论坛风格切换切换到宽版
  • 19274阅读
  • 312回复

每日一K歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-30
引用第7楼sj369于2011-10-30 04:38发表的  :
       "、、、、、、不管千里万里有緣相聚在步中同學网。我們一齐分享快樂吧。祝各位有美好的每一天。請听"相逢是首歌"。

恭喜李老师晋升为楼主,祝老师楼业如雨后春笋!

sj369你两句祝賀够份量,我喜歡。有你支持各位校交一定会" 楼业如雨后春笋! "
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-30
引用第9楼台城仔于2011-10-30 08:33发表的  :
李老师,看到你唱歌的样子,真有台型,祝贺k歌开盘.[表情]

台城仔你后生過我,如你上台一定会讓人眼前一亮。你人靚.声也靚,下次会聚請献唱一曲O
1条评分金钱+3
taishancafe 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-03-11
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-30
很高兴,在这里找到了歌,找到了宁静,自从那天老师送我一曲〝刀郎〞的歌后就一直想再听,谢谢李老师。祝心想事成.........!期待.........
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-30
引用第13楼横水老一于2011-10-30 09:57发表的  :
正装李老师北美演唱会正在筹备中~~~~~请密切注意日期。

剛接到老–大師email,他親自為這次演唱会操刀,包括总導演.总美術設計及总服裝設計O总化装師............他并且免費贊助O多謝再多謝!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-30
引用第17楼黑沙湾于2011-10-30 10:28发表的  :
很高兴,在这里找到了歌,找到了宁静,自从那天老师送我一曲〝刀郎〞的歌后就一直想再听,谢谢李老师。祝心想事成.........!期待.........

黑妹学妹這是舉手之勞,不用謝!有你們参与就会有詩詞歌意一齐上。幸福快樂一齐來O遲來的"+送紅軍"請欣賞。

1条评分金钱+3
taishancafe 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-03-11
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-30
引用第19楼bensli于2011-10-30 12:33发表的  :
黑妹学妹這是舉手之勞,不用謝!有你們参与就会有詩詞歌意一齐上。幸福快樂一齐來O遲來的"+送紅軍"請欣賞。

天啊!真的........太好了期待已久的歌,谢谢老师。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-30
Re:回 2楼(遲一步) 的帖子
引用第10楼bensli于2011-10-30 09:01发表的 回 2楼(遲一步) 的帖子 :
遲一步.退一步,我們一齐高歌向前邁大步。
我的"至愛"也是你的"至愛"O遲一步,其实你的歌声撩亮飽滿。值得向你請教,特別是你這套两万首电腦選曲及一對拾音一流的无線嘜克风,我用過好多个牌子比不上你這對咪O劉海棠第–副会长用過都贊"正"。送上你們的至愛"美丽之路"

.......

來兩只麥克風﹐唱首"只有情永在"。
願你開心每一天
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-30
Re:Re:回 2楼(遲一步) 的帖子
引用第21楼遲一步于2011-10-30 13:33发表的 Re:回 2楼(遲一步) 的帖子 :
來兩只麥克風﹐唱首"只有情永在"。

有靓仔老师打拍子陪唱,更有司仪大哥同唱,迟gg,是"只有情永在"吗?好情的歌,3人同行可以吗?哈哈…
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-30
Re:Re:Re:回 2楼(遲一步) 的帖子
引用第22楼jinmanlei于2011-10-30 14:23发表的 Re:Re:回 2楼(遲一步) 的帖子 :
有靓仔老师打拍子陪唱,更有司仪大哥同唱,迟gg,是"只有情永在"吗?好情的歌,3人同行可以吗?哈哈…[表情]

再來首"友誼之光"
願你開心每一天
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-30
多謝各位蒞臨指教o我們能來到這裡又是緣O請听"遇上你是我的緣"
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-31
引用第13楼横水老一于2011-10-30 09:57发表的  :
正装李老师北美演唱会正在筹备中~~~~~请密切注意日期。

报名地点:台山煲仔王,举办日期暂定唐人新年(即旧历年初一)。未报名请从速。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-31
引用第24楼bensli于2011-10-30 16:55发表的  :
多謝各位蒞臨指教o我們能來到這裡又是緣O請听"遇上你是我的緣"

我想听李老师唱台山卖鸡。有请李老师。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-31
友誼來之不易,要珍借。望校友們"友誼天長地久"
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-31
引用第26楼退一步于2011-10-31 15:00发表的  :

我想听李老师唱台山卖鸡。有请李老师。

退一步,在鄉下未有老師教唱台山賣雞,可惜。如有那一位会唱請与退一步合唱台山賣雞和木魚o
离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-31
“台山民歌是侨乡著名的传统艺术,曾有辉煌的历史,词人、歌手众多。宋代云谷老人,常以歌代言答来客,出版了《梅菊姐与阮亚四》、《金刚钻》、《六女投江》等几本长篇说唱木鱼书,在民间广泛传唱。解放战争时期,出现了大批反映游击战争的民歌。解放后,掀起了新民歌活动的新高潮。台山民歌种类繁多,沿海地区有咸水歌、龙船歌、闹房歌和牧牛歌;北部和东南地区盂兰节、功果会、元宵灯会、中秋节时的禾楼歌、卖鸡调、赞酒礼、架桥歌以及闹新婚时的新娘歌、嫁女歌和木鱼流行最广;川岛地区有山歌、渔歌;在聚居2万多名客家人的赤溪地区,客家山歌、刘三妹调等颇为流行。” 本想放上视频台山民歌卖鸡、木鱼,但网站要求有200帖才可以.
[ 此帖被千重浪在2011-11-01 11:31重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个