向上!
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-07
引用第2楼lianhua于2011-08-05 06:05发表的  :
八个轮: 我的网名起得最简单不过了,没有多想。我不是说过我上同学网是因为横水老一的“温故知新”这个贴吗?当时他点我的名了,我在想不上来回应一下没礼貌。同时我看到忘憂草姐姐在跟横水老一的贴,临时一动“忘憂草”“莲花”,我就取了lianhua(莲花)这个网名啦。一来“莲花”是我爱的花,二来我名字有个“莲”字谁知道第一个贴我就无意中自己把自己给出卖了,哈哈哈!早知道,干趣用自己的名字就算啦。八个轮:其实啊,这也是真实的我~~~“头脑太单纯”了,不象你“深藏不露”佩服!佩服!要向你学习![表情]

lianhua;

莲花---出污泥而不染;
好网名

离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-07
引用第4楼横水老一于2011-08-05 08:13发表的  :

横水老一一出生就跟一字有缘,一月份,父亲起名字叫一鸣,(搞到我三年不敢叫)读书的时候个子小总坐第一排,做广播体操也是排第一,我们的会长洪根自认二仔总让着我,(不过他在其他人面前说他认第二,没有人敢认第一)来加拿大后自己成立一画会,还做一人画会会长,好几个说国语的看到广东拼音真的叫我老一(LAU YIT) 横水我的出生地,就叫横水老一吧!~~~~(注册的时候本想叫横水一流 (YIT LAU) 又怕人家说我串,还有我是住在横水下游,给人家误会下流就不好了~~~~~~。

一哥;你在加国是老一,而会长在美国称王~~~~~~~煲仔王,哈哈~~~~
(他在其他人面前说他认第二,没有人敢认第一)这是真的.信不信由你,反正我信!
[ 此帖被台城仔在2011-08-07 07:13重新编辑 ]
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-07

引用第36楼八个轮于2011-08-06 11:45发表的  :

.......
[/quote]
一哥;
你的发型是在那里修理的?很潮哦
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-07
引用第50楼台城仔于2011-08-07 03:56发表的  :
一哥;你在加国是老一,而会长在美国称王~~~~~~~煲仔王,哈哈~~~~
(他在其他人面前说他认第二,没有人敢认第一)这是真的.[表情]信不信由你,反正我信!

你也快是台城老大了!说真的还没有尝试过我的好兄弟的煲仔饭,不知道是不是徒有其名还是“额老番”?哈哈~~~

[ 此帖被横水老一在2011-08-07 12:05重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-07
引用第51楼台城仔于2011-08-07 05:29发表的  :

一哥;
你的发型[表情]是在那里修理的?很潮哦[表情]

正如你的死党八个轮所言:只要合法什么都可以做,老一最近卖起假发了,信不信由你,信手拈来,头上一放,真人示范,事半功倍,生招牌啊!八个轮要发,周润发要发 老一更要发啊!(你不会打假吧?)哈哈~~~
如果你也想发就多顶八个轮!

[ 此帖被横水老一在2011-08-08 01:20重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-07
引用第17楼八个轮于2011-08-06 02:36发表的  :
单纯的女人最得人喜爱,特别是像莲花姐一样靓女的![表情] [表情] 其实我已在老一大师征婚帖子里露过脸了,还和你打了个照面呢。[表情] [表情]

多谢莲花姐和我们分享了她的网名的由来,共同学习,多谢支持![表情]
.......

谢谢八个轮!你在老一大师征婚帖子里是露过脸了,但你不是带了一个“靓面具”吗?你这是在露谁的脸呢?你这样子也叫和我打了个照面啊?~~~哈哈哈!谢谢你赏脸了!很高兴认识你!谢谢!

[ 此帖被lianhua在2011-08-07 15:17重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-07
引用第49楼台城仔于2011-08-07 03:47发表的  :
lianhua:
莲花---出污泥而不染;
好网名
[表情]

台城仔:很高兴看到你!前阵子你是不是回台城了?哈哈哈!台城仔:你说了我不好意思说的。谢谢你!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-08
引用第53楼横水老一于2011-08-07 12:03发表的  :
正如你的死党八个轮所言:只要合法什么都可以做,老一最近卖起假发了,信不信由你,信手拈来,头上一放,真人示范,事半功倍,生招牌啊!八个轮要发,周润发要发 老一更要发啊!(你不会打假吧?)哈哈~~~

.......

公起发财! 公起发财!   
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-08
引用第53楼横水老一于2011-08-07 12:03发表的  :

.......

你们也想顶到我出不了声 ?
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-08
引用第54楼lianhua于2011-08-07 14:57发表的  :
谢谢八个轮!你在老一大师征婚帖子里是露过脸了,但你不是带了一个“靓面具”吗?你这是在露谁的脸呢?你这样子也叫和我打了个照面啊?~~~哈哈哈!谢谢你赏脸了!很高兴认识你!谢谢![表情]

NICE TO MEET YOU !  
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-09
BUDDY八弟:你学贯中西,目光如炬,明察秋毫,老一佩服五体投地,不过老一对名字也有兴趣研究,刚刚想到我们步中一老师的名字,原来他(她)一出生就已经用英文名字了,你知道是哪一位老师吗?
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个