论坛风格切换切换到宽版
  • 15683阅读
  • 46回复

被人们遗忘的角落(6)台山第一温泉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-04
Re:回 楼主(白云剑客) 的帖子
引用第25楼太极之友于2011-10-03 20:11发表的 回 楼主(白云剑客) 的帖子 :
    又是一辑令人回忆寻味的好帖,看了照片,不禁回忆起五十年代后期至六十年代初,当春节将到前便结伴前往温泉冲个热水澡才回来过个快乐年的情景。现在已变得面目全非,觉得婉惜哪!已曾想过去寻找往日足迹,可一别台山三十年,未能如愿,今天在这里补偿所愿,谢谢白云

如今新建的温泉比原来的更加漂亮,大哥如有兴趣我们可作个故地重游,怎样?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-04
引用第26楼德州牛仔于2011-10-04 15:09发表的  :
   "   据悉:这里共有千多亩地,已被一大商家购买,在近期内会推平重新开发,将建设成为一个集娱乐、休闲于一体的别墅群,很快会成台山又一度假圣地。"
       很高兴知道快要开发成新的旅游区. 感谢斑竹.

愿能尽快落成。谢谢牛兄。
天涯浪子
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-05
Re:Re:回 8楼(白云剑客) 的帖子
引用第28楼白云剑客于2011-10-04 15:12发表的 Re:回 8楼(白云剑客) 的帖子 :
         似有张冠李戴之感是吧?谢谢![表情]

什么是时过境迁,什么是利益驱动.一切尽在不言中啦.
离线jiongweichen

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-05
現在的狀況比起文革時期更慘,文革時間當地人只在水壩上沖涼,(當時沖涼門票是一角錢)而今破壞得如此荒廢荒涼!!!!
真是無限憾慨!無奈!!!!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-05
Re:Re:回 楼主(白云剑客) 的帖子
引用第30楼白云剑客于2011-10-04 15:17发表的 Re:回 楼主(白云剑客) 的帖子 :
           如今新建的温泉比原来的更加漂亮,大哥如有兴趣我们可作个故地重游,怎样?

不可以单向行动的,要去组队啦?哈哈
离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-05
回 34楼(李杨柳) 的帖子
我也想参加,得唔得啊?
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-05
Re:Re:Re:回 8楼(白云剑客) 的帖子
引用第32楼人海骄阳于2011-10-05 01:21发表的 Re:Re:回 8楼(白云剑客) 的帖子 :
什么是时过境迁,什么是利益驱动.一切尽在不言中啦.[表情]

记得有一名人在风采堂的题词,文笔暂且不说,字体是有相当的功底,当年学校用最好的板材雕刻后贴上金泊挂在大门两边,后来题词者因政治因素而名落孙山,当时已被卸下收到仓库保存,世间事物就是这么现实。 当你官衔还在时他的作品是荣耀,跑到哪里都供奉在那里。假如...... 那就对不起了。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-05
引用第33楼jiongweichen于2011-10-05 02:52发表的  :
現在的狀況比起文革時期更慘,文革時間當地人只在水壩上沖涼,(當時沖涼門票是一角錢)而今破壞得如此荒廢荒涼!!!!
真是無限憾慨!無奈!!!!

jiongweichen学友,看开点吧, 没有破坏是不会有建设的。也有一种说法叫做适者生存。不适者 淘汰吧!老是保持原样社会是不会有进步的。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-05
Re:Re:Re:回 楼主(白云剑客) 的帖子
引用第34楼李杨柳于2011-10-05 11:59发表的 Re:Re:回 楼主(白云剑客) 的帖子 :
不可以单向行动的,要去组队啦?哈哈

组!本月23日!回来吧!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-05
Re:回 34楼(李杨柳) 的帖子
引用第35楼一剪寒梅于2011-10-05 14:33发表的 回 34楼(李杨柳) 的帖子 :
我也想参加,得唔得啊?

无任欢迎!
天涯浪子
离线猪娃

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-05

早几年前该地已被一大老板购买,准备建造规模较大的集饮食、娱乐、休闲于一体的场所。因其他“复杂”的因素困扰,一直未动工。该老板表视不会放弃此项目。    
       愿家乡更美丽!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-05
Re:回 34楼(李杨柳) 的帖子
引用第35楼一剪寒梅于2011-10-05 14:33发表的 回 34楼(李杨柳) 的帖子 :
我也想参加,得唔得啊?

一定得啦梅靓女,1班长毛理由吾带你的.哈哈~~
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-06
引用第40楼猪娃于2011-10-05 21:37发表的  :

早几年前该地已被一大老板购买,准备建造规模较大的集饮食、娱乐、休闲于一体的场所。因其他“复杂”的因素困扰,一直未动工。该老板表视不会放弃此项目。    
       愿家乡更美丽!

“复杂”的因素已见分晓,老听闻老板已着手于策划工作,相信未来的温泉一定会很漂亮。到时猪娃姐姐可带几个“小小猪”仔回来洗个白白啦。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-06
Re:Re:回 34楼(李杨柳) 的帖子
引用第41楼李杨柳于2011-10-05 23:24发表的 Re:回 34楼(李杨柳) 的帖子 :
一定得啦梅靓女,1班长毛理由吾带你的.哈哈~~

容么易白云成了个妇女主任啊?哈哈哈!
天涯浪子
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-07
大师.看到你的贴这么多人对温泉的怀念,你又发下英雄贴邀各位同行旧地重游了,期待你们成行.祝大家玩得开心.到时请发挥你的专长多拍些上传来给大家分享咯,最好是美女呢.养眼哇(我相信大家都有这个愿望)
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个