论坛风格切换切换到宽版
  • 34797阅读
  • 320回复

相聚的喜悦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-05
复27楼deanna:
      很开心见到您的复帖。你说如果我去三藩市,可以随时来接我机。。非常多谢您啊!您的热情好客令我感动。如果有那么的一天,我一定约见您,或许叫您接机也说不一定的。
      祝您健康快乐!
      请问您是那届培英的学生?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-06
引用第31楼随想于2011-11-05 08:00发表的  :
复27楼deanna:
      很开心见到您的复帖。你说如果我去三藩市,可以随时来接我机。。非常多谢您啊!您的热情好客令我感动。如果有那么的一天,我一定约见您,或许叫您接机也说不一定的。
      祝您健康快乐!
      请问您是那届培英的学生?

学姐請不用客气,大家有缘才相逢!我很珍惜人生中的机缘!
本人是1977年-79年高(慈社)。同祝健康快乐!希望常見到您的靚帖!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-12
亲爱的75one同学们:
       您们好!今天我想跟朋友们谈谈当年台山二中老三届同学在体育运动方面的光荣史。如有错漏之处,请当年的老师同学们指正。
      在未谈及体育史之前,我送上几张我与部分曾任台山二中教师.部分曾任培英中学教师(美东).部分曾任培英中学教师(美西)的合照给大家分享,未知您认识其中的那一位呢?

(一)我与曾任台山二中伍国荣.吕子英老师合影

9一(

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-12
     (二)我与美东部分曾任台山培英中学教师合影。其中一张是数年前任培英中学校长的李锦桃访问美东时所照。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-12
     (三)我与美西部分曾任培英中学教师合影。其中第二张的左边第二位是曾任市教育局局长蔡炳乐。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-12
随想JJ,昨提到我有你们的照片一事,此照片就是刘同学不久前从美回来送给我的其中一张。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-12
     台山二中的体育久负盛名,老三届年代更刮目相看。
     当年的体育老师是伍国荣.刘连洲.郑伯。
     想当年,经挑选出来的运动健儿每天都是利用课前课后的时间进行训练,老师要求相当严格。当年的田径.排球(教练伍国荣.刘连洲老师).乒乓球(教练黄锡章老师)都是二中的强项。1965年台山县举办的乒乓球赛,少年组单打前四名全由台山二中获得,冠军朱子坚,亚军余国雄,季军陈建昌,殿军李核。1966年台山县举办中学生田径运动会,台山二中荣获田径初中组团体冠军,朱子坚获撑杆跳高冠军。同年在县举办的中学排球赛中,台山二中男女队双获少年排球赛亚军
     下面是总监导演演员们出场。
      首先,全体起立。奏乐。5  11   1—— 5 32 1——...... 。请坐下。
     第一队:台山二中荣获1966年元旦田径初中组团体冠军。全体队员们出场。
     总监:陈子平校长(后排右一).雷同寅副校长(后排左二)。
     导演:伍国荣老师(前排左一).刘连洲老师(前排右一)。

[ 此帖被随想在2011-11-12 23:37重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-12
     第二队:台山二中男乒乓球队队员们出场。
     总监:雷同寅副校长(站左一)
     导演:黄锡章老师(站右一)
      注:陈建昌同学因事没有参加拍照。
     第三队:1965年县少年乒乓球赛冠亚军。
                    冠军朱子坚(左).亚军余国雄(右).
      第四队:1965年县少年乒乓球赛第一.第二.第四名合照。
      第一名朱子坚(中).第二名余国雄(右).第四名李核(左).
      注:第三名陈建昌因事没有参加拍照。

[ 此帖被随想在2011-11-21 01:40重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-12
      第五队:台山二中男女排球队队员出场(双获1966年中学少年排球赛亚军)。
      第六队:台山二中全体乒乓球员出场。

注:由于上传照片有困难,部分照片明天放大再发。
            见字请原谅。

[ 此帖被随想在2011-11-12 12:38重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-12

广告己一星期,现在正式出场。謝随想!请把相片放大,这样老人家看不到。
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-12
    隨想校友,你真是一位廣告高手,等到今天才知道你是賣甚麼藥。你所介紹出場的一位主角 伍國榮老師,[雖然我不是台山培英校友]他是培英於1950年代台山培英分校改名為台山縣立第二中學之後,體育老師伍國榮延續重視發展排球運動,先後培育出幾位優秀球員;其中伍毅仁被授予國家運動健將的榮譽,繼續了培英校友當年的光榮傳統。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-12
     由于出场的第一至第四队是同一文件,我目前的技术无法把照片同时放大。现先在伍国荣三十年排球风云录处借一张出来给大家欣赏。
      第一队:荣获1966年元旦田径初中组团体冠军队员们出场。
      总监:陈子平校长(后排右一).雷同寅副校长(后排左二)
      导演:伍国荣老师(前排左一). 刘连洲老师(前排右一)

[ 此帖被随想在2011-11-15 08:58重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-12
引用第39楼Laotao于2011-11-12 12:46发表的  :
          广告己一星期,现在正式出场。謝随想!请把相片放大,这样老人家看不到。

报告laotao版主,四张相片是同一文件,我无法放大。深表遗撼。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-12
引用第40楼培英人于2011-11-12 15:14发表的  :
    隨想校友,你真是一位廣告高手,等到今天才知道你是賣甚麼藥。你所介紹出場的一位主角 伍國榮老師,[雖然我不是台山培英校友]他是培英於1950年代台山培英分校改名為台山縣立第二中學之後,體育老師伍國榮延續重視發展排球運動,先後培育出幾位優秀球員;其中伍毅仁被授予國家運動健將的榮譽,繼續了培英校友當年的光榮傳統。
    多谢培英人称赞我是一位广告高手,下次您有广告卖也请我卖好了。[表情]
   多谢你跟帖爆伍国荣老师的料,为伍老师喝采!![表情]

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-12
引用第35楼钟鸣于2011-11-12 09:41发表的  :
随想JJ,昨提到我有你们的照片一事,此照片就是刘同学不久前从美回来送给我的其中一张。

钟鸣学弟,你上传的这张照片是刘同学夫妇从康州来,与部分同学相聚时所照。你见到很多位同学啦!你能叫出他(她)的名字吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个