论坛风格切换切换到宽版
  • 34794阅读
  • 320回复

相聚的喜悦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-30
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-30
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-30
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-31
喜见台二中老三届校友欢聚的相片,乘兴传上美东,美西校友聚会的相片在同学网上大聚会, 怀念一起走过的日子。
[ 此帖被一叶轻舟在2011-10-31 01:18重新编辑 ]
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-31

[ 此帖被一叶轻舟在2011-10-31 01:07重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-31
Re:回 楼主(随想) 的帖子
引用第1楼随想于2011-10-30 09:12发表的 回 楼主(随想) 的帖子 :
相聚的喜悦
       美东台山二中老三届同学间有聚会,每次聚会都给同学们带来无尽的欢乐!
      今上传一些同学聚会的照片。你认识那一(几)位呢?看后有何感想?或者你有与他(她)在一起的照片吗?请上传与大家分享。
[图片]

谢随想学姐,211K学长和一叶轻舟学长图文上传分享!
並祝大家友谊长存!健康快乐!
[ 此帖被Deanna在2011-10-31 01:21重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-31
非常感謝随想校友的照片分享,让我也来几幅照片凑热闹吧!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-01
     复10楼211k:
       很高兴看到你跟帖8幅照片。原来都是在庆祝培英中学创校131周年暨建校80周年活动期间拍摄的,真是“生鲜热辣”,多谢了。
      看见蔡君灼老师还象我们同学辈那样年轻,而黄慕娴老师更象学妹般,非常欣慰。喔,还有分届同学的合照,个个熟口熟面。哗,还见到余丽慈同学,我俩几十年没见面了。谭新玲同学还是一样的漂亮。今天网上与老师同学见面,很高兴。
     211k,你是我的老师还是同学,你可以告诉我吗?
     邀请你到“畅所欲言”我的“随想“中跟帖,参与“如何看人生”的讨论好吗?
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-02
Re:Re:回 楼主(随想) 的帖子
引用第20楼Deanna于2011-10-31 01:12发表的 Re:回 楼主(随想) 的帖子 :
谢随想学姐,211K学长和一叶轻舟学长图文上传分享!
並祝大家友谊长存!健康快乐!

谢谢Deanna分享!祝校友们友情永在!如意吉祥!
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-02
引用第22楼随想于2011-11-01 08:40发表的  :
     复10楼211k:
       很高兴看到你跟帖8幅照片。原来都是在庆祝培英中学创校131周年暨建校80周年活动期间拍摄的,真是“生鲜热辣”,多谢了。
      看见蔡君灼老师还象我们同学辈那样年轻,而黄慕娴老师更象学妹般,非常欣慰。喔,还有分届同学的合照,个个熟口熟面。哗,还见到余丽慈同学,我俩几十年没见面了。谭新玲同学还是一样的漂亮。今天网上与老师同学见面,很高兴。
     211k,你是我的老师还是同学,你可以告诉我吗?
     邀请你到“畅所欲言”我的“随想“中跟帖,参与“如何看人生”的讨论好吗?

随想你好:
      承蒙喜欢校庆期间随拍的照片,谢谢你的分享!
      我也是当年天天听铁板钟上下课,时时到三角海逐洪潮的二中老三届同  学。
      十分欣赏看到你妙笔论人生、追思亿当年的好帖,网上反应热烈,好评如潮,谢谢佳作。
      永远怀念谐趣述史的李其欣老师!
      期待着你的新作诞生!祝开心每一天!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-02
   一叶轻舟:
         很高兴你带着美西的校友来相聚了,既有老师,也有同学。谢谢你!
         没见阮嫦最少十几年了(只有电话交谈过),这次在网上与她相聚了。普经沧海版主是我小学同学的哥哥,他举止文雅,而且很会写文章的。曾经沧海旁边那个是不是暖坤呵??他很好人的,我们既是同学又是街坊。......。
       若果你有空与美西的老师和同学们相聚,请代我问候大家好!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-02
      复20楼deanna:
   亲爱的deanna学妹(版主):
           您好!很高兴您的到来,分享我们相聚的喜悦。
           如果我没猜错的话,在一叶轻舟上传的最后一张照片内,站在左边第一位靓女应该是您。yes or no,请答复。
          若我再往三藩市,我一定找您见面。
          再一次感谢您的莅临,大家一齐分享校友们相聚的喜悦!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-03
引用第26楼随想于2011-11-02 05:06发表的  :
      复20楼deanna:
   亲爱的deanna学妹(版主):
           您好!很高兴您的到来,分享我们相聚的喜悦。
           如果我没猜错的话,在一叶轻舟上传的最后一张照片内,站在左边第一位靓女应该是您。yes or no,请答复。
          若我再往三藩市,我一定找您见面。
.......

随想学姐:我们有缘能在网上相互认识-校友网聚兴奋又高兴!四海白绿儿女一家親!信望愛继往开來。。。因大家都是校友,校友之间称网名Deanna或学妹都比较亲切些。您說是吗?热烈欢迎您回归培英大家庭!您热情大方猜得很准。如有机缘和您相聚是我的荣幸!我们美西培英校友会热烈欢迎您莅临指导!欢迎您光临三藩市湾区游览覌光!我居住的地区距离三藩市机场很近可以随时接您机的。期待我们有这么相逢欢聚的一天!並祝安好愉快!
[ 此帖被Deanna在2011-11-03 08:44重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-03
复21楼刘树民:
        我姗姗来迟复帖,不好意思。很感谢你也带了多个同学来网上相聚。程尉同学比我早一届,他对二中是很有感情的,他在纽约也常有与我们相聚。
[ 此帖被随想在2014-11-19 23:14重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-03
复24楼211k:
        看了你的复帖,得知你是老三届同学,很高兴。你说看了我妙笔论人生,追思忆当年的两个好帖,网上反应热烈,好评如潮。这也算我代表当年的同学们老师们发这个心声吧。谢谢大家!
[ 此帖被随想在2011-11-04 00:45重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个