论坛风格切换切换到宽版
  • 34775阅读
  • 320回复

相聚的喜悦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-13
引用第32楼随想于2011-11-12 08:45发表的  :
亲爱的75one同学们:
       您们好!今天我想跟朋友们谈谈当年台山二中老三届同学在体育运动方面的光荣史。如有错漏之处,请当年的老师同学们指正。
      在未谈及体育史之前,我送上几张我与部分曾任台山二中教师.部分曾任培英中学教师(美东).部分曾任培英中学教师(美西)的合照给大家分享,未知您认识其中的那一位呢?

(一)我与曾任台山二中伍国荣.吕子英老师合影

.......

谢谢随想校友为大家讲述台山培英(二中)体育运动光荣史,请继续。
相中伍老师和吕老师也是我的老师,祝老师健康快乐!

喜洋洋
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-13
引用第37楼随想于2011-11-12 11:14发表的  :
     第二队:台山二中男乒乓球队队员们出场。
     总监:雷同寅副校长(左一)
     导演:黄锡章老师(右二)
      注:陈建昌同学因事没有参加拍照。
     第三队:1965年县少年乒乓球赛冠亚军。
.......

分享随想学姐上传和校友师生同学们〈相聚的喜悦〉珍貴靚照的愉悦!谢谢精彩报道和上传!
再次祝大家健康快乐!幸福美满!

学姐:請谅解我把您上传的小相片放大了一些,让大家容易欣賞与分享,谢谢分享!請继续吧!校友们在期待着呀!!!

[ 此帖被Deanna在2011-11-13 00:54重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-13
     第五队:台山二中男女排球队出场
                 ——1966年双获中学少年排球赛亚军
     总监:雷同寅副校长(中排左一)
     导演:伍国荣老师(中排右一).刘连洲老师(后排右一)

[ 此帖被随想在2011-11-21 01:45重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-13
     第六队:台山二中男女乒乓球队出场
                   ——1965年台山县少年乒乓球赛男单打前四名全由二中夺得
                 冠军朱子坚(前排左二).亚军余国雄(前排右一).季军陈建昌(因事没有参加拍照).
                 殿军李核(前排左一)
                 总监:雷同寅副校长
                 导演:黄锡章老师

[ 此帖被随想在2011-11-13 05:03重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-13
      1965年县少年乒乓球赛男组冠亚军合影留念
               冠军朱子坚(左).亚军余国雄(右)
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-13
      2011年10月份朱子坚同学代表美东75one参加美东台山杯第二届乒乓球团体赛
             ——请看老将不减当年!

[ 此帖被随想在2011-11-13 02:37重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-13
    我的上传暂告一段落。请同学们接续,并爆好料,不一定是照片......
     看我能不能找一张现代版的陈建昌同学(1965年台山县少年乒乓球赛男组季军)的照片与大家分享。
     请各位前来助兴,致谢!!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-13
引用第50楼随想于2011-11-13 02:30发表的  :
      2011年10月份朱子坚同学代表美东75one参加美东台山杯第二届乒乓球团体赛
             ——请看老将不减当年!
               [图片]

谢谢楼主精彩报道:老将不减当年!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-13
引用第45楼无奈于2011-11-13 00:19发表的  :
谢谢随想校友为大家讲述台山培英(二中)体育运动光荣史,请继续。
相中伍老师和吕老师也是我的老师,祝老师健康快乐!

.......

感谢无奈第一时间前来捧场!您是不是附城中学时期的学弟?      

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-13
引用第46楼Deanna于2011-11-13 00:37发表的  :
分享随想学姐上传和校友师生同学们〈相聚的喜悦〉珍貴靚照的愉悦!谢谢精彩报道和上传!
再次祝大家健康快乐!幸福美满!

.......

deanna,感谢您在我最困难的时候帮助了我。我代表全体校友感谢您!
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-13

跟随想学姐的报道,分享了你们相聚的喜悦,并见到我们的老上级李厂长的俊相。
   '800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
   谢谢楼主的美帖!
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-13
引用第55楼年年有余于2011-11-13 09:13发表的  :
跟随想学姐的报道,分享了你们相聚的喜悦,并见到我们的老上级李厂长的俊相。
   '800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
   谢谢楼主的美帖!

謝年年有余!前右一是我高中同班同学馬达权。

[ 此帖被Laotao在2011-11-13 09:30重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-13
引用第44楼随想于2011-11-12 23:50发表的  :

钟鸣学弟,你上传的这张照片是刘同学夫妇从康州来,与部分同学相聚时所照。你见到很多位同学啦!你能叫出他(她)的名字吗?

哈哈,学姐在考学弟呢。实不相瞒,这里面的同学的名字我都耳熟能详(背面写着),只是有些对不上号就是。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-13
引用第57楼钟鸣于2011-11-13 09:41发表的  :

哈哈,学姐在考学弟呢。实不相瞒,这里面的同学的名字我都耳熟能详(背面写着),只是有些对不上号就是。

钟呜学弟,你说得真过引,耳熟能详(背面写着),有些对不上号。哈哈
      请你帮我了解一下,初二届合照的那张照片。后排左一是不是陈建昌同学(65年少年乒乓球赛男组季军),后排左二是不是李核同学(65年少年乒乓球赛男组殿军)。请答复我。
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-13
分享了楼主的珍藏和精彩的报道.伍国荣老师是我的体育老师.吕子英老师是我的英语老师.祝福老师健康快乐!谢谢楼主靓帖!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个