论坛风格切换切换到宽版
  • 6946阅读
  • 84回复

八月十五     (相声) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-08-29
八哥:在下千重浪有礼,见过八个轮,于此向您问好!不是右就是左,不是白衣就是黑衣,反正我知道其一是八哥。
TIP:1. 来自莲花公主的‘’离我不远,离我兄弟更近‘’。
提示:2. 一哥的:八个轮这个照片不是老一发的~~~•(请八弟谅解)。
一哥,多谢你的‘’此地无银‘’哈哈哈~~~。

[ 此帖被千重浪在2011-08-29 13:16重新编辑 ]
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-08-30
Re:Re:Re:八月十五     (相声)
引用第73楼横水老一于2011-08-29 07:18发表的 Re:Re:八月十五     (相声) :
声明:这个照片不是老一发的~~~·(请八弟谅解)

好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-08-30
Re:八月十五     (相声)
引用第75楼千重浪于2011-08-29 10:50发表的  :
八哥:在下千重浪有礼,见过八个轮,于此向您问好!不是右就是左,不是白衣就是黑衣,反正我知道其一是八哥。
TIP:1. 来自莲花公主的‘’离我不远,离我兄弟更近‘’。
提示:2. 一哥的:八个轮这个照片不是老一发的~~~•(请八弟谅解)。
一哥,多谢你的‘’此地无银‘’哈哈哈~~~。
.......

浪哥有礼,八个轮见过浪哥,请受小弟一拜! 浪哥写诗可谓空前绝后,小弟佩服佩服!
不是左右,不是黑白,中间的才是八叔!信不信由你,反正我信了!哈哈。。。

祝浪哥中秋节快乐!人月两团圆!
[ 此帖被八个轮在2011-08-30 07:56重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-08-31
回69楼 老一
  "开光"本来是大师的财产, 我一时贪玩不问自取  ~ ~ ~ ~ ~ ~ 一听到警笛鸣就冒冷汗 (版权?死梗)

离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-09-09
引用第14楼taishancafe于2011-08-25 04:52发表的  :
精彩!精彩![表情]不過主角八弟如換上新婚一嫂夫人芙蓉姐姐就會更好!

一哥制作,到此一游.

离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-09-11

玫瑰   

中秋节快乐!
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-09-13
老中医说;花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人? 美人亦不这么看,难道美人不该配英雄? 常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃? 草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃! 常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗? 钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。 我祝大家中秋节快乐,可中秋节不这么想,难道过了中秋就不快乐了? 所以中秋节快乐,中秋节之后亦快乐!

[ 此帖被八个轮在2011-09-13 04:09重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-09-13
    八弟節日應更快樂,因為有吃.有喝.有玩.又有睇。節日過后也要開心過活。因為–天=十四小時開心亦過.不開心也要過。所以一定要開心過好每–天。
    這短文看后給人"relax"的感覺。你寫得也几有意思.也好鬼馬。望繼續。謝謝!

离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-09-14
引用第82楼bensli于2011-09-13 15:04发表的  :
    八弟節日應更快樂,因為有吃.有喝.有玩.又有睇。節日過后也要開心過活。因為–天=十四小時開心亦過.不開心也要過。所以一定要開心過好每–天。
    這短文看后給人"relax"的感覺。你寫得也几有意思.也好鬼馬。望繼續。謝謝!

老师说得对,一定要开心过好每一天,今天不知明天事,活在当下最实际!

嘻嘻,老师,这个短文我只是做搬运工而已。莲花语录: 大家开心就好!
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-09-14
Re:Re:八月十五     (相声)
引用第81楼八个轮于2011-09-13 04:05发表的 Re:八月十五     (相声) :
老中医说;花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人? 美人亦不这么看,难道美人不该配英雄? 常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃? 草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃! 常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗? 钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。 我祝大家中秋节快乐,可中秋节不这么想,难道过了中秋就不快乐了? 所以中秋节快乐,中秋节之后亦快乐!

八个轮: 套句 bensli老师说的话:“你好鬼馬”!看得我也感觉很有趣!谢谢你和我们分享!愿大家开心快乐每一天!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个