论坛风格切换切换到宽版
  • 15815阅读
  • 140回复

我记忆中的步中老师(1976--1978) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-22
回 56楼(江红) 的帖子
谢谢江红学长的多次来补充;我们有你这样的学长为荣;谢谢!顺祝你新年快乐!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-22
回 59楼(太极之友) 的帖子
谢谢你;可敬可爱的张老师。虽然我们无缘读书时聆听你的教诲;在这里有缘相遇也是我们的造化,你对步中的一往情深深深感动着我们。我们衷心祝你老如松柏!健康快乐;家庭幸福!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-22
引用第58楼白蘭花香于2011-12-22 11:19发表的  :
祝人海驕阳和朋友們節日快樂!

白蘭花香版主;我们全体同学谢谢你的祝福, 你的音画做得很精美。谢谢了,祝你节日愉快;家庭幸福!
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-22
Re:回 56楼(江红) 的帖子
引用第60楼人海骄阳于2011-12-22 13:20发表的 回 56楼(江红) 的帖子 :
[表情] 谢谢江红学长的多次来补充;我们有你这样的学长为荣;谢谢!顺祝你新年快乐!

谢谢你的夸赞。在步中就读虽只有短短三年,但对我此生影响巨大,矢生难忘。也祝你和你的亲人新年快乐丶美满如意!

离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-25
恭祝水步中学海內外全体校友圣誕快樂!新年快樂!身体健康!家庭幸福!万事胜意!
                     Merry Christmas and Happy New Year to Everyone!
台山煲仔王
离线西部牛仔

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-31
回 4楼(江红) 的帖子
李照桃老师是大个子,但不教体育,現任波士顿台山联谊会长。李卫青老师教语文,曾任我们班主任。主任叫张敬亨。很怀念他们,还有久未联系的同学。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-12-31
离线西部牛仔

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-01-02
回 54楼(太极之友) 的帖子
62届
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-01-04
Re:回 4楼(江红) 的帖子
引用第65楼西部牛仔于2011-12-31 11:25发表的 回 4楼(江红) 的帖子 :
李照桃老师是大个子,但不教体育,現任波士顿台山联谊会长。李卫青老师教语文,曾任我们班主任。主任叫张敬亨。很怀念他们,还有久未联系的同学。

李照桃老师是个大只佬,我们私底下叫其花名为"雷头牛",印象中好象与黄守臻老师一起教体育,或是我弄错了不定。李卫青老师我印象不深,唯教导主任张敬享印象最深,也令我很敬畏的。对,很怀念他们,还有天各-方久未联系的同学。
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-01-04
我们在读时教学主任马国良,后移民三藩市.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-04
本贴只是我读书时步中老师的一点记忆,欢迎同学们进来补充,今日看到这个帖加为精华贴,我认为本贴与精华贴差距极大。十个碌,本人心领你的美意了,谢谢,请你再次操作把此贴回归到普通主题里吧。
[ 此帖被人海骄阳在2012-01-04 21:35重新编辑 ]
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-01-06
Re:回 4楼(江红) 的帖子
引用第65楼西部牛仔于2011-12-31 11:25发表的 回 4楼(江红) 的帖子 :

西部牛仔:谢谢你的怀念!我在步中仅服务短短三年(62—65),可步中的学子艰苦朴素,勤奋好学的精神永记心中。愿你事业有成,在新的一年里发展顺利,万事胜意!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-01-06
Re:Re:回 4楼(江红) 的帖子
引用第68楼江红于2012-01-04 08:25发表的 Re:回 4楼(江红) 的帖子 :
李照桃老师是个大只佬,我们私底下叫其花名为"雷头牛",印象中好象与黄守臻老师一起教体育,或是我弄错了不定。李卫青老师我印象不深,唯教导主任张敬享印象最深,也令我很敬畏的。对,很怀念他们,还有天各-方久未联系的同学。

江红:你好!看来你是个满腔热忱,积极上进的大好人, 向你学习!
  李照桃老师是语文老师,初二3班班主任,黄老师教体育,对学生要求较高。我还年轻,有热情,无经验,未能把工作做好!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-01-06
回 67楼(西部牛仔) 的帖子
     谢谢!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-01-06
Re:Re:回 4楼(江红) 的帖子

引用第68楼江红于2012-01-04 08:25发表的 Re:回 4楼(江红) 的帖子 :

西部牛仔;江红学长:谢谢你们的到来,几十年的师生情在你们的言谈中更具感染力,你们贴里所提及的张敬享主任就是在楼上的网名(太极之友)。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个