论坛风格切换切换到宽版
  • 2614阅读
  • 26回复

男性肺癌的早期症状有哪些~~摘录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-19

男性肺癌的早期症状有哪些
(1)咳嗽:是肺癌最常见的症状,约有2/3患者有此症状。男性肺癌的早期症状有哪些?可表现为轻度干咳或严重咳嗽,咳嗽频率较高或夜间咳嗽。但在有慢性长期咳嗽的病人中一旦咳嗽性质改变,或变频或出现夜间咳嗽,要警惕肺癌。持续不断、难以控制的咳嗽是肺癌最痛苦的症状之一。

(2)咯血:是肺癌的早期症状之一。多见于 >40岁以上的吸烟男性,男性肺癌的早期症状有哪些?多表现为痰中带血或间断血痰。
    (3)胸痛:约30%的肺癌患者可出现胸痛的症状,若肿瘤位于胸膜附近时,则产生不规则的钝痛或隐痛,疼痛于呼吸、咳嗽时加重。男性肺癌的早期症状有哪些?如癌肿侵及胸膜则出现持续剧烈的疼痛。
    (4)发热:低热也是肺癌的症状之一,男性肺癌的早期症状有哪些?肺癌的发热大多数是肿瘤堵塞肺部支气管、引流不畅引起的炎症所致的癌性热,抗生素治疗效果差,并且易反复,体温一般在 >38摄氏度以下。
    (5)胸闷、气短:胸闷、气短也是肺癌常见症状,男性肺癌的早期症状有哪些?除肿瘤阻塞支气管引起肺不张或肺部炎症导致胸闷气短外,肺癌晚期症状比较明显,肺癌出现胸水时表现更为严重。
     男性肺癌的早期症状有哪些?通过上面的介绍,您对男性肺癌的早期症状有哪些有了一定了解了吧!一旦发生上述男性肺癌的早期症状有哪些的症状表现,就要及时的进行有效的治疗,不可耽误!

常见的肺癌早期报警信号有哪些

1.原因不明的长期咳嗽、胸痛、咯血丝痰,经治疗效无效者。
    2.在肺的同一部位反复发生炎症,经积极抗炎治疗,效果不佳者。
    3.肺结核病人经治疗病情稳定后,突然病灶又复发恶化,或结核病变经抗结核治疗未吸收反而增大者。
    4.肺的某段或肺叶有炎症且局部肺气肿或肺不张者。
    以上就是常见的肺癌早期报警信号有哪些的主要内容,如果您在生活中有这些情况,一定要马上去医院接受相关检查及治疗,做到肺癌早诊断早治疗这样才能让我们的生活更健康!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-19
敬告有抽烟習慣的朋友應要特別小心,別以為一点咳就無事喔,小心為上策!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-19
介绍详细,值得注意,谢雨叶.
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-19
引用第1楼白蘭花香于2011-09-19 01:22发表的  :
敬告有抽烟習慣的朋友應要特別小心,別以為一点咳就無事喔,小心為上策!

有时人有病,是平时大意所致.谢谢白兰花香的提醒.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-19
引用第2楼立早于2011-09-19 07:05发表的  :
介绍详细,值得注意,谢雨叶.

拥有健康,才会拥有快乐。谢谢立早!

离线江红

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-19
杜绝吸烟的陋习吧,这样就可以远离这恶魔。
离线angel-allen

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-19
多谢雨姑娘提醒。
有备无患是上策。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-19
    哇!怕怕!谢雨叶mm!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-19
上工治未病。
谢谢雨叶!
用镜头记录生活点滴。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-19
谢谢忠告.看来要戒烟了.
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-19
谢雨叶!还想了解女性在哪些症状?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-19

上同学网这年龄段“站着屙尿者”,恐怕患肺癌症状的瘳瘳无几,不知兼职当上保健医生的发帖者为啥偏偏爱挑选这题材呢?

眼下五十的男士,尤以前列腺、性冷淡(对着“妻管严”)、脱发增白头毛多,“雨叶”,能否推介这方面的题材更胜造七级浮屠呀!?
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-20
引用第11楼哇哈哈于2011-09-19 22:58发表的  :

呵呵雨叶改行实好生意。
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-20
引用哇哈哈11楼 发表于: 昨天 22:58

上同学网这年龄段“站着屙尿者”,恐怕患肺癌症状的瘳瘳无几,不知兼职当上保健医生的发帖者为啥偏偏爱挑选这题材呢?

眼下五十的男士,尤以前列腺、性冷淡(对着“妻管严”)、脱发增白头毛多,“雨叶”,能否推介这方面的题材更胜造七级浮屠呀!?

哈哈...勿阿哇会长吾識駛阿("妻管嚴")煲多乃靚老火燙補身莫
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-20
引用第11楼哇哈哈于2011-09-19 22:58发表的  :

.......

阿哇理事何不请雨姑娘也兼职当你的保健医生,保健一下你提出的几个症状.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个