论坛风格切换切换到宽版
  • 6943阅读
  • 84回复

八月十五     (相声) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-27
Re:八月十五     (相声)
引用第41楼台城仔于2011-08-26 11:43发表的  :
请问八哥,你那个招牌手势系招鸟还是打鸟[表情]

正确来说是“招财猫”
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-27
Re:回 31楼(sj369) 的帖子
引用第43楼退一步于2011-08-26 14:41发表的 回 31楼(sj369) 的帖子 :
恭禧秀莲副会长胜任老一牌 "即時發"生發水代言人!我們的靚仔司儀想做生招牌
[表情]  [表情]  [表情]

同喜同贺!!!
退一步,你真行!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-27

老一大师,你就不要再戴假发了,不如用莲花姐推荐的“即时发”生发水做个实验?

好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-27
引用第19楼横水老一于2011-08-25 11:46发表的  :
为了报答莲花公主看帖顶帖,老同学在没有征得八弟的同意,把他的照片放上来~~~我用了他教我的法宝在照片上涂上一层NINJA油,其他人看不到的~~~~慢慢欣赏!

老同学你又想蒙我啊?!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-27
Re:Re:八月十五     (相声)
引用第42楼sj369于2011-08-26 13:16发表的 Re:八月十五     (相声) :
回32楼
  七十二家房客是草根阶层, 大师也欢迎, 真具温总的风范, 很感动, 再感动.
大师的尊像是 "开光"了,  步中村有此招祥之宝(人材), 不昌盛都几难.

[表情] [表情] [表情]

哈哈哈!“七十二家房客是草根阶层,大师也欢迎, 真具温总的风范, 很感动, 再感动.” 起码我们每个步中的毕业生”懂得什么是互助尊重!
sj369:你说对吗?

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-27
Re:Re:Re:八月十五 (相声)
引用第31楼sj369于2011-08-25 12:57发表的 Re:Re:八月十五 (相声) :
      何止多笑, 伛个 "一仁" 月饼也了得, 生发美容功效神奇, 番鬼佬都退避三舍的南山进士用后变青靓白净的型男. 想知怎用?去问代言人秀莲副会长啦.

哈哈哈!sj369:我是怎样或什么时候成为代言人啊?我怎么不记得呢?代言费多少啊?
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-27
引用第43楼退一步于2011-08-26 14:41发表的 回 31楼(sj369) 的帖子 :
恭禧秀莲副会长胜任老一牌 "即時發"生發水代言人!我們的靚仔司儀想做生招牌

同喜!同喜!靚仔司儀请!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-27

回49楼
  lianhua:  你讲得对, 虽然在校时文革未结束, 但老师对尊重二字也解释很透彻, 在此多谢老师们的教导,并祝中秋快乐!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-27
回50楼
     lianhua:  如果不是退一步爆料, 我还唔知你也是 "即时发" 生发水的代言人呢, 你贵人多善忘吧, 钱多唔知数, 羡慕死隔里.       (我有时言语不当, 请原谅)
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-27
回43楼:
       退一步: 请问生招牌在那里呀? 我睇唔到呵
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-27
引用第34楼往右走于2011-08-25 21:57发表的  :
      听闻“老一”绘画不错,有张大千之称,想不到你讲起相声来也精彩不断,相信有马季相声大师在,看了也要甘拜下风了。哈哈,谢谢老一给我们带来了娱乐。

高兴往右走同学到来分享!老一喜欢娱己娱人,以后请多多指教!谢谢你!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-27
引用第37楼八个轮于2011-08-26 08:24发表的 Re:八月十五     (相声) :
老一大师,好心你就不要忽悠我们亲爱的莲花姐了,害得她一场欢喜一场空。[表情] [表情]

.......

BUDDY不好意思发错照片了~~这个照片是07年到四川成都郊区三圣乡采风拍到的,当时我们一班人到农家乐吃饭,这位哥哥仔一定要我帮他拍照~~~我也不知道怎么发给他~~~至于你的照片我暂时打住,怕引起轰动~~~
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-27
引用第41楼台城仔于2011-08-26 11:43发表的  :
请问八哥,你那个招牌手势系招鸟还是打鸟[表情]

死党啊死党:昨天有点忙,看了你的回帖就想跟你说是招财猫,今天八弟出来说明了,每次八弟都是快准狠,做朋友最重要有默契神交,你说是吗?
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-27
引用第42楼sj369于2011-08-26 13:16发表的 Re:八月十五     (相声) :
回32楼
  七十二家房客是草根阶层, 大师也欢迎, 真具温总的风范, 很感动, 再感动.
大师的尊像是 "开光"了,  步中村有此招祥之宝(人材), 不昌盛都几难.

[表情] [表情] [表情]

阿弥陀佛~~~“开光” 惟妙惟肖 喜欢!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-27

如果老一哪一天真的长出头发,不发都几难!商机无限啊!预老兄一份!
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个