论坛风格切换切换到宽版
  • 2620阅读
  • 26回复

男性肺癌的早期症状有哪些~~摘录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-19

男性肺癌的早期症状有哪些
(1)咳嗽:是肺癌最常见的症状,约有2/3患者有此症状。男性肺癌的早期症状有哪些?可表现为轻度干咳或严重咳嗽,咳嗽频率较高或夜间咳嗽。但在有慢性长期咳嗽的病人中一旦咳嗽性质改变,或变频或出现夜间咳嗽,要警惕肺癌。持续不断、难以控制的咳嗽是肺癌最痛苦的症状之一。

(2)咯血:是肺癌的早期症状之一。多见于 >40岁以上的吸烟男性,男性肺癌的早期症状有哪些?多表现为痰中带血或间断血痰。
    (3)胸痛:约30%的肺癌患者可出现胸痛的症状,若肿瘤位于胸膜附近时,则产生不规则的钝痛或隐痛,疼痛于呼吸、咳嗽时加重。男性肺癌的早期症状有哪些?如癌肿侵及胸膜则出现持续剧烈的疼痛。
    (4)发热:低热也是肺癌的症状之一,男性肺癌的早期症状有哪些?肺癌的发热大多数是肿瘤堵塞肺部支气管、引流不畅引起的炎症所致的癌性热,抗生素治疗效果差,并且易反复,体温一般在 >38摄氏度以下。
    (5)胸闷、气短:胸闷、气短也是肺癌常见症状,男性肺癌的早期症状有哪些?除肿瘤阻塞支气管引起肺不张或肺部炎症导致胸闷气短外,肺癌晚期症状比较明显,肺癌出现胸水时表现更为严重。
     男性肺癌的早期症状有哪些?通过上面的介绍,您对男性肺癌的早期症状有哪些有了一定了解了吧!一旦发生上述男性肺癌的早期症状有哪些的症状表现,就要及时的进行有效的治疗,不可耽误!

常见的肺癌早期报警信号有哪些

1.原因不明的长期咳嗽、胸痛、咯血丝痰,经治疗效无效者。
    2.在肺的同一部位反复发生炎症,经积极抗炎治疗,效果不佳者。
    3.肺结核病人经治疗病情稳定后,突然病灶又复发恶化,或结核病变经抗结核治疗未吸收反而增大者。
    4.肺的某段或肺叶有炎症且局部肺气肿或肺不张者。
    以上就是常见的肺癌早期报警信号有哪些的主要内容,如果您在生活中有这些情况,一定要马上去医院接受相关检查及治疗,做到肺癌早诊断早治疗这样才能让我们的生活更健康!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-21
引用第15楼老节仔于2011-09-20 14:35发表的  :
吸了几十年烟,无法戒罗,唯有减量,向每天一包烟靠拢啦.谢雨叶忠告.

老节仔,为了自己,也为了家人,还是戒了吧.健康才是财富。谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-21
引用第14楼老节仔于2011-09-20 14:27发表的  :
阿哇理事何不请雨姑娘也兼职当你的保健医生,保健一下你提出的几个症状.

他有妻管严当他的保健医生,用不着别人.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-21
引用第13楼水之靈于2011-09-20 02:57发表的  :
引用哇哈哈11楼 发表于: 昨天 22:58

上同学网这年龄段“站着屙尿者”,恐怕患肺癌症状的瘳瘳无几,不知兼职当上保健医生的发帖者为啥偏偏爱挑选这题材呢?
               眼下五十的男士,尤以前列腺、性冷淡(对着“妻管严”)、脱发增白头毛多,“雨叶”,能否推介这方面的题材更胜造七级浮屠呀!?

.......

水之灵说得对.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-21
引用第12楼jan于2011-09-20 02:02发表的  :
呵呵雨叶改行实好生意。[表情]

呵呵,jan别听娃哈哈瞎说.他应该改行专门给妇女们上课,介绍他是如何被"妻管严".谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-21
引用第11楼哇哈哈于2011-09-19 22:58发表的  :
              上同学网这年龄段“站着屙尿者”,恐怕患肺癌症状的瘳瘳无几,不知兼职当上保健医生的发帖者为啥偏偏爱挑选这题材呢?

.......

哈会长,这个帖是对那些平时不注意健康,不把健康当回事的大男人们而发的.怎么,你有什么高见吗?

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-21
引用第10楼四哥于2011-09-19 18:37发表的  :
谢雨叶!还想了解女性在哪些症状?

四哥,女性吸烟者相对来说少,但如家里有人吸烟的话,那么二手烟危害健康更严重.因此症状应该没什么大的区别.总之是早发现早治疗,有病千万不要拖.谢谢四哥!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-21
引用第9楼0剑雪0于2011-09-19 16:15发表的  :
谢谢忠告.看来要戒烟了.[表情]

呵呵,o剑如吸烟的话,最好是戒喽.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-21
引用第8楼西子于2011-09-19 15:01发表的  :
上工治未病。
谢谢雨叶!

问候西子大姐安好.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-21
引用第7楼自在于2011-09-19 12:52发表的  :
    哇!怕怕!谢雨叶mm!

谢谢自在.平时注意就不怕的了.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-21
引用第6楼angel-allen于2011-09-19 11:43发表的  :
多谢雨姑娘提醒。
有备无患是上策。

谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-21
引用第5楼江红于2011-09-19 08:56发表的  :
杜绝吸烟的陋习吧,这样就可以远离这恶魔。

谢谢江红,您说得很对,想健康就远离烟草.谢谢!

[ 此帖被雨叶冰竹在2011-09-21 06:20重新编辑 ]

离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-20
吸了几十年烟,无法戒罗,唯有减量,向每天一包烟靠拢啦.谢雨叶忠告.
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-20
引用第11楼哇哈哈于2011-09-19 22:58发表的  :

.......

阿哇理事何不请雨姑娘也兼职当你的保健医生,保健一下你提出的几个症状.
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-20
引用哇哈哈11楼 发表于: 昨天 22:58

眼下五十的男士,尤以前列腺、性冷淡(对着“妻管严”)、脱发增白头毛多,“雨叶”,能否推介这方面的题材更胜造七级浮屠呀!?

哈哈...勿阿哇会长吾識駛阿("妻管嚴")煲多乃靚老火燙補身莫
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个