论坛风格切换切换到宽版
  • 145063阅读
  • 5847回复

我们的课堂在田野上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-14
培英人才濟濟,田野的課堂,也能造就很多人才,不要放氣,活到老,學到老,沒有不可能的。加油!
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-15
引用第40楼草帽女于2011-10-14 11:56发表的  :

含苞欲放妙龄荷
蕴藏荷塘待奔放
一旦盛开婷玉立
.......
害羞荷花半遮脸,翠绿荷叶巧作伞。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-15
引用第45楼ELi于2011-10-14 13:51发表的  :
培英人才濟濟,田野的課堂,也能造就很多人才,不要放氣,活到老,學到老,沒有不可能的。加油!

词不达意,不成器!我们大家加油吧!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-15
引用第47楼草帽女于2011-10-15 10:34发表的  :
词不达意,不成器!我们大家加油吧!

我们的课堂在这网上。我是你们忠实的读者,有些帖真令我大开眼界,目瞪口呆......
草帽女姐姐:  知书识礼的你就别谦了。加油!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-17
引用第48楼石中玉于2011-10-15 12:06发表的  :
我们的课堂在这网上。我是你们忠实的读者,有些帖真令我大开眼界,目瞪口呆......
草帽女姐姐:  知书识礼的你就别谦了。加油!

石中玉学妹:我那有知书达礼丐好嘢呀,你未见我几年,丐快吾记得了,我是一个大老粗的。谢谢您!
离线Meimei

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-18
   草帽女學妹,祝賀新課開張,越辦越出色,從地球的田野辦到天空,(現實)   從天空辦到星球,(願望)    步步高升。
  你的名字有時代感,標誌著時代的象徵,你我是107時代的熱血少年,以天斗,以地斗,以敵人斗,其樂無窮的鬥士。現仍有兩字未取,後來者居上,擔負与耕耘和你一起辦好這個課堂。
  我永遠做一個不註冊的堂外生。

加油!!!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-18
引用第50楼Meimei于2011-10-18 01:54发表的  :
   草帽女學妹,祝賀新課開張,越辦越出色,從地球的田野辦到天空,(現實)   從天空辦到星球,(願望)    步步高升。
  你的名字有時代感,標誌著時代的象徵,你我是107時代的熱血少年,以天斗,以地斗,以敵人斗,其樂無窮的鬥士。現仍有兩字未取,後來者居上,擔負与耕耘和你一起辦好這個課堂。
  我永遠做一個不註冊的堂外生。

加油!!!

Meimei校友:与你在这里相遇非常高兴,多谢你的祝贺!本人想以半桶水都不够的文墨,来做个太平绅士。我以为是凤凰山,谁知是狂犬村,结果被咬得头破血流。有你的拜访,我非常感谢。这片不成规则的畸形荒地,不值得我们去耕耘。谢谢!
[ 此帖被草帽女在2011-10-18 10:37重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-18
引用第51楼草帽女于2011-10-18 08:36发表的  :
Meimei校友:与你在这里相遇非常高兴,多谢你的祝贺!本人想以半桶水都不够的文墨,来做个太平绅士,我以为是凤凰山,谁知是狂犬村,结果被咬得头破血流。有你的拜访,我非常感谢。在历史唯留的问题上的确有碍于友谊。无能为力再耕耘这个园地了。谢谢!

别这样啦!学姊。我们当年是在毛泽东思想的大风大浪里成长的一代。有什么事防碍你上网的兴致了?历史是历史,是事实。是不会妨碍于友谊的。我很欣赏你和DIVER的回忆分享。(是不是有什么误会了?)
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-10-18
引用第52楼秀燕于2011-10-18 10:40发表的  :
别这样啦!学姊。我们当年是在毛泽东思想的大风大浪里成长的一代。有什么事防碍你上网的兴致了?历史是历史,是事实。是不会妨碍于友谊的。我很欣赏你和DIVER的回忆分享。(是不是有什么误会了?)

秀燕学妹如若以前在大山检山稔,确实吴够你快手。我发贴后,我又重游被咬地,心里很不是滋味,我也不知怎的,脑子里的友谊字眼变成了空白,你这么手快帮我抱着友谊这字眼,我想忘掉也很难啊!谢谢!
[ 此帖被草帽女在2011-10-18 11:18重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-10-18
秀燕学妹:多谢你上传DlvER知识教懂我。谢谢欣赏!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-10-18
引用第51楼草帽女于2011-10-18 08:36发表的  :
Meimei校友:与你在这里相遇非常高兴,多谢你的祝贺!本人想以半桶水都不够的文墨,来做个太平绅士。我以为是凤凰山,谁知是狂犬村,结果被咬得头破血流。有你的拜访,我非常感谢。这片不成规则的畸形荒地,不值得我们去耕耘。谢谢!

草帽女学姐:  这里是娱乐天地,不要将一切看得太重。请将无谓烦恼拋于脑后,你还未适应而已。嘿嘿,有需要时我送枝打狗棒给你......
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-10-18
引用第55楼石中玉于2011-10-18 11:54发表的  :
草帽女学姐:  这里是娱乐天地,不要将一切看得太重。请将无谓烦恼拋于脑后,你还未适应而已。嘿嘿,有需要时我送枝打狗棒给你[表情]......

有了石中玉学妹随时送给我的打狗棒。我会留神门户,防野狗!谢谢!
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-10-18
学友们不要因一点文字差异而影响同学之间情谊,我们本着同是天崖沦落人,趁着这块园地,多些浇水,勤来耕耘,希望多些收获。为我们今天能有机会畅所欲言,各谈已见,发挥你的文采而努力吧学友们!
离线Meimei

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-10-18
              含苞欲放妙龄荷
            蕴藏荷塘待奔放
           一旦盛开婷玉立
           勝過萬紫遍地紅。

(因為出污而不染的高尚品格)
[ 此帖被Meimei在2011-10-18 13:43重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-10-18
引用第54楼草帽女于2011-10-18 11:32发表的  :
秀燕学妹:多谢你上传DlvER知识教懂我。谢谢欣赏!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个