论坛风格切换切换到宽版
  • 15817阅读
  • 140回复

我记忆中的步中老师(1976--1978) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-25
引用第40楼抬山人于2011-11-23 09:03发表的  :
[图片]
[表情] 老同学;我现在发张图片了,真开心!谢谢你.请各位同学也来吧.祝老师们同学们感恩节快乐!

我也為你高兴!
你感恩的心,他們收到了,謝謝!

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-25
引用第43楼人海骄阳于2011-11-25 00:05发表的  :
老同学;祝福你感恩节快乐.,祝福老师同学们生活幸福.感恩的心永远相随.

人要学会感恩!
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-26
人海哥哥的记忆力超强~~到现在不但只记得老师~~连校工都记得~~佩服啊!~
用时间印记,留下永恒回忆!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-27
引用第47楼微凉于2011-11-26 13:29发表的  :
人海哥哥的记忆力超强~~到现在不但只记得老师~~连校工都记得~~佩服啊!~

微凉阿妹:乜你识呆丐久.还是第一次见你在丐大庭广众赞哥哟.哥听了好受用.哈哈~~~~你去九寨沟的靓相呢?上传几张上来哥的同学分享下啊.
离线西部牛仔

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-09
Re:我记忆中的步中老师(1962-1965)
我亦来补充几位,体育老师黄守臻,李朝桃(波士顿),李瑞芳(三藩市),李卫青(纽约),于讲白话的教导主任我只记得姓张。
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-15
引用第48楼人海骄阳于2011-11-27 21:52发表的  :
微凉阿妹:乜你识呆丐久.还是第一次见你在丐大庭广众赞哥哟.哥听了好受用.哈哈~~~~你去九寨沟的靓相呢?上传几张上来哥的同学分享下啊.

嘻嘻~~不赞你就怕你骄傲~~适当的时候当然要赞美你啦~~下次我传相片给你吧~~~
用时间印记,留下永恒回忆!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-12-15
回 49楼(西部牛仔) 的帖子
谢谢学友的补充,祝你开心快乐!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-12-16
引用第50楼微凉于2011-12-15 09:44发表的  :
嘻嘻~~不赞你就怕你骄傲~~适当的时候当然要赞美你啦~~下次我传相片给你吧~~~

有你的鞭策哥一定会更努力.哈哈~~~~`
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-16
回 52楼(人海骄阳) 的帖子
老同学,我的靓女同事是你粉丝呢,她看到你的就叫我来复你了.这是她帮我找来的图片.祝我们的老师身体健康,圣诞快乐!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-16
回 49楼(西部牛仔) 的帖子
   牛仔:你的记忆极佳,看来你也是个有心人。步中的发展有赖校友们的关注与支持!请问你是步中那一届的校友?
自觉调节生活
感悟正道人生
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-16
回 53楼(抬山人) 的帖子
哈哈~~~~~谢谢你的靓女同事和你,祝福老师们节日快乐!健康长寿!
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-19
Re:Re:我记忆中的步中老师(1962-1965)
引用第49楼西部牛仔于2011-12-09 07:20发表的 Re:我记忆中的步中老师(1962-1965) :
我亦来补充几位,体育老师黄守臻,李朝桃(波士顿),李瑞芳(三藩市),李卫青(纽约),于讲白话的教导主任我只记得姓张。

对,经你提点,我才记起体育老师黄守臻与李照桃,张主任给我的印象也很深。李卫青好象是校工。
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-19
    步中,是在艰难曲折的道路上走过来的,有很多值得大家追忆的故事,希望大家都来寻回当年的记忆!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-12-22
祝人海驕阳和朋友們節日快樂!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-22
    祝步中的校友、网友们圣诞快乐!祝人海骄阳龙年龙腾虎跃更上一层楼!
自觉调节生活
感悟正道人生
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个