论坛风格切换切换到宽版
  • 145055阅读
  • 5847回复

我们的课堂在田野上 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-13
估唔到朱洞有个丐大而且风景优美嘅水库,在那野餐必是乐事。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-13
29楼 人海骄阳发表于: 9小时前
[size=5]生活就是这个样子
很多时候
无法改变,只好适应
其实生活是多么的美好啊
可是很多很多人总是忽略身边的风景

一言惊醒梦中人。古语讲得吾错:旁观者清,当局者迷。非常感谢人海骄阳校友的提醒。有机会请你参加我的家乡朱洞一日游好吗?谢谢!
1条评分金钱+2
小山 金钱 +2 - 2017-05-02
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-13
30楼星光照地球 发表于: 5小时前
估唔到朱洞有个丐大而且风景优美嘅水库,在那野餐必是乐事。
星光照地球真世利,我草帽女生长在百草丛生中,甚微的小草,你都能照到,我那敢做坏事啊!
星光照地球校友:你好!在这里见到你非常高兴,你生长的地方可能不近朱洞的是吗?因为学生年代,朱洞附近的学校都是到朱洞大山煮野餐的,连Ka她的学校都来,你话有多大的吸引力呀?有时间到朱洞一游,另有一番乐趣!谢谢!
[ 此帖被草帽女在2011-10-13 09:36重新编辑 ]
1条评分金钱+2
小山 金钱 +2 - 2017-05-02
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-13
草帽女学姐你好!分享了你的美文.谢谢!祝你像鲜花一样灿烂!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-13
回 31楼(草帽女) 的帖子
楼主;谢谢你的盛情邀请.有机会我乐意前往;是你让我们在这里看到了希望的田野,充实了自己的人生.祝愿大家在这充满希望的田野里分享更多收获的喜悦.
[ 此帖被人海骄阳在2011-10-13 19:31重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-13
18楼湫千 发表于: 前天 20:58
拜读草帽女精彩美文,谢谢!![/
color]

湫千赠我玫瑰
恰似诚擎校友
玫瑰花放香如
友谊之花情义
[ 此帖被草帽女在2011-10-13 16:39重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-13
引用第19楼乐游人于2011-10-11 22:05发表的  :
草帽女不用客气,我能拍到你家乡的美丽风光全是你的校友引领,使我第一次走进这个风景优美的风水宝地。分享你的美文。

谢谢乐游人拍得丐靓,因回贴到深夜,处于半睡半醒把相片偷这里,如不介意还偷几张村景收藏在这里,让更多校友来分享。谢谢
[ 此帖被草帽女在2011-10-14 11:35重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-13
引用第23楼草帽女于2011-10-12 14:01发表的  :
回11楼石中玉 发表于: 昨天 13:56
祝贺草帽女学姐做楼主!我们园地有你而精彩。愿常见到你的美帖。
多谢石中玉学妹来祝贺!有靓相拿张来助兴吧!谢谢

草帽女学姐: 送这张荷花图给与众不同的你最合适。希你喜欢。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-13

帽时代年少
                                      款新颖时尚
                                      女孩巧手编织
                                      男好女好故

[ 此帖被秀燕在2011-10-13 21:27重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-14
引用第33楼ka于2011-10-13 11:20发表的  :
草帽女学姐你好!分享了你的美文.谢谢!祝你像鲜花一样灿烂!

多谢Ka学妹靓花来捧场,多多来倾计吧!也祝学妹日日甘开心!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-14
引用第37楼石中玉于2011-10-13 18:04发表的  :
草帽女学姐: 送这张荷花图给与众不同的你最合适。希你喜欢。
[图片]

含苞欲放妙龄荷
蕴藏荷塘待奔放
一旦盛开婷玉立
唯有中玉寻到它
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-14
引用第38楼秀燕于2011-10-13 21:24发表的  :
[图片]

帽时代年少
                                      款新颖时尚
                                      女孩巧手编织
                                      男好女好故[表情]
.......

秀燕学妹真世利,创下了前所未有的高难度杰作。加油!谢谢!
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-14
     草帽女!好詩! 好詩!  引入石中玉的荷花而又
   配入她的名字, 無怪妳的同窗書友稱妳為「才女」。

离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-14
引用第42楼培英人于2011-10-14 12:11发表的  :
     草帽女!好詩! 好詩!  引入石中玉的荷花而又
   配入她的名字, 無怪妳的同窗書友稱妳為「才女」。

非常感激培英人学长来助兴,哪是好诗阿,不过想用简短些,让他人看明白一点点。如果讲是才女,我很快变成怕羞草了。谢谢!
[ 此帖被草帽女在2011-10-14 12:31重新编辑 ]
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-14
回 38楼(秀燕) 的帖子
燕子很厲害啊!我變啞巴了,找不出合適的詞語來形容你的才氣,都是我沒讀好書,慚愧慚愧啊!你多多寫,我來跟你學。
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个