论坛风格切换切换到宽版
  • 15885阅读
  • 140回复

我记忆中的步中老师(1976--1978) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-01-08
Re:Re:我记忆中的步中老师(1962-1965)
引用第49楼西部牛仔于2011-12-09 07:20发表的 Re:我记忆中的步中老师(1962-1965) :
我亦来补充几位,体育老师黄守臻,李朝桃(波士顿),李瑞芳(三藩市),李卫青(纽约),于讲白话的教导主任我只记得姓张。

这位就是你所记得姓张的张敬亨主任了.他也活跃在同学网.身体很硬朗.
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-01-10
   人海骄阳:你好!我在2012的台山同学网大联欢活动的人海里寻找骄阳,失望了!在去九周年网庆时也曾想寻找你们,结果两次都寻找不到步中网友的席位。今年是同学网建网十周年,希到时你与江红、版主等热心人士组织网友积极参加。来吧!有心不怕迟!(小草君是网上的大红人,她是步中63届的校友,需要时可寻找她幫忙。)
[ 此帖被太极之友在2012-01-10 16:22重新编辑 ]
自觉调节生活
感悟正道人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-01-10
尊敬的张老师,谢谢你对我们的关心,网友同学茶聚,增进情谊,是很开心的。只因我们刚进入这个大家庭不久,加上工作原因,所以与这两次盛会擦肩而过了,相信不久的将来,在台山同学网的盛会里会有我们水步中学一道亮丽风景。谢谢!
离线西部牛仔

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-01-13
回 71楼(太极之友) 的帖子
张主任:久违了。我是同您一齐进出步中,原是二斑后拼进一班的学生李毓林。那屆很多毕业生能考进高一级的学校和您的功劳是分不开的。虽然由于种种原因我不能深造,但我永远怀念您!望有机会能再聆您的教诲。
祝您新年快乐,身体健康!
     您的学生,李毓林
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-01-13
回 78楼(西部牛仔) 的帖子
    毓林:你好!一出现你的姓名,在脑海即时浮现一点美好的记忆,你是一个尊师守纪的好学生,眼睛不大,待人和蔼可亲,好像还是班干部哩!你们这一班是当时步中较出众的一个班,当时考上中专的较多,一中、侨中也有一批,你考上何校,忘记了。祝你新年快乐!龙年龙腾虎跃,事业更上一层楼!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线西部牛仔

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-01-16
回 79楼(太极之友) 的帖子
张主任:
四十六七年过去了,很感动您还记得我。但很慚愧,很对不住您,因为即使有您精确的备考资料,考起来如轻车熟道,仍然名落孙山,浪费了您的心血,辜负了父母的期望。不过也好,在农村的大学里,养成了刻苦耐劳坚韧不拔的性格,才能经受得起人生的起伏。我的电话号码是406-431-8899.最后祝您们节日快乐,家庭美满,健康長寿!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-01-21
    人海骄阳、西部牛仔等步中的校友、网友:祝你们新年快乐!身体健康!家庭幸福!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-01-22
回 81楼(太极之友) 的帖子
   水步中学76秋高4班全体同学祝尊敬的张敬享老师新年快乐,工作顺利。身体健康。家庭幸福。恭喜发财!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-01-22
水步中学76秋高4班全体同学祝老师们学友们新年快乐,工作顺利。身体健康。家庭幸福。恭喜发财!
离线西部牛仔

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-01-22
回 81楼(太极之友) 的帖子
敬爱的張主任及步中的老师同学们:恭贺新禧,万事胜意,心想事成,身体健康!
离线心文

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-01-24
到您们的贴子,您们对学校深厚的感情,怀今着昔日的教师,很是感动。我也认识其中的老师:伍启其;刘英颖;林赏进;徐岳;邓玉鸣;邓宏德;黄守臻,雷炯超校长是老资格的校长。水步中学的建设发展,他付出了很大的辛勤,,,,,[/color]
       祝大家新年快乐!身体健康!工作进步,家庭幸福![/color]
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-01-26
Re:回 81楼(太极之友) 的帖子
引用第84楼西部牛仔于2012-01-22 22:20发表的 回 81楼(太极之友) 的帖子 :
敬爱的張主任及步中的老师同学们:恭贺新禧,万事胜意,心想事成,身体健康!

毓林:祝你新年快乐!龙腾虎跃今胜昔,继续前进创辉煌!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线进叔

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-02-16
我记得还有一位老师叫黄军巨(干田人)是敎英语的。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-02-26
引用第85楼心文于2012-01-24 23:56发表的  :
到您们的贴子,您们对学校深厚的感情,怀今着昔日的教师,很是感动。我也认识其中的老师:伍启其;刘英颖;林赏进;徐岳;邓玉鸣;邓宏德;黄守臻,雷炯超校长是老资格的校长。水步中学的建设发展,他付出了很大的辛勤,,,,,[/color]
       祝大家新年快乐!身体健康!工作进步,家庭幸福![/color]

欢迎心文学友的到来补充.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-02-26
引用第87楼进叔于2012-02-16 04:23发表的  :
我记得还有一位老师叫黄军巨(干田人)是敎英语的。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个