论坛风格切换切换到宽版
  • 12564阅读
  • 181回复

泰国之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线SYP

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-20
  泰国,好多朋友都去过,在同学网还没见有出现,自同学网有了这个旅游天地版块后,我是第三个在这个版块里发主题新帖。
  我是09年首次去泰国旅游,这些照片已经陈封了两年多了,我见明月兄创新例把旅游西雅图加国照片图文在这里发帖给大家欣赏,我心忽来潮也把陈封之照传上,希望大家喜欢。
  说到泰国,大家会构想到人妖,在泰国的人妖是泰国的国宝,受保护的文化维产。听导游介绍,泰国人妖地位很高的,受人遵重的。从小己经开始培养变性,变性成功被录取后,一人收入可养活全家而且还富有了,有一人当妖全家光荣的含义。所以,在泰国的人妖表演时呈现的笑容喜悦是发自内心的。
  一方土养一方人,泰国的风土人情跟中国有相似之处,也有很多不同的地方。参观了很多地方,比如泰皇宫.玉佛寺。泰国以“千佛之国”闻名于世,素有“黄袍佛国 ”美誉,是一个具有两千多年佛教史的文明古国。古老寺院和金碧辉煌的宫殿。泰国佛寺外观造型宏伟壮观,建筑装饰精巧卓绝。由自曼谷往清迈及普吉岛,古刹林立的佛国首都曼谷、“东方夏威夷”帕堤雅、“玫瑰城”清迈等旅游胜地均景色最美。我不说这么多了,下面都是傻瓜记录下来的照片,等我一一传上。同大家一起分享,有去过的朋友欢迎传上照片更为欢快!

大型人妖表演 (欣赏美若天仙的人妖)

金碧辉煌的玉佛寺宝塔宝殿

湄南河边的泰式别墅

石雕大象群

金三角

东方公主号海上夜总会

三大奇观

东芭乐园

金沙岛风情

四面佛寺庙

水上购物市场的泰妹表演民族歌舞

湄公河

皇家毒蛇研究中心 观看毒蛇表演

[ 此帖被SYP在2011-09-28 07:39重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-20
          跟雨古去泰国看风景、人妖、吃海鲜。                                              
                                          如有资料或記忆,请加文字说明,慢慢来。

[ 此帖被Laotao在2011-09-20 12:48重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-20
我未去过泰国、坐二位来旅游了,谢谢syp gg。
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-20
雨古古:我亦未去过.期待你上传相片共同分享!
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-20
泰国,这个虔诚的佛教古国与中国很有渊源,已被国人所熟知。泰国人妖娇艳绝丽,比女人更女人,可惜他们是以青春赌明天。
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-20
乘坐中国南方航空公司航班由广州起飞

在广州还下着微微细雨
飞机冲过了阴雨云层

大约三个小时已进入了泰国境上空,往下观望,还是大雾蒙蒙。

飞机徐徐下降,开始隐约看到了田野和楼房

原来泰国的房顶用棕(红)和天蓝色彩比较多

看上去感到很漂亮
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-20
跟着尾去游泰国,领略东南亚美丽的风光.
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-20
SYP兄兴趣和交游广泛,欣赏你的又一极作,期待更多照片分享!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-20
到了曼谷机场,先是见到机场内的青面尞牙的神像,还有红脸黄脸....到了乘坐旅游巴士点,多位年青美貌的泰妹手拿花圈往我脖子卦,还两手合掌宾宾有礼用不十分流利的中文:欢迎到泰国曼谷!

在巴士上一直往外观看,很新鲜!特别这块广告,我不懂什么意思?可有意思!

汽车转到一条小巷,我服了司机的驾驶技术,倒后镜括墙转弯而过!最令我兴趣的是这些电线,我很久没見了!

宾馆到了,装修.卫生等等还可以!导游对我们说:到房间梳洗一下可以自已到外面买点什么的,注意买东西千万不用讲价还价,因为泰国是明码实价的,否则泰人会看不起你的。还有,泰国是沒有小偷,不怕钱包被偷,如果丢失了东西,可以往回找也许可以找回来或者有人捡到送回给你,尽管放心轻松地去吧!五点半回宾馆集中去吃饭,饭后观看大型人妖
文艺表演。(曼谷时间比北京时间慢两个小时)

[ 此帖被SYP在2011-09-20 14:06重新编辑 ]
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-20
引用第1楼Laotao于2011-09-20 12:38发表的  :
          跟雨古去泰国看风景、人妖、吃海鲜。                                              
                                          如有资料或記忆,请加文字说明,慢慢来。
.......

主任: 你坐沙发和我再-次到泰国享用—切吧!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-20
引用第2楼jan于2011-09-20 12:41发表的  :
我未去过泰国、坐二位来旅游了,谢谢syp gg。[表情]

janMM:多谢三杯咖啡!没去过就跟我走!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-20
引用第3楼闪山云于2011-09-20 12:48发表的  :
雨古古:我亦未去过.期待你上传相片共同分享![表情]

师母:老头叫我慢慢地图文上传,很多相片,确实值得!多谢师母一起分享!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-20
早十多年前我跟旅游团一齐看人妖表演要400株.与人妖一齐拍相100株.
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-20
引用第4楼江红于2011-09-20 12:54发表的  :
泰国,这个虔诚的佛教古国与中国很有渊源,已被国人所熟知。泰国人妖娇艳绝丽,比女人更女人,可惜他们是以青春赌明天。

谢江红兄!江红兄見识广,一句话概括了:以青春赌明天的泰国人妖。
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-20
引用第6楼立早于2011-09-20 13:02发表的  :
跟着尾去游泰国,领略东南亚美丽的风光.

谢立早兄跟随游泰国!确实值得一游。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个