论坛风格切换切换到宽版
  • 6947阅读
  • 84回复

八月十五     (相声) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-25
Re:Re:八月十五 (相声)
引用第17楼江红于2011-08-25 09:34发表的 Re:八月十五 (相声) :
老一大师果然才气横溢。
秋已至,天转凉,鸿雁下斜阳;红花谢,绿林黄,莫忘添衣裳;欲惆怅,享阳光,天籁语铿锵;桂树茂,菊散香,徐风携清凉,多安康。谨祝中秋快乐!

祝江红前辈身体健康!中秋节愉快!谢谢!
墨韵  和谐人生
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-25
Re:Re:八月十五 (相声)
引用第9楼bensli于2011-08-24 15:13发表的 Re:八月十五 (相声) :
老╴相声好料。看后–定会笑一笑。要健康、要青春應多笑。              

何止多笑, 伛个 "一仁" 月饼也了得, 生发美容功效神奇, 番鬼佬都退避三舍的南山进士用后变青靓白净的型男. 想知怎用?去问代言人秀莲副会长啦.
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-25
Re:Re:Re:八月十五 (相声)
引用第31楼sj369于2011-08-25 12:57发表的 Re:Re:八月十五 (相声) :
      何止多笑, 伛个 "一仁" 月饼也了得, 生发美容功效神奇, 番鬼佬都退避三舍的南山进士用后变青靓白净的型男. 想知怎用?去问代言人秀莲副会长啦.

欢迎七十二家房客代言人光临!
墨韵  和谐人生
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-25
Re:八月十五     (相声)
引用第19楼横水老一于2011-08-25 11:46发表的  :
为了报答莲花公主看帖顶帖,老同学在没有征得八弟的同意,把他的照片放上来~~~我用了他教我的法宝在照片上涂上一层NINJA油,其他人看不到的~~~~慢慢欣赏!

哈哈,今日终于看到八个轮的风姿,不错,真的好帅!谢谢老一将那一层NINJA除去,不然真的看不到了!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线往右走

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-25
      听闻“老一”绘画不错,有张大千之称,想不到你讲起相声来也精彩不断,相信有马季相声大师在,看了也要甘拜下风了。哈哈,谢谢老一给我们带来了娱乐。

离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-26
引用第21楼横水老一于2011-08-25 11:55发表的  :
同学网最高兴的事莫过于认识八个轮!不是他说给什么奖励,我们实在太有默契了,知己也!

相遇是缘,相识是福,人生得一知己是一种幸福!

多谢老一大师的厚爱,我会好好珍惜这一份缘和幸福的!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-26
引用第19楼横水老一于2011-08-25 11:46发表的  :
为了报答莲花公主看帖顶帖,老同学在没有征得八弟的同意,把他的照片放上来~~~我用了他教我的法宝在照片上涂上一层NINJA油,其他人看不到的~~~~慢慢欣赏!

哇塞,正一型男和帅仔!

八个轮向冒牌兼擦了NINJA油的“八个轮”敬礼!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-26

老一大师,好心你就不要忽悠我们亲爱的莲花姐了,害得她一场欢喜一场空。

还有,你请来的这位仁兄会不会又跳出来找茬啊?
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-26
Re:Re:八月十五     (相声)
引用第33楼刘树民于2011-08-25 14:54发表的 Re:八月十五     (相声) :
哈哈,今日终于看到八个轮的风姿,不错,真的好帅!谢谢老一将那一层NINJA除去,不然真的看不到了!

哈哈。。。 民叔,你也上当?

讲老实话,老一大师影相技术信唔过,有机会找民叔你影番几张帅仔相。

谢谢民叔跟我们同享中秋之乐!

[ 此帖被八个轮在2011-08-26 08:36重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-26
回 22楼(横水老一) 的帖子
无言感激!学八哥话感谢一哥厚爱!继续搞搞震
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-26
原来八哥甘‘’帅‘’,比我台城仔还要‘’帅‘’,幸会,幸会
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-26
请问八哥,你那个招牌手势系招鸟还是打鸟
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-26
回32楼
  七十二家房客是草根阶层, 大师也欢迎, 真具温总的风范, 很感动, 再感动.
大师的尊像是 "开光"了,  步中村有此招祥之宝(人材), 不昌盛都几难.

离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-26
回 31楼(sj369) 的帖子
恭禧秀莲副会长胜任老一牌 "即時發"生發水代言人!我們的靚仔司儀想做生招牌

离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-27
引用第40楼台城仔于2011-08-26 11:35发表的  :
原来八哥甘‘’帅‘’,比我台城仔还要‘’帅‘’,幸会,幸会[表情]

[ 此帖被八个轮在2011-08-27 05:30重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个